• 0
    Черепашка отвечает Оля
    | ответов 2
    Пришёл СП. Вот сижу думаю, отменять или нет. Денег, правда все равно нет платить.
  • 0
    Черепашка
    Кто знает, как быстро после отмены СП идут с иском?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Брала 7000 года 4 назад,платила проценты,пока не потеряла работу...звонили,угрожали,меня номера..и сегодня пришло смс от кредитэкспресс,типо 4 часа мне дают..все это лажа?что делать?слышала,что если даже через суд,то именно сколько брала,столько и отдам
  • 0
    Елена87 отвечает Людмила
    Нужно смотреть, возможно, что у Вас вообще срок исковой давности истёк. И слышали Вы не верно. Сумма ОД+проценты за пользование+неустойку взыщут. Конечно, неустойка будет значительно ниже, чем хочет кредитор, но будет
  • 0
    Ангелина отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Пришло сп 30го числа, так как были праздничные дни, они взяли обратно в судебный участок отправили. Что делать? Я ещё успеваю его отменить? Или праздничные дни не считаются?
  • 0
    Черепашка отвечает Ангелина
    Вот это не знаю.
  • 0
    Гуля отвечает Лена
    Поделитесь опытом, как удалось снять?
  • 0
    Лена
    | ответов 9
    Они вообще приезжают?
  • 0
    Черепашка отвечает Лена
    | ответов 8
    Вроде нет. Особенно в условиях карантина вряд ли поедут,но звонками достанут.
  • 0
    Лена отвечает Черепашка
    | ответов 7
    Да прислали , что на 19.05 назначена встреча самной,но я в принципе пожалуйста,но зачем надо...
  • 0
    Галя
    | ответов 2
    У меня просрочка 28дней сумма уже 30т. Не работаю. Что делать? Брала в быстроденьги
  • 0
    Лена отвечает Галя
    Да нечего..забей ждём суда
  • 0
    Черепашка отвечает Лена
    | ответов 6
    Мне говорили что приедут, но с ноября, видимо, сбились с пути. Зато  сбегали за СП
  • 0
    Ангелина отвечает Черепашка
    | ответов 5
    Когда собираетесь отменять?
  • 0
    Черепашка отвечает Ангелина
    | ответов 4
    Как праздники кончатся

Ответить на тему