Странные они. Мне не звонят от слова совсем, а вот контактным начали долбить сегодня. Работает с ними отзыв от взаимодействия с третьими или бесполезно?
0
Тим
Мой долг продали коллекторам, до этого тупа звонили
0
Пряник
Ой божечки. Сейчас звонил паренек, молодой по голосу, а хамит и ведет себя как опытная тетя колл-центр коллекторов. Говорит, мы по закону можем звонить вам на работу, всем родных и друзьям, как показывает практика (!) они всегда помогают и т.д. Перебивает еще, скотеныш) Мне никто не звонил, а контактникам они вчера сказали, что потеряли меня) Не теряй, говорю, парнишка, людей больше) Долг небольшой, зп в понедельник, закрою без проблем, но эти непрошибаемые вообще ничего не понимают. Сегодня не успеваю, но завтра напишу у них отказ от взаимодействия с третьими. Хотя тоненько намекнули, что все равно будут звонить.
0
Сонч
Да они такие.Перед тем как звонить должнику.Они сначала контактнику позвонили.А это номер моей хорошей подруги.Получилось так что ответила я.Ну и сказала что такую не знаю.А потом и номер сменили,давно хотели.
А после рассмотрения? Отказать могут? Вы 230 ФЗ наизусть должны знать а Вам сказали.... Они много могут сказать .. А так то , если подумать , Вы ограничили их возможность воздействовать на Вас и бланк они Вам не подготовят.
Ответить на тему