• 0
    Катя отвечает Светик
    Может ваш телефон указали, как контактный?
  • 0
    Пряник
    | ответов 9
    Странные они. Мне не звонят от слова совсем, а вот контактным начали долбить сегодня. Работает с ними отзыв от взаимодействия с третьими или бесполезно?
  • 0
    Тим
    Мой долг продали коллекторам, до этого тупа звонили
  • 0
    Пряник
    Ой божечки. Сейчас звонил паренек, молодой по голосу, а хамит и ведет себя как опытная тетя колл-центр коллекторов. Говорит, мы по закону можем звонить вам на работу, всем родных и друзьям, как показывает практика (!) они всегда помогают и т.д. Перебивает еще, скотеныш) Мне никто не звонил, а контактникам они вчера сказали, что потеряли меня) Не теряй, говорю, парнишка, людей больше)
    Долг небольшой, зп в понедельник, закрою без проблем, но эти непрошибаемые вообще ничего не понимают. Сегодня не успеваю, но завтра напишу у них отказ от взаимодействия с третьими. Хотя тоненько намекнули, что все равно будут звонить.
  • 0
    Сонч
    Да они такие.Перед тем как звонить должнику.Они сначала контактнику позвонили.А это номер моей хорошей подруги.Получилось так что ответила я.Ну и сказала что такую не знаю.А потом и номер сменили,давно хотели.
  • 0
    Алексей отвечает Чел
    День добрый! Есть такой чел там Сергей Шилов могу даже его номер скинуть! Слишком борзый
  • 0
    Алексей отвечает Соня
    | 1 ответ
    А фин проект домой могут приехать? И вообще на них можно ли найти управу?
  • 0
    Соня отвечает Алексей
    Домой не приедут.Сидят в Ульяновске.Все угрозы их, только по телефону.Будут звонить 3-4 месяца.Отработают по агентскому договору и отстанут
  • 0
    Май
    Просрочка около месяца может чуть больше звонили сначала звонили. А сейчас вторую неделю тишина что может быть такое?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Да ничего не может быть.Скоро опять будут звонить
  • 0
    Май отвечает Катя
    Они же финпротек или уже продают?
  • 0
    Дима отвечает Наталья
    А как вы изменили место работы и контакты?
  • 0
    Нина отвечает Пряник
    | ответов 8
    С ними раблтает. Только через офис подавайте.
  • 0
    Пряник отвечает Нина
    | ответов 7
    Мне в офисе дали бланк обычный и сказали, мол, 12 рабочих дней рассмотрение. Что нет у них фиксированного бланка отказа от взаимодействия.
  • 0
    HATKA отвечает Пряник
    | ответов 6
    А после рассмотрения? Отказать могут? Вы 230 ФЗ наизусть должны знать а Вам сказали....
    Они много могут сказать ..
    А так то , если подумать , Вы ограничили их возможность воздействовать на Вас и бланк они Вам не подготовят.

Ответить на тему