• 0
    София
    Кредит был на сумму 15000, брала в декабре 2016 года
  • 0
    Илья отвечает Ирка
    | 1 ответ
    А тебе после первой просрочки займа и второй дали?
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Привет всем, я год назад в срочно деньги брала займ, на карту перечислили но с горем пополам рассчиталась, карту с телефоном, с кодами потеряла, а здесь 29 числа пришла СМС что с этой карты мечты деньги 26000 будто мне было одобрено, я в шоке незнаю что и делать, подскажите
  • 0
    Юля отвечает Татьяна
    Позвонить им
  • 0
    Андрей
    Добрый день, кто нибудь знает про такую шарагу легал коллекшн самара, быстрые по цесси отдали.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Kala43007
    Всем привет. От быстро денег меня видимо перекупили " нроои благое дело",а они пошли в суд ,сп буду отменять. Кто это и что это инфы практически нет. Кто то ещё столкнулся с ними?
  • 0
    дмитрий отвечает Тимур
    | ответов 10
    я тоже с Астрахани более полгода не отдаю,хрен забил на них,долг продали
  • 0
    роман
    | 1 ответ
    всем привет брал займ в даной конторе скажите что они могут сделать за 3 месяца просрочки
  • 0
    Алиса
    Быстро деньги и турбозайм это один и тот же мфо или нет?
  • 0
    Андрей отвечает роман
    За 3 месяца пока ничего, письма домой будут приходить, 3 письмо придёт в суд вызовут. месяцев в 7-8 Там в судебном порядке и отвалиш всю сумму
  • 0
    Андрей отвечает дмитрий
    | ответов 9
    В суд вызовут скоро!
  • 0
    Quq отвечает Андрей
    | ответов 8
    Прям вызовут? Прям в суд? И что же теперь будет?
  • 0
    роман
    скажите они могут в соц сетях нагадить раньше когда оформлял требовали фото мое незнаю зачем
  • 0
    ИРКА отвечает Илья
    и после первой и после второй )))) я у них видимо вип клиент!

Ответить на тему