А тебе после первой просрочки займа и второй дали?
0
Татьяна
| 1 ответ
Привет всем, я год назад в срочно деньги брала займ, на карту перечислили но с горем пополам рассчиталась, карту с телефоном, с кодами потеряла, а здесь 29 числа пришла СМС что с этой карты мечты деньги 26000 будто мне было одобрено, я в шоке незнаю что и делать, подскажите
Добрый день, кто нибудь знает про такую шарагу легал коллекшн самара, быстрые по цесси отдали.
0
admin
Доброе утро! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за бдительность! * Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо!
0
Kala43007
Всем привет. От быстро денег меня видимо перекупили " нроои благое дело",а они пошли в суд ,сп буду отменять. Кто это и что это инфы практически нет. Кто то ещё столкнулся с ними?
Ответить на тему