После 16дня просрочки передадут Финпроекту.Эти прямо с 8.15 начнут звонить и всеми возможными способами будут стараться чтобы вы оплатили.А проще зайдите на ветру Финпроек.Там все написано как с ними общаться.
Да прямо вызовут-на сП скорее всего подадут, но письмо должно прийти с уведомлением с надписью на квитанции судебное. СП отмените за5 мин. С иском пойдут вряд ли, не миллион же вы брали.
Не нужно их боятся,они жалкие людишки которые за зарплату готовы в попу дать! Нужно с ними общаться на их языке,а лучше хамски и с оскорблениями,только так они реагируют
0
Ася
| ответов 6
Мне сегодня принесли суд приказ в письме, в июле в суд ходили,интересно если отменю с иском пойдут?
0
АНДР
| 1 ответ
Предлагаю собирать подписи за ликвидацию всех МФО,МКК и так далее.Ведь все проблемы от них,когда нет денег бежим к ним,когда нет платить им прячемся а в итоге,нервы,разрушенные браки,скандалы и остальные последствия виде коллекторов,судов . . . Кто за?
Объясните мне кто-нибудь подробно оч прошу!!! Не живу по месту прописки. Если она на меня подают в суд придет письмо по месту прописки??? А вдруг я не узнаю что оно пришло? Что делать? Как отменить суд приказ?
0
Елена
| ответов 2
Ничего не придёт, ни какого письма. На меня тоже подали в суд. Брала 3000. Выплатила 9000 с копейками, узнала, как пристав арест на карту наложил. 50% с зарплаты, и все. Никто вам писем присылать не будет. Заходите на сайт ФСПП по вашей области, и смотрите.
Ответить на тему