• 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    ФССП не правильно написала
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    Чтобы не допустить открытия исполнительного производства по судебному приказу,как вариант это мониторить сайт мирового суда,куда они могут обратиться за судебным приказом,чтобы оперативно отменить его.
  • 0
    Anna
    Ребята что за бред.Когда они начали в суд ходить?Первый раз слышу!Я сама их туда отправляю,а они мне прямо говорят  что мы в суд не ходим.... Думаю дурачок... зачем про это трезвонить...)))))
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Хм..у меня долг с 2016глда..7.000брала. Раньше письма слали с финколлек, сева..рвс, а теперь пропали.в фссп чистая...чего ждать?(
  • 0
    Женя отвечает Мари
    Меня  продали  сначала . Сириус Трейд  какой-то а вот  они  пошли  в суд.  Ну я отменила  . Теперь  тишина   что  ждать?
  • 0
    Женя
    Может  кто-то  знает  что  это  за контора?  Пойдут  они  опять  в суд  ?
  • 0
    Мэри отвечает АНДР
    Очень интересное предложение. Я руками и ногами за, только вряд ли эти конторки прикроют
  • 0
    Арина
    | ответов 16
    на данный момент я должна в АКС, бустродньгам, деньгам сразу. Просрочка у быстроденег и деньгамсразу - 2 недели, в АКС - 2 дня.
    Расскажите, кто знает: что делают эти конторы, если не платить? И расскажите, если оплачу позже -  ничего не будет мне?
    Быстроденьги, на удивление, вообще не звонят, не приходят домой. Пропали.
    Деньгисразу звонят мне, родителям. Приходили уже.
    АКС пока молчат...
    Что они будут делать? И что делать мне?
    они, добавлю, уже хотят в суд(дньгисразу) и описывать имщество
  • 0
    Лиза отвечает Арина
    На 17 день просрочки будут звонить из Финпроекта,это бывший Финколект.Зайдите на их ветку и читайте
  • 0
    Вилка отвечает Арина
    | 1 ответ
    Посылайте их в суд. И ещё куда подальше....
  • 0
    Сталкер7 отвечает Вилка
    Да сами Быстроденьги не ходят в суд. Они все долги продают, у себя не держат. Идут в суд уже новые кредиторы, купившие по цессии.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Звонила сегодня финкпротект от мфк быстроденьги  если до 18.00 денег не будет будут звонить контактам и на работу. Неделю назад тоже самое говорили? Дали последний день позвонят или нет на работу?
  • 0
    Яна
    А денег и правда нет. И брать не у кого. Сказала идите в суд. Они говрят мы суды выигрываем типа все равно будите платить + суд. издержки.
  • 0
    Мария отвечает Арина
    Арина,у меня тоже просрочка в деньги сразу 55 дней.Звонили,угрожали.Теперь предлагают реструктуризацию.Брала 21 500,УЖЕ лол 60 000'Вы из какого города,что к вам приходили домой?
  • 0
    Мария отвечает Яна
    | 1 ответ
    Яна,деньги сразу начали звонить,слать смс мне и всем контактам,чьи телефоны я указала.Звонили по 15-20 раз в день,хамили,оскорбляли,угрожали всем.Я написала им заявление на отзыв согласия обработки перс данных.Потом как-то поутихли.Теперь автодозвон и вежливое предложение реструктуризации

Ответить на тему