• 0
    Крюк отвечает вика
    Не тупите. Нет такого соглашения и бланка.
  • 0
    Кристина 94 отвечает вика
    Так а что у вашего умного юриста то не возьмёте?
  • 0
    Надя отвечает вика
    Юрист в помощь !!!  Дура !!!
  • 0
    Димон
    | ответов 2
    Я бы тоже хотел такое доп соглашение, где будет написано "Уважаемый Дмитрий, настоящим соглашением мы Вам всё прощаем, мы понимаем, что денег нет и надо держаться, всего Вам доброго и хорошего настроения!" )))))))))
  • 0
    Надя отвечает Димон
    | 1 ответ
    Ну так Викин Юрист знает , только она здесь совету просит.
  • 0
    Димон отвечает Надя
    Нам нужно срочно его отыскать, такое сокровище. И ещё ссылку надо найти на это самое доп соглашение. Не проходимый квест))))) Как чё напишут хоть стой хоть падай, и если серьёзно верят в эту чушь, то браво этому "юристу", умеет мозги полоскать. Мне просто интересно, он сказал что есть такой чудо бланк, и отправил её сюда на форум , чтоб тут поискать? До сих пор смеюсь, это ж надо так.)))))
  • 0
    Маргарита отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня 1,5 года просрочки иногда трубку беру. Письма шлют по адресу регистрации, а я там не живу. По полгода в ящике валяются. Потом на дачу на растопку мангала. И ничего не будет. Периодически звонят коллекторы. Иногда отвечаю. Пугают судебным приказом. Говорят мебель протрите. Когда приставы описывать придут. Я говорю сами протрете. Вот мне бы очень хотелось чтобы они пришли бабушкину стенку полированную описали. Прям жажду.
  • 0
    Дима отвечает Маргарита
    Подскажите пожалуйста коллекторы приходят домой? Просто пришло письмо на адрес регистрации от коллекторов
    Что придут описывать имущество?
    Подскажите что может быть?
  • 0
    Ира
    Привет всем. Ребят, не ожидала что эти мфо такие лютые, нашли номера прошлых коллег, с работы которую я указывала в анкете, с работы этой ушла. Могут пробить новую? Тех коллег я не указывала, а они им лгут, что я их оставила как контактников. Но самое интересное, что позвонили одной коллеге, номер которой я даже сама не знаю. Мне поступают звонки по 60-70 пропущенных, ставлю в чс, на след день история повторяется, я в шоке. Если напишу отказ от взаимодействия, это поможет?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Ребят, ответьте пж
  • 0
    Анастасия отвечает Ира
    | ответов 2
    Так то не имеют право столько раз звонить
  • 0
    Quq отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Имеют. Диалог должнн состояться.
  • 0
    Mapина отвечает Quq
    Ох 😬 этот диалог , можно взять трубку и уйти они все равно ничего сказать не дают и не слушают) , дайте им выговорится .Добрый день Quq )
  • 0
    Mapина
    выговориться простите , букву пропустила
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Ребят, касаемо новой работы, могут найти контакты?

Ответить на тему