Чтобы не допустить открытия исполнительного производства по судебному приказу,как вариант это мониторить сайт мирового суда,куда они могут обратиться за судебным приказом,чтобы оперативно отменить его.
0
Anna
Ребята что за бред.Когда они начали в суд ходить?Первый раз слышу!Я сама их туда отправляю,а они мне прямо говорят что мы в суд не ходим.... Думаю дурачок... зачем про это трезвонить...)))))
0
Мари
| 1 ответ
Хм..у меня долг с 2016глда..7.000брала. Раньше письма слали с финколлек, сева..рвс, а теперь пропали.в фссп чистая...чего ждать?(
Очень интересное предложение. Я руками и ногами за, только вряд ли эти конторки прикроют
0
Арина
| ответов 16
на данный момент я должна в АКС, бустродньгам, деньгам сразу. Просрочка у быстроденег и деньгамсразу - 2 недели, в АКС - 2 дня. Расскажите, кто знает: что делают эти конторы, если не платить? И расскажите, если оплачу позже - ничего не будет мне? Быстроденьги, на удивление, вообще не звонят, не приходят домой. Пропали. Деньгисразу звонят мне, родителям. Приходили уже. АКС пока молчат... Что они будут делать? И что делать мне? они, добавлю, уже хотят в суд(дньгисразу) и описывать имщество
Да сами Быстроденьги не ходят в суд. Они все долги продают, у себя не держат. Идут в суд уже новые кредиторы, купившие по цессии.
0
Яна
| ответов 2
Звонила сегодня финкпротект от мфк быстроденьги если до 18.00 денег не будет будут звонить контактам и на работу. Неделю назад тоже самое говорили? Дали последний день позвонят или нет на работу?
0
Яна
А денег и правда нет. И брать не у кого. Сказала идите в суд. Они говрят мы суды выигрываем типа все равно будите платить + суд. издержки.
Арина,у меня тоже просрочка в деньги сразу 55 дней.Звонили,угрожали.Теперь предлагают реструктуризацию.Брала 21 500,УЖЕ лол 60 000'Вы из какого города,что к вам приходили домой?
Яна,деньги сразу начали звонить,слать смс мне и всем контактам,чьи телефоны я указала.Звонили по 15-20 раз в день,хамили,оскорбляли,угрожали всем.Я написала им заявление на отзыв согласия обработки перс данных.Потом как-то поутихли.Теперь автодозвон и вежливое предложение реструктуризации
Ответить на тему