Яна,у меня и деньги сразу и быстроденьги.В встроенном просрочка около месяца.Звонят,просят внести всю сумму.Также звонят по указанным номерам.Написала им письмо об отказе СОГЛАСИЯ на обработку перс данных,звонить продолжают,написали ответ что просьба моя необоснованна.Сегодня позвонили,дали час на оплату,угрожали судом.Я сказала,что не против)))пусть подают.Пока не приходили домой,посмотрим что будет дальше.БУДУТ продолжать звонить третьим лицам,напишу жалобу в прокуратуру
Если оплатите позже-ничего не будет, только сумма вырастет за дни просрочки, эти конторы ничего не сделают, кроме звонков, которые можно просто игнорировать до момента возможной оплаты
Касаемо Быстро денег, мой первый займ был взят в августе 2018 года, потом брала и возвращала в срок. На данный момент есть займ и просрочка, написала заявление на отзыв согласия о передаче ПД третьим лицам и пришла в к ним в офис. Мне отказали в принятии заявления и сказали, что нужно писать именно на их бланке, что я и сделала. Причём сотрудник офиса мне сказала,что у меня и так есть отзыв, который был зафиксирован в мае (хотя я тогда не была их заемщиком), а ещё в день визита мне пришло смс, что мой долг передан в финколект. Самое интересное, что в офисе мне было дано объяснение, что ни куда не передавали и теперь эти Ульяновские сволочи мне наяривают круглосуточно.
0
Яна
Каждый раз меня изводит этот финкротект. Каждый раз когда я с ними разговариваю требуют погасить долг то до 18 то до 15 часов. Сегодня сказали последний раз договора ваш на особом контроле. Я им говорю что нет денег как будут я все оплачу. Я больше не могу, хоть в петлю лезь.
0
Яна
| ответов 2
Сказали будут и родственникам звонить и на работу. Я говорю даже если вы им позвоните денег все равно не будет, их не у кого нет. На работу позвоните я уволюсь сразу, я такого позора не переживу. Ничего не слушают. Я не знаю что дальше делать
зачем вы вообще с ними разговаривайте?? Отправляйте их в суд. И не кое случае не говорите о ваших личных проблем, вот вы сказали им на счет своей работы что якобы вам стыдно,а зря! Теперь так будут на вашу совесть давить. Вы что! Из за этого руки на себя накладывать. Не берите в голову. Будете еще с ними разговаривать говорите что у вас разговор пишется. И почитайте фз-230 и калам напоминайте.
и вообще у вас есть законное право не общаться с ними основаясь на фз-230. Пусть идут в суд!!
0
Бывалый
| ответов 7
Здравствуйте ! Хочу поделиться своей историей. Брал займ 3000 или 4000 руб. летом 2015 года через интернет на карту в 'веббанкире' не платил, так получилось. Звонили каллы, номера сменил. Закидали бумажками, внимания не обращал. Оказалось в суд подали в январе 2018 года. До приставов по месту моей прописки бумажки дошли только в конце декабря 2018 года. Теперь по постановлению суда я #веббанкиру# должен 12000 рублей. С приставым договорился буду платить по 4000 в месяц. Не лезте люди в это [***] под названием займ. Не бойтесь каллов. Смените номера. Ждите суда. Всем добра !
Ответить на тему