Брала займ в быстроденьгах 16 тыс просрочила на 3 месяца зотя делала пролонгацию звонют каждый день трубку не беоюру пришло письмо.Если их дальше игноировать что будет
Бывалый это каловая масса! Бродит по всем веткам и вещает свою лоховскую сториз о том что надо платить мфчмошникам их вонючие проценты! А то они разорятся! А фекалии работу свою убогую потеряют! Так как ничего делать не умеют то поедут в Корею на капусту!!!
0
роман
| 1 ответ
всем привет скажите что от них ожидать просрочка 2 неделя пошла звонков пока не было
я там номера вообще левые оставил у них только мой номер есть и все я имею ввиду контакники
0
Лиза
Ну и отвечайте на их звонки.С утра позвонили, назначили время для оплаты.Потом целый день тишина.У меня тоже номера не доступны были.Больше никого не искали
0
Настя
| ответов 3
Здраствуйте, такая история мама брала в быстро деньги займ в августе 18 года платила проценты, брала 3000 тысячи, потом в декабре перестала, сейчас начали названивать мне, живу в Саратове, по телефону несут всякую фигню просят оплатить 9000 тысяч типо проценты набежали, вопрос могут ли они навредить частной собственноси точнее частный дом?
Ответить на тему