• 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Брала займ в быстроденьгах 16 тыс просрочила на 3 месяца зотя делала пролонгацию звонют каждый день трубку не беоюру пришло письмо.Если их дальше игноировать что будет
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 2
    Бог вам судья !
  • 0
    Лиза отвечает Виктория
    Пока Финики звонят.Скоро продадут, другие звонить будут
  • 0
    Юрий отвечает Лена
    Зачем человека обижать ? Может он хотел как лучше ! У меня тоже похожая история.
  • 0
    Виктория отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А причем тут бог судья элементарно задала вопрос!!!! Просто будут звонить
  • 0
    Линка-Мадинка
    Доброе утрр! Звонила мадам и угрожала позвонить на работу,позвонит ли???
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    Бывалый это каловая масса! Бродит по всем веткам и вещает свою лоховскую сториз о том что надо платить мфчмошникам их вонючие проценты! А то они разорятся! А фекалии работу свою убогую потеряют! Так как ничего делать не умеют то поедут в Корею на капусту!!!
  • 0
    роман
    | 1 ответ
    всем привет скажите что от них ожидать просрочка 2 неделя пошла звонков пока не было
  • 0
    Лиза отвечает роман
    На 17 день просрочки будут звонить из Финпроекта.Эти уж вас задолбают.Будут всеми способами стараться заставить вас заплатить.
  • 0
    роман
    | ответов 2
    скажите а мамин и папин номер телефона они смогут найти я боюсь точ то родиьелям могут позвонить и все рассказать
  • 0
    Лиза отвечает роман
    | 1 ответ
    Обычно звонят на телефоны которые оставляли.У меня никого не искали
  • 0
    роман отвечает Лиза
    я там номера вообще левые оставил у них только мой номер есть и все я имею ввиду контакники
  • 0
    Лиза
    Ну и отвечайте на их звонки.С утра позвонили, назначили время для оплаты.Потом целый день тишина.У меня тоже номера не доступны были.Больше никого не искали
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Здраствуйте, такая история мама брала в быстро деньги займ в августе 18 года платила проценты, брала 3000 тысячи, потом в декабре перестала, сейчас начали названивать мне, живу в Саратове, по телефону несут всякую фигню просят оплатить 9000 тысяч типо проценты набежали, вопрос могут ли они навредить частной собственноси точнее частный дом?
  • 0
    Альбина отвечает Настя
    Чем они вам навредят?

Ответить на тему