• 0
    Лидия
    Дают всем без разбора, не проверяя ки. Потом достают знакомых, родственников. Если ки испорчен, ни один банк не даст заем. А эти пожалуйста.
  • 0
    Лидия отвечает Александра
    Приставы придут если реально в суд подадут. Вы будете оповещены. И по решению суда дадут время. Можно договориться с судебными приставами и перечислить минимальную сумму каждый месяц
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста если долг 50000 тыс рублей? То быстрые деньги могут подать в суд? А суд все равно заставит платить?
  • 0
    Лидия отвечает Елена
    | ответов 2
    Сначало могут подать мировому судье. Вам придёт судебный приказ. Вы его отмените в течении 10 дней. А потом как им вздумается. Могут подать в суд, а могут дальше коллекторов подключить. Не бойтесь суда. Вам могут отменить все пени и штрафы. Сумма будет значительно меньше.
  • 0
    МариЯ отвечает Лидия
    | 1 ответ
    А в сут обязательно идти? И хотела узнать в суд надо нанимать адвоката?  И еще один вопрос: в суде будут по мимо меня судьи и приставов кто то еще ?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Елена
    Насколько мне известно, эти дурни не подают в суд.
  • 0
    Лидия отвечает МариЯ
    Только судья. Если наймете адвоката то и он. Приставы не ходят в суд. Их работа начинается когда судья вынесет решение
  • 0
    Тимур
    | 1 ответ
    Кому нибудь приходило письмо от финколлект?
  • 0
    Лариса
    Вы первый!
  • 0
    Лена отвечает Тимур
    Мне приходило.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    А мне сегодня автодозвон звонил: (. Сказали планируется выезд по месту регистрации. Долг 60000. Просрочка 60 дней. Приедут нет? К кому из Новосибирска приезжали?
  • 0
    Светлана отвечает Лена
    Ну кто к вам приедет из Ульяновска? Переходите на ветку Финколлект.Читайте,про них все отзывы.Кроме звонков они больше ни чем не занимаются.
  • 0
    Кот
    Контактнику пришло сообщение что меня передали кэф, и сегодня ей же звонит автоответчик. Мне не звонят хотя я всегда отвечала на звонки. Боятся кэф?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят, сейчас я зашёл в личный кабинет. Там не написано сколько я должен. Написано просрочка 106 дней. Займ 6000. Потом написано ваш займ продан коллекторам свеа Сайпрус лимите.
    Что это значит?
    Долг прощен?
  • 0
    Мари
    Забавно. У меня тоде долг с 2016года. Сначала сайрус писал письма. Потом на год было затишье..и недавно снова прислали письмо, но уже с другое коллекторской компании, якобы 25 или 26числа запланирован выезд на дом и т.д..но мало верится 😅 ну и конечно...лучше бы в суд подали..тогда бы можно было оплатить чисто долг без пени и штрафов..а я могу сама как-то в суд подать? Но документов у меня давно нет на займ..

Ответить на тему