• 0
    Светлана отвечает Таня
    | ответов 4
    Тоже самое.До 24.10 нужно оплатить.С 25.10 Написан план действий.Звонков пока нет.К сумме долга теперь они ещё 8.500 за неустойку прибавили.Перебираемся на ветки РСВ и СВЕА.Будем читать и узнавать кто они такие
  • 0
    Таня отвечает Светлана
    | 1 ответ
    у меня всё тоже самое, один в один
  • 0
    Светлана отвечает Таня
    Ничего страшного.Будем дальше смотреть что будет
  • 0
    Eliz
    Мой дол продали Правовой защите , начали названивать несколько дней назад и дали срок для оплаты и всем родным по телефону рассказали что уголовное дело заводить буду. , дуть не думала что такое начнётся спустя 5 месяцев . У кого так же было ? Обещают веселые дни ...
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Первый раз о таких слышу.Найдите их ветку.Или спросите на ветке МФО.Кто такие,как действуют?
  • 0
    Eliz отвечает Светлана
    | ответов 2
    за несколько дней обзвонили родных, рассказали про долг и что заводят уголовное дело... что еще ждать без понятия.
  • 0
    Олеся отвечает Eliz
    | 1 ответ
    Это сколько просрочки у вас?
  • 0
    Eliz отвечает Олеся
    около 5-ти месяцев
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Кто они такие? Вообще что то про них первый раз слышу.
  • 0
    Eliz отвечает Светлана
    | 1 ответ
    По видимому коллекторское агенство в котором работают полные неадекваты...
  • 0
    Светлана отвечает Eliz
    Да нашла про них информацию.Сидят в каком то старом здании ДОСААФ а Самаре.Почитайте отзывы интересно.Больше пугают по телефону
  • 0
    Юлька отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Меня тоже им продали еще дней 20 назад, названивают просят чтобы оплатила. Долг 46000
    А у вас какой долг?
  • 0
    Eliz отвечает Юлька
    Родным вашим тоже звонят ?
  • 0
    Александра
    Всем  привет.  Подскажите  , брала у них  деньги  уже  давно  с год  назад.  Сейчас  сумма  долга  составляет  68.320. Звонили  финики  потом  эверест.  А потом  пришло  письмо  мой  долг  продан  Сириус Трейд.  И после  этого  тишина  была  месяца  три.  А сейчас  они  подали  на меня  в  суд.  Было  решения  суда  но я пошла  в течении  10  дней   написала  заявление  о несогласии.   Теперь  опять  молчат  уже  как  месяц.  Подскажите  что  мне  ждать  дальше  от них.  Пойдут  они  на опять  в суд  . И примерно  через  сколько?
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    Работы  нет.  Маленький  ребёнок.  Работает только  супруг.  Очень  переживаю  что  придут  приставы  по месту  регистрации

Ответить на тему