Тоже самое.До 24.10 нужно оплатить.С 25.10 Написан план действий.Звонков пока нет.К сумме долга теперь они ещё 8.500 за неустойку прибавили.Перебираемся на ветки РСВ и СВЕА.Будем читать и узнавать кто они такие
Мой дол продали Правовой защите , начали названивать несколько дней назад и дали срок для оплаты и всем родным по телефону рассказали что уголовное дело заводить буду. , дуть не думала что такое начнётся спустя 5 месяцев . У кого так же было ? Обещают веселые дни ...
0
Светлана
| ответов 3
Первый раз о таких слышу.Найдите их ветку.Или спросите на ветке МФО.Кто такие,как действуют?
Всем привет. Подскажите , брала у них деньги уже давно с год назад. Сейчас сумма долга составляет 68.320. Звонили финики потом эверест. А потом пришло письмо мой долг продан Сириус Трейд. И после этого тишина была месяца три. А сейчас они подали на меня в суд. Было решения суда но я пошла в течении 10 дней написала заявление о несогласии. Теперь опять молчат уже как месяц. Подскажите что мне ждать дальше от них. Пойдут они на опять в суд . И примерно через сколько?
0
Александра
| 1 ответ
Работы нет. Маленький ребёнок. Работает только супруг. Очень переживаю что придут приставы по месту регистрации
Ответить на тему