27.09.2018 документы по долгу в ООО МКК«ЦОЗ» FastMoney онлайн будут переданы на принудительное взыскание в кол лекторское агентство. ООО МКК «ЦОЗ» юр.отдел тел.89210985231.только что пришло
Здравствуйте,меня финколлект продали в экспресс кредит,скажите они домой приезжают.И подскажите сказали в течении двух дней не оплачу сумма удвоится в разы,это правда или как?
0
Катя
| 1 ответ
Как вы узнали что именно им продали.У меня в личном кабинете стоит информация что долг переуступлен А когда и кому неизвестно.
Я у них брала 4,отдала около 10 и они мне звонили весь год.Сначала какой то мужик нерусский,потом ещё кто то.Звонили маме угрожали,писали в соц сетях всем моим знакомым и родственникам якобы я с мамой занимаюсь проституцией.Я ходила в полицию,но там мне сказали ничего не бойтесь это полнейший бред.Ко мне они не приезжали,хотя грозились и говорили что дверь мне сожгут.Но потом я не выдержала и разговаривала уже с ними как они со мной .Это все на лоха,вывезет человек или нет.Морально подавляют,но со мной не прокатило у них.С ними надо общаться ровно так же как и они с вами,а иначе они вас морально уничтожат.Продали мой долг и передали в суд
Что вы тут сказки рассказываете. Быстро деньги этим не занимаются.На 17 день просрочки начинают звонить Финики.Они работают по агентскому договору в интересах Быстроденьги.Так что им смысла нет кого то пугать.А Финики свои угрозы только по телефону высказывают
Да какие сказки.Заонили конкретно по этому кредиту.А с Фиников они или ещё откуда я не знаю,мне они не представлялись просто постоянно упоминали Быстроденьги
0
Sarcastic
| 1 ответ
Здравствуйте,народ подскажите мне пожалуйста. Долг в быстроденьги и ещё 4 конторы ( вивус,капуста, дозарплаты,займиго. Живу с родителями. Прописка тоже с ними. Могут они забрать имущество предков хотя моего там нет? 2 тел. Выключенных валяются не беру трубки от них уже 2 мес.
Финики всегда когда звонят представляются.Они говорят,что работают в интересах Быстро деньги.Сначала работают по агентскому договору.Вот они по телефону и несут всякую ерунду.Начиная от судебных отделов и кончая риэлторами..Нет у них никого.Зайдите на их ветку.И почитайте методы работы.
Забрать могут только приставы.И то по решению суда.Но поверьте ваше барахло их мало интересует.Они сначала будут искать счета.А с приставами всегда можно договориться о добровольной оплате.Но до этого ещё очень далеко
0
Александр
Звонили моей коллеге с Москвы, и угрожают что они ко мне домой или на работу придут. Нафига ей то эта информация? Она уже много раз им сказала, что со мной не видится.
0
Виталий
| 1 ответ
А кто знает,в какое бки быстроденьги передают информацию,а то эквифакс не показывает мой долг трехлетний
Ответить на тему