• 0
    Terminakhtor
    Сообщение пришло через 2 месяца долга: долг продан коллекторскому агенту.
  • 0
    Светлана отвечает Евгений
    Узнаю финколлект.Действуют по одной схеме.Зайдите на их ветку и читайте
  • 0
    Анжелика. отвечает Соня
    Что такое цессия?  В лк долг пропал. А как платить теперь  и можно ли вообще договориться с ними?
  • 0
    вася
    | ответов 5
    Уведомляем Вас о привлечении ООО «Быстроденьги ФК»,ОГРН1157325001910,ИНН7325135420,432071,Россия,г. Ульяновск,ул.К.Маркса,д.13а,корп.1,электронная почта:info@fincollect.ru,тел.:88007007644,агентский договор от31.05.2016,для взыскания Вашей задолженности. кто они такие и что это?
  • 0
    Глафира отвечает вася
    | ответов 4
    Проффесиональная служба всзыскания Финколлект,своя у Турбозайма и Быстро денег,типа коллекторского агентсва.Ваш долг передали им в работу
  • 0
    вася отвечает Глафира
    | ответов 3
    что -то я от них ни одного звонка и тд не слышал ,что ожидать?уже давно просрочка
  • 0
    Анжелика. отвечает вася
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Априори
    | ответов 4
    Глафира, если не сложно почитай от меня вопрос на -мфо🙏🏻
  • 0
    вася отвечает Анжелика.
    месяца 3 ,у меня сумма на месте стоит ,хочу с них содрать за пролонгации )
  • 0
    вася
    я для них как будто не существую ,ни смс ,ничего не делают
  • 0
    Аппиори отвечает Априори
    Всем привет, давно я тут не была) у меня вопрос , неужели они и в прааду могут нас обвинить по статье  ч.1 ст. 159 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования" - получается можно все под эту статью?
  • 0
    Глафира отвечает вася
    Первый месяц-два просрочки долг клянчят сами  Турбики или Быстро,а потом передают по агентскому Финикам.Они дотошные,надоедливые звонилки,но безобидные,будут звонить,смс слать,письма.После безуспешных потугов выкупают долг у первоначального кредитора.
  • 0
    Глафира отвечает Априори
    | ответов 2
    Про 159 ч.1? ))Попытаться то могут в принципе,но для заведения уголовного дела нужны неопровержимые доказательства или признание должника.Многие МФО и каллы пугают этой статьей,думаю сами прекрасно понимая,что она в этих делах почти не применима,но а вдруг))Не слушайте эту чушь!Скажите что пусть только попробуют не доказать факт мошенничества)))Что в обратку напишите на них за ложные обвинения)
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    100% приговоров по статье 159.1 УК РФ основаны на "чистухе" подсудимых.По крайней мере я других не видел приговоров.
    Quote:
    Что в обратку напишите на них за ложные обвинения)
    306 статья УК РФ в данном случае не применима,ибо заявитель просит всего лишь провести проверку по поводу нарушения статьи 159.1 УК РФ.Так что ваши угрозы останутся всего лишь угрозами .
  • 0
    Terminakhtor
    | 1 ответ
    Ребят. В моем городе есть офис Быстро деньги. Они же ко мне домой не придут, да?

Ответить на тему