• 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Да что вы их боитесь!Пришлют вам Финики письмо.Там ваша сумма долга.Звонить так и будут,домой не придут.Зайдите на ветку.Финколект, читаем и успокаивается!!!!!
  • 0
    Пупка отвечает Светлана
    Да мне в общем то пофигу, просто не нужно чтоб родственники знали, остальное не важно
  • 0
    Каля
    Хотела вот узнать это действует как то на другие банки ???
    Если я не оплачу Быстроденьги
  • 0
    Lamia
    Запуталась...быстроденьги и мфо дозарплаты это одно и тоже или разное??
  • 0
    Пупка
    А ещё такой вопрос - я указывала только один контактный номер друга, ему не звонили, но говорят что будут звонить родителям. Насколько это незаконно? Вообще как общаться с коллекторами? И в случае если я брала в бд, а звонит финн, долг то кому отдавать? Есть ли смысл позвонить именно в бд и урегулировать ситуацию, в случае если например в течение пары дней деньги скину?
  • 0
    Игорь
    | ответов 5
    Как ситуация с просрочкой в микрокредитке влияет на банковскую историю???
  • 0
    Пряник отвечает Игорь
    Не лучшем образом.
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    | ответов 3
    На банковскую - никак. На кредитную - очень даже.
  • 0
    Игорь отвечает Quq
    | ответов 2
    Те ипотеку [***] теперь возьмёшь??!
  • 0
    Пряник отвечает Игорь
    Сначала надо долги все закрыть, а потом уже об еботеке думать. Ипотеку могут не дать даже когда нет просрочек но есть активные карты, сначала просят расторгнуть договора по картам и потом заново заявку подать.
  • 0
    Каля
    | 1 ответ
    И че если я не оплачу БД то мне кредит не где не дадут ? Не надо игнорить мое смс 3 раза написала
  • 0
    HATKA отвечает Каля
    Сведения уйдут в БКИ и кредит не дадут. В ближайшие лет пять точно.
  • 0
    Quq отвечает Игорь
    Вероятно.
  • 0
    Ирина
    Взяла займ 3т.р на комуналку не было денег, тут ещё и уволили. Пока искала работу и т.д уже просрочка. Начали звонить , сначала брала трубку, потом начала просто игнорировать. Уже как 1.5 месяцев прошло. Пришло смс о том, что переходит дело в суд и надо срочно погасить долг, боюсь что приедут. Что делать, чего ожидать?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Сегодня опять звонила девушка из Финколлект от имени мфо быстро деньги, сказала если незаплачу сегодня, передадут документы руководству зафиксировав отказ от оплаты, затем отодвинула видать трубку в сторону и кому то крикнула типо: кирилл Олегович, зафиксируйте отказ от оплаты, Шадрин Евгений Александрович

Ответить на тему