Здравствуйте! Брал много раз и много раз и погашал, и продлевал. Месяц назад взял 20 к на 16 дней. Повторюсь,месяц прошел,но тишина. Вопрос,чего ждать? Коллекторы,звонилки,суд,письма,приезды? Город Новочеркасск Ростовская обл. У меня много долгов еще,но те в мфо,которые я брал через инет,по электронной подписи,а тут же бумажные документы,фото,как бы все серьезнее. Денег нет,платить нечем.
Звонки от коллекторов, звонки по номерам, на работу..письма на указанный вами адрес..а так не приедут..они из Кемерово..вот..пугающие письма уж будут слать..а коллекторы ужасно грубые...а других и рассрочку и тело даже только погасить разрешают...
по истечению 3 лет им сказать вам не чего, таков закон
0
20 займов и 1 кредит
| 1 ответ
Единственных кого не может блокирнуть "антиколлектор" так это этих [***] бесславных... [***] названивать, 68 день просрочки, каждый день долбят, с интервалом 15-20 минут.
Добро утро.Вчера случайно подняла трубку, разговаривал сначала вежливо вроде бы парень.он спросил по какой причине не плачу займ, я начала объяснять что не чем ,не работаю.и что подготавливаю документы на банкротство вот тут он начал грубить и сказал что бы я оплатила займ до 00.00 .Я не знаю что он дальше говорил ,т.к бросила трубку. Подскажите что они могут сделать. И еще Акс финанс, Деньги сразу, 1клик мани, джой мани, вэббанкир, Конго,займер,метрофинанс, микроклад, гринмани, до зарплаты, пайпс,монеза ,езаем, турбозайм,займиго, соцветие,и еще из за мфо теперь не могу платить почта банк,мтс банк,Тинькофф и восточный.как то страшно. Скажите кто из них приезжают домой
как у Вас дела обстоят с 1кликмани, большая просрочка?
0
admin
Добрый вечер! Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы. Спасибо участникам форума за поддержку! * При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам! Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия. Спасибо
Просрочка почти 1 месяц. Звонят,смс шлют.я на звонки не отвечаю .поначалу брала, объясняла что нечем платить не работаю, но бестолку.теперь собираю документы на банкротство. Буду подавать в суд. А так уже сил нет очень переживаю.
Напишите как написать заявление о взаимодействия третьями лицами
0
5LDINKA5
Название банка / коллекторского агентства Адрес
от Фамилии Имени Отчества Адрес, контактный телефон Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).
В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
В связи с изложенным,
отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.
При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
С уважением, _________ Фамилия И.О.
Отправляете ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ с УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ на ПОЧТОВЫЙ адрес МФО.
Ответить на тему