• 0
    Катя
    | 1 ответ
    Сегодня пришло сообщение что долг продан колекторскому агентству быстро деньги фк. Заходила в личным кабинет там долга нет. Что будет дальше?
  • 0
    Светлана отвечает Катя
    Ничего не будет.Просто раньше работали по агентскому.И как они говорили в интересах Быстро деньги.Теперь по цессии.
  • 0
    Анжелика.
    | ответов 6
    Добрый день. Я что то не пойму  меня продали Финколлект еще на 17 день просрочки. Сейчас 90 дней просрочка и смс пришло что продали меня быстроденьги фк это как?  И долг из лк исчез. Кому платить? И что ждать от них
  • 0
    Ирина отвечает Анжелика.
    То же самое сам пришло ночью сегодня
  • 0
    Ирина отвечает Анжелика.
    | ответов 2
    А вам они до этого сообщения названивали?
  • 0
    Таня
    мне в 3 ночи пришло, ваш долг продан быстроденьги фк
  • 0
    Анжелика. отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да каждый день звонили но я не брала трубку
  • 0
    Ирина отвечает Анжелика.
    А сегодня тоже звонили?
  • 0
    Соня отвечает Анжелика.
    | 1 ответ
    На 17 день вас не продали.По агентскому договору с вами стали работать Финколлект.А сейчас вас продали по цессии.Теперь вы должны Финикам
  • 0
    Эн
    Добрый вечер. Кого продали фабуле? Какие новости?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    А чего ожидать от фиников
  • 0
    Леся отвечает Катя
    А ума зайти на ветку финколлект не хватает?
  • 0
    Марина
    Блин, время 21:40а эти финики всё звонят. Одолели
  • 0
    Калерия отвечает Алешенька1
    А что? Они не могу приезжать домой если есть просрочка?
  • 0
    Пупка
    Добрый день! Много почитала, но все равно бздю. Брала в быстроденьгах, пару раз продляла, а теперь вот просрочила 19 дней. Звонили позавчера и в приказном тоне сказали вернуть всю сумму с процентами до конца дня. Вчера долбили весь день, трубку не брала. Сегодня сказали что если до 3 часов не внесу платёж, отправят какую то бумажку домой. А дома не живу, я вообще в другом городе, боюсь как бы не узнали родственники

Ответить на тему