• 0
    Мария отвечает Ирина91
    | ответов 4
    Ну я трубки не беру, поэтому и долбили. Это 1-2 раза в неделю если общаться с ними?
  • 0
    Ирина91 отвечает Мария
    | ответов 3
    Да, я им отвечаю. Нашла интересную статью как с ними общаться, распечатала. И отвечаю им так как написано... нервничают... но я тоже нервничать не перестаю,  боюсь последствий ...
  • 0
    Мария отвечает Ирина91
    | 1 ответ
    Быстрей бы перепродали. Так бы наверно меньше стали звонить.
  • 0
    Ирина91 отвечает Мария
    Я вообще боюсь последствий... трясусь от этих звонков как [***] знает кто... верю что это когда нибудь  закончится
  • 0
    Софа отвечает Ирина91
    | 1 ответ
    Они  не подадут  на вас .   скорей  всего  продадут  другим  . У меня  тоже  долг  67 с копейками.  Они  продали  мой  долг  . Теперь  я  другим  должна
  • 0
    Ирина91 отвечает Софа
    А что дальше? Это закончится когда нибудь?
    И вот если они удовлетворили отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами,  и когда передадут другим долг, те другие будут звонить третьим лицам?
  • 0
    Мари отвечает Марина
    | ответов 2
    Так..брала я 7000рублей. Прошло ровно три года..я по счету уже у третей коллекторской компании. 11.10.18 они присоали письмо, что долг 24.000рублей. В суд они не подадут им не выгодно. Звонить мне перестали спустя 3-4месяуа просрочки. Перепродали финколлект, те просто письма шлют. Теперь я у рв они тоже только письма шлют мне. Думаю на новый год опять будет письмо с акцией типо оплатите только 15.000 и мы простим долг. Приезжать не приезжают, хотя в каждом письме пишут о выезде..в суд не подают, так как судья может убрать все проценты и штрафы, тогда останется оплата только долга..хотя думаю они много лет так и будут слать письма. Вот не знаю что сделать...чтоб не слали так как родителям их прислают...((
  • 0
    Зерк отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да и не говори, лучше бы в суд ходили активней.
  • 0
    Мари отвечает Зерк
    Конечно..лучше..только вот не понятно как поступить..если бы были бумаги на руках я бы сама в суд подала.
  • 0
    Ирина91
    | ответов 3
    Я вообще боюсь представить что ждет... там долг накапал с 27 около 60....
  • 0
    Соня отвечает Ирина91
    | ответов 2
    Ещё больше будет.Тело+тело и умножить на 3.
  • 0
    Ирина91 отвечает Соня
    Дурдом... потом наверно еще и в суд пойдут
  • 0
    Ирина91 отвечает Соня
    Это я им по итогу 162 тысячи должна буду?
  • 0
    Соня
    | ответов 2
    Ну вот от этой суммы отнять все ваши продления.У меня так было.Потом по 8.50 каждый день добавляли.А когда продали СВЕА те уже письмо прислали и ещё неустойку добавили8.500
  • 0
    Ирина91 отвечает Соня
    | 1 ответ
    За иском пошли?

Ответить на тему