Да, я им отвечаю. Нашла интересную статью как с ними общаться, распечатала. И отвечаю им так как написано... нервничают... но я тоже нервничать не перестаю, боюсь последствий ...
А что дальше? Это закончится когда нибудь? И вот если они удовлетворили отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, и когда передадут другим долг, те другие будут звонить третьим лицам?
Так..брала я 7000рублей. Прошло ровно три года..я по счету уже у третей коллекторской компании. 11.10.18 они присоали письмо, что долг 24.000рублей. В суд они не подадут им не выгодно. Звонить мне перестали спустя 3-4месяуа просрочки. Перепродали финколлект, те просто письма шлют. Теперь я у рв они тоже только письма шлют мне. Думаю на новый год опять будет письмо с акцией типо оплатите только 15.000 и мы простим долг. Приезжать не приезжают, хотя в каждом письме пишут о выезде..в суд не подают, так как судья может убрать все проценты и штрафы, тогда останется оплата только долга..хотя думаю они много лет так и будут слать письма. Вот не знаю что сделать...чтоб не слали так как родителям их прислают...((
Ну вот от этой суммы отнять все ваши продления.У меня так было.Потом по 8.50 каждый день добавляли.А когда продали СВЕА те уже письмо прислали и ещё неустойку добавили8.500
Ответить на тему