• 0
    Мандат отвечает Visitors
    Это получаеться если ипотеку не платить то заберут а мфо не сможет отобрать ?
  • 0
    Юлия. отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Возможно не по теме.. но ктонибуть сталкивался с кредитной картой альфа банка говорят подобное типо вот сегодня приеду с приставами забирать имущество и все такое ..но я им не откзаываюсь платить я жду зп но они все говорят сегодня если до 14.00 не будет оплачено то приеду с приставами
  • 0
    Сола отвечает Юлия.
    Читайте форум, тут по 20 раз один и тот же вопрос в каждой теме. Никто к вам описывать имущество не приедет, обычные пугалки, чтобы заставить должника впасть в панику и быстрее выплатить долг.
  • 0
    Сола отвечает Евгения
    Через поиск поищите тут образец отказа от взаимодействия с третьими лицами. Отправлять заказным письмом С ОПИСЬЮ И ПРОСТЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ, на почте скажут, как это сделать. Можете продублировать на электронку кредитору, но как показывает практика, это мало помогает.
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Сегодня мне позвонили и сказали подготовила ли я сумму и сказали если не оплачу сегодня то типо что то там передают в суд или чтото такое и в течении 4 дней приедут по месту прописки и будут описывать я гвоорю что я там не живу и моего там нету они сказали если по чекам показано будет что не ваше не опишим и чт .... так то я не хочу чтоб правда приехали могут ли они в течении 4 дней приехать ( должны приставы приехать как сказали )
    очень переживаю в быстро деньгах брала там натикало уже 8700 я не знаю что думать
  • 0
    Глафира отвечает Алина
    | ответов 2
    Никто конечно не приедет!))Приставы,опись и все что может быть с этим связано может быть только в случае судебного исполнительного производства,которого с их стороны скорее всего не будет .В случае просрочки передадут долг коллекторам в Финколлект.Не слушайте ни тех ни тех,рассказывают небылицы и ересь до смехоты !
  • 0
    Алиса отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?Вам уж наверное Финколлект названивает.Зайдите на ветку их.Прочитаете и сразу успокоитись.
  • 0
    Terminakhtor
    Ребят, у меня есть долг в быстро деньги. В моем городе есть офис быстро деньги. Они могут домой ко мне прийти?
  • 0
    Глафира отвечает Алиса
    Вы мне?Я вроде как и не нервничаю)
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Сын в феврале закрыл там займ, а вчера пришло письмо что они в суд подали. Письмо от мировой судьи. Насчитали в трехкратном размере. Сын пойдёт обзывать этот иск и разбираться будет.
  • 0
    Лариса отвечает Мария
    Странно как то.Быстро деньги в суд не продают.Что за всё время,с февраля вам никто не звонил?
  • 0
    Мари
    | ответов 3
    Звонят ли быстроденьги на номера не указанные в анкете? Сегодня грозились родственникам звонить
  • 0
    Соня отвечает Мари
    | ответов 2
    Да они вообще мне кажется ничего не делают.На 17 день просрочки начинают звонить Финики.
  • 0
    Мари отвечает Соня
    | 1 ответ
    С финиками все понятно, они мне от турбозайма звонят. Сегодня от быстроденег позвонили, представились отделом взыскания просроченной задолженности компании быстроденьги. Вот я и удивилась. Грозятся родственникам звонить, которых я не указывала. Говорят имеют право.
  • 0
    Соня отвечает Мари
    Да это эти же придурки Финики.Они тоже работают в интересах Быстро деньги.Запугать решили.У меня просрочка 122 дня,третий день тишина.Видимо отстали.Буду ждать кто новый появится

Ответить на тему