Они по домам не ходят.Будут Финики доставать 3-4 месяца.А потом продадут
0
Svetolina
| ответов 2
Тоже была должна, и погасила долг. Но что это был за ад! Опозорили везде, а коллеги у меня не очень хорошие, но Брг им судья, сами по миру пойдут. Долги надо отдавать вовремя. Но сотрудники Быстроденег занимаются классическим вымогательством. Думаю, что ртвечать этому МФО перед законом придётся. Хоть бы их закрыли!
0
Ирина91
| ответов 2
Писала заявление на рескрутуризацию займа, отказали. Заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами приняли... вопрос.. В суд ходят? Не чем мне им платить...
Они не ходят по домам.От них по агентскому договору работает Финколлект.Когда будет 17 дней просрочки, начнут звонить
0
Марина
| ответов 8
Доброе утро. Подскажите пожалуйста у меня просрочки во многих МФО деньга,займиго, займер, езаем, монеза,микроклад, метрокредит, турбозайм, 1клик мани, джой мани, конга,гринмани в этих почти месяц просрочка, а в быстроденьги 3 день просрочки, деньги сразу 2 день и акс финанс тоже также. Пожалуйста подскажите что они все могут сделать. Я не работаю, у меня 3 маленьких детей (1 грудничок, 2 инвалид).как то страшно. Влезла в эту кабалу еще беременная,.взяла 1 микрозайм ,затем другой чтобы погасить и т.д.,а теперь вообще нечем платить. И н знаю что делать. Подскажите пожалуйста, они приезжают домой ?Белгород.
Скажите пожалуйста а у вас большая просрочка. И что в конце концов, они делают. Могут ли они перестать звонить и через какое время
0
Ирина91
| ответов 3
Брала у них 27, раза 4 продляла, то на неделю, то на две, сейчас 31 день просрочки идёт, долг почти 60, что делать бляха? Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами им отправила, приняли. У кого нибудь был суд с ними?
0
Ирина91
| ответов 8
Сейчас от них ежедневно звонит якобы финколлект, неадекватно говорят вообще, сегодня уже трубку не беру, не хочу беременная их слушать....
Сонь, что-то от фиников звонков стало меньше. 60 дней просрочка. До праздников ещё звонили каждые 15-20 минут, щас через 1-1,5 часа. Начали отваливаться потихоньку?
Ответить на тему