• 0
    Quq отвечает Аля
    | 1 ответ
    Нет.
  • 0
    Аля отвечает Quq
    Спасибо большое
  • 0
    стас
    | ответов 3
    всем привет подскажите что такое КЕФ
  • 0
    Глафира отвечает стас
    | ответов 2
    Коллекторская контора КЭФ - Кредит Экспресс Финанс
  • 0
    СТАС отвечает Анна
    Да успокойся откуда они знают что он твой родственник хотя у меня просрочка была звонили насчет меня но заодно про кореша спросили как узнали хз а что такое кеф не подскажеш
  • 0
    СТАС отвечает Глафира
    | 1 ответ
    СПАСИБО ТОЛЬКО КТО ЭТО
  • 0
    Глафира отвечает СТАС
    Коллекторское агентство по взысканию долгов
  • 0
    СТАС
    | 1 ответ
    Кстати слышал что если они в суд подают то он им всю сумму не приписывает а только то что взял поэтому они мозг и трахают
  • 0
    Глафира отвечает СТАС
    Наивный вы))
  • 0
    Мандат
    | ответов 2
    Здравствуйте у моего мужа почти все займы на нём ипотека выплачиваем все своевременно могут ли они отобрать квартиру в каждом мфо разные суммы но не больше 14000 самое большое
  • 0
    Visitors отвечает Мандат
    | 1 ответ
    Никто не заберёт единственное жильё, если только оно не является предметом залога (т.е. ипотеки).
  • 0
    Катя
    Долг в быстро деньги сначала звонили финколект потом эверест. Сейчас никто не звонит. Что бы это значило. Долг больше полгода
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Ждите,кто нибудь да позвонит.Через сколько вас Финики Эвересту передали?Вы с Эверестом на контакт шли?
  • 0
    Катя отвечает Лариса
    Финикам передали на 17 день просрочки. Эвересту где-то через 4 месяца. С ними на контакт шла. Это просто звонилки. Запугивают и все.
  • 0
    Евгения отвечает j-Anya16
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, подробнее, как написать отзыв этот и как посылать: заказным или по электронке?

Ответить на тему