Быстроденьги долг
- Александр отвечает ЯяяДа финколлект фигня полная, у меня по турбозайму они были, ни че страшного, письма да звонки.... Потом продали примоколлекту те чёт бе да ме. Реструктуризацию предложили, я брал 10к в турбозайму стал 30 должен, они предложили 10 вернуть, за 3 месяца. Отлраказался
- Аня| ответов 2Подскажите пожалуйста, долг в быстроденьгах 56000, пришло письмо недавно, что придут описывать имущество, прописано даже день и время, реально придут или пугают?
- Светлана отвечает Аня| 1 ответА кто письмо то прислал?
- Аня отвечает СветланаКРС какой то
- Евгения| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста, я брала в "Быстроденьги" займ на 10 тыс. довольно давно. По началу заходила в личный кабинет, там сумма была не маленькая, сегодня зашла за длительное время и там написано "Право требования по вашему займу переуступлено" и высвечивается, что я могу взять новый займ. Скажите, это как понять?
- Катя отвечает ЕвгенияПродали другим коллекторам.Теперь вы им должны.А они обязательно о себе напомнят
- Наталья| ответов 5Всем привет. Взяла в Быстроденьги 1.5 месяца назад 5000т.р , сейчас мой долг составляет 12500, на данный момент нету денег, чего мне ожидать от них? Подскажите пожалуйста.
- КИНХ отвечает Наталья| ответов 41-я страница этой ветки!Quote:Чел
1 июн 2016 | 1 ответ
Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
5) Приездами к родным.
6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
7) Приезды с участковыми
8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка" - Наталья отвечает КИНХ| ответов 3Звонили, говорили что подадут в суд, возможно ли это?
- Виктория отвечает Наталья| ответов 2Меня быстроденьги продали сперва финикам потом эвересту а эти продали Сириус Трейд теперь я им должна . А вот они подали в суд я недолго думая пошла написала что не согласна с решением суда . Как-то так. И Это длится всё уже как год . Но никто неразу не приходил. Только звонки и письма. Сейчас тишина.
- КИНХ отвечает Виктория| 1 ответБД финикам продают только на словах .Договор переуступки никто никогда не видел.Эверест вообще не скупает долги,нанимают по агентскому их.
- Виктория отвечает КИНХНе я нетак написала . Сначала звонили финики потом эверест. . Потом приходили письма типа срочно отдайте с то придем. Потом тишина. А вот после этого пришло письмо что продали Сириус Трейд.
- Виктория| 1 ответТолько вот скажите . Какая вероятность того что они опять пойдут в суд. Ждать повторного как вы думаете?
- Эдди Веддер отвечает ВикторияСириус трейд с исками в суд не ходит
- Лина| ответов 2Насколько правильно я поняла, офисы у них везде, но.это не значит, что домой приедут?
Просрочка будет только через 3 дня - вот готовлюсь. Обычно плачу, а сейчас без работы и без денег.Думала,что раз есть офис, то приезжают. В Ростове не ходят по домам? И тот же вопрос по деньги сразу - приезжали в Ростове к кому-нибудь?
Ответить на тему