• 0
    Евгений
    Куда и в какой форме написать письмо им об отзыве контактов третьих лиц
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Добрый вечер мой долг от Быстро деньги был у Суриуса Трейд Теперь обратно вернули в быстр деньги что это значит
  • 0
    Pоман отвечает Александр
    | ответов 4
    Вы не поверите, но это значит, что ваш долг обратно вернули в быстро деньги.
  • 0
    Николя отвечает Pоман
    ))))))))))
  • 0
    Александр отвечает Pоман
    | ответов 2
    Как думаете в суд подадут
  • 0
    Соня отвечает Александр
    | 1 ответ
    Быстро деньги передали вас Финколлекту.Те передали вас по агентскому договору Сириусу? Агентский договор закончился.С вас они ничего не получили.Вот и вернули.Теперь ещё кому нибудь отдадут.Сколько с вами по времени Сириус работал?
  • 0
    Александр отвечает Соня
    Месяц 3
  • 0
    ольга отвечает החייב
    подскажите как  отозвать контактные данные третих лиц
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста пришло письмо по почте от финкал и там написано если я не оплачу в течении 3 дней то приедут по месту регистрации на имущество. Могут ли приехать и что могут сделать заранее спасибо
  • 0
    Соня отвечает Мира
    Прочитайте ветку Финколлект.Там 1000 раз писали что они не приезжают.И забрать у вас ничего не имеют права
  • 0
    Николя
    Осталось 3 дня до оплаты, чтобы в просрок не уйти, а денег нет и не будет...
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Сегодня звонили из до судебного отдела финколект сказали что если до 11 часов незаплачу долг, то дело документы мои передадут в юридический отдел и начнётся процедура взыскания
  • 0
    Соня отвечает Евгений
    И вот откуда у Финколлекта взялись  до судебные и юридические отделы? Их нет как и выездных бригад!!!!!. Зайдите на ветку финколлект.Прочитайте и поймете,кто они такие.
  • 0
    Александр
    Добрый день почему то не могу войти в личный кабинет быстро деньги пишет что заблокировали Почему так
  • 0
    Аля
    | ответов 2
    ООО Финколлект в интересах МФК Быстроденьги. Уведомляем, что мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007007644/88007004344 скажите пожалуйста могут ли приехать дама двое маленьких детей .

Ответить на тему