Быстро деньги передали вас Финколлекту.Те передали вас по агентскому договору Сириусу? Агентский договор закончился.С вас они ничего не получили.Вот и вернули.Теперь ещё кому нибудь отдадут.Сколько с вами по времени Сириус работал?
подскажите как отозвать контактные данные третих лиц
0
Мира
| 1 ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста пришло письмо по почте от финкал и там написано если я не оплачу в течении 3 дней то приедут по месту регистрации на имущество. Могут ли приехать и что могут сделать заранее спасибо
Прочитайте ветку Финколлект.Там 1000 раз писали что они не приезжают.И забрать у вас ничего не имеют права
0
Николя
Осталось 3 дня до оплаты, чтобы в просрок не уйти, а денег нет и не будет...
0
Евгений
| 1 ответ
Сегодня звонили из до судебного отдела финколект сказали что если до 11 часов незаплачу долг, то дело документы мои передадут в юридический отдел и начнётся процедура взыскания
И вот откуда у Финколлекта взялись до судебные и юридические отделы? Их нет как и выездных бригад!!!!!. Зайдите на ветку финколлект.Прочитайте и поймете,кто они такие.
0
Александр
Добрый день почему то не могу войти в личный кабинет быстро деньги пишет что заблокировали Почему так
0
Аля
| ответов 2
ООО Финколлект в интересах МФК Быстроденьги. Уведомляем, что мы готовы переуступить Ваш займ стороннему коллекторскому агентству. Будьте готовы к выездам по Вашим адресам. Досудебное урегулирование может стать недоступным. Звоните 88007007644/88007004344 скажите пожалуйста могут ли приехать дама двое маленьких детей .
Ответить на тему