• 0
    Александр отвечает Яяя
    Да финколлект фигня полная, у меня по турбозайму они были, ни че страшного, письма да звонки.... Потом продали примоколлекту те чёт бе да ме. Реструктуризацию предложили, я брал 10к в турбозайму стал 30 должен, они предложили 10 вернуть, за 3 месяца. Отлраказался
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, долг в быстроденьгах 56000, пришло письмо недавно, что придут описывать имущество, прописано даже день и время, реально придут или пугают?
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    | 1 ответ
    А кто письмо то прислал?
  • 0
    Аня отвечает Светлана
    КРС какой то
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я брала в "Быстроденьги" займ на 10 тыс. довольно давно. По началу заходила в личный кабинет, там сумма была не маленькая, сегодня зашла за длительное время и там написано "Право требования по вашему займу переуступлено" и высвечивается, что я могу взять новый займ. Скажите, это как понять?
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    Продали другим коллекторам.Теперь вы им должны.А они обязательно о себе напомнят
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Всем привет. Взяла в Быстроденьги 1.5 месяца назад 5000т.р , сейчас мой долг составляет 12500, на данный момент нету денег, чего мне ожидать от них? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 4
    1-я страница этой ветки!
    Quote:
    Чел
    1 июн 2016 | 1 ответ
    Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
    1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
    2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
    3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
    4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
    5) Приездами к родным.
    6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
    7) Приезды с участковыми
    8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
    9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
    И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
    Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Звонили, говорили что подадут в суд, возможно ли это?
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    | ответов 2
    Меня  быстроденьги  продали   сперва  финикам  потом  эвересту  а эти  продали  Сириус Трейд  теперь  я им  должна  . А вот  они  подали  в суд я недолго  думая  пошла  написала  что  не согласна  с решением  суда . Как-то  так.  И  Это  длится  всё  уже  как  год . Но никто  неразу  не приходил.  Только  звонки  и  письма.  Сейчас  тишина.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    | 1 ответ
    БД финикам продают только на словах .Договор переуступки никто никогда не видел.Эверест вообще не скупает долги,нанимают по агентскому их.
  • 0
    Виктория отвечает КИНХ
    Не я нетак написала  . Сначала  звонили  финики  потом  эверест. . Потом  приходили  письма  типа  срочно  отдайте  с то  придем.  Потом  тишина.  А вот  после  этого  пришло  письмо  что продали  Сириус Трейд.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Только  вот  скажите . Какая  вероятность  того что  они опять  пойдут  в суд.  Ждать  повторного  как  вы  думаете?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    Сириус трейд с исками в суд не ходит
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Насколько правильно я поняла, офисы у них везде, но.это не значит, что домой приедут?
    Просрочка будет только через 3 дня - вот готовлюсь. Обычно плачу, а сейчас без работы и без денег.Думала,что раз есть офис, то приезжают. В Ростове не ходят по домам?  И тот же вопрос по деньги сразу - приезжали в Ростове к кому-нибудь?

Ответить на тему