• 0
    Глафира отвечает КИНХ
    про чисто сердечные знаю,это и имела в виду.Про обратку я пошутила))Но хоть и не доказать кто конкретно,но за клевету в стиле "разыскивается мошенник" рассылки в соц.сети и выкладыванием данных с констатацией факта ,как они часто делают,можно было бы попробовать подать в порядке частного обвинения по ст. 318 УПК .Но недоказуемы ни фига все эти их штучки исподтишка
  • 0
    Глафира отвечает Terminakhtor
    Хрен их знает.Но вообще наземники бывает приходят к должникам,не исключено на 100% скажем так
  • 0
    инкогнито
    | 1 ответ
    люди подскажите.год назад брал займ оплачивать не смог.при получении дал левую инфу о работе и телефоны.тут они обьявились и пробили о моем вранье.теперь говорят направили заяву в полицию о привлечении по 3 статьям.мошеничество скрывательстве от них и злостном укланении оплаты.может такое быть и что делть
  • 0
    Terminakhtor отвечает инкогнито
    Чувствую, что ты имеешь нас и совсем не ласково. Они бандиты. Какая [***] полиция.
  • 0
    инкогнито
    | ответов 2
    сказали так.или плати они заяву заберут либо делу ход дадут.звонил юристу он сказал могут осудить условно завсе мои дела не правельную информацию до 17 числа время дали 40000найти где их брать только я в шоке
  • 0
    Заёмщик отвечает инкогнито
    В данном случае только 159.1 может быть, 177 злостное уклонение только после суда может быть применима да и то если сумма свыше полутора лямов, по 159.1 там максимум исправ работы всё, там даже лишения свободы не предусмотрено, но мне кажется никуда они не писали, тупо пугают.
  • 0
    Какую сумму брал?
  • 0
    инкогнито
    должен 80000 ужес 30000.так как мне быть теперь требуют 40000сразу оплатить
  • 0
    инкогнито
    | ответов 3
    сегодня из досудебного отдела приходил товарищ корочку показал еще но звонил он не кудато а общался с мфо
  • 0
    Шер отвечает инкогнито
    А где вы живете ? И какой долг ?
  • 0
    инкогнито
    | ответов 2
    воронеж 80000
  • 0
    От какой мфо приходил? Ты 30 брал?
  • 0
    Terminakhtor отвечает инкогнито
    Я вижу, что ты заливаешь. А я не люблю заливное. Столько ошибок у тебя в тестиках, прям как у наших друзей коллекторов. Пфф.
  • 0
    Visitors отвечает инкогнито
    | 1 ответ
    [quote]
    сегодня из досудебного отдела приходил товарищ корочку показал/quote]
    Какую корочку? Арбузную? Теперь точно "делу ход дадут" и заставят разгружать вагон бахчевых.
  • 0
    Заёмщик отвечает Visitors
    Опять каловый вброс, они как всегда считают себя важными, даже корочки у них есть, интересно что дают эти корочки?

Ответить на тему