• 0
    Игорь
    Просрочка 63 дня за все время было только 2 смс от финколлект, тело займа 23к, отдавать я их конечно не буду, во втором смс пишут типа переуступят другим коллекторам, только вот вопрос один тем кто за бугор катается, на границе никаких вопросов не возникает по этому поводу?
  • 0
    Игорь
    | ответов 8
    Кто нибудь за бугор выезжал с просрочками?
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    | ответов 7
    А какие вопросы могут быть?
    Выезд может только пристав ограничить,соответственно только после суда.
  • 0
    Сергей отвечает Евгений
    Просрочка месяц пугали судом сказал с судами знаком бросили трубку
  • 0
    Сергей отвечает Алина
    Меня пугали судом я сказал им опыт судов имею бросили трубку
  • 0
    Игорь отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Это да, но а сколько времени они так без суда будут названивать и просрочку выбивать? Месяц, два, год, 5, 10?)) потом в любом случае через суд решать все, вопрос времени ток, получается? Или потом Калы тоже куй на тебя ложат?
  • 0
    КИНХ отвечает Игорь
    | ответов 5
    Они не ходят в суд.
    Месяцев через 5-6 сольют по цессии .Может в КЭФ,может в Сириус,а может ещё в какую-нибудь шарагу.
  • 0
    АннаМ
    | ответов 4
    Ребята,подскажите просрочка две недели,названивают по 20 раз в день,смс присылают,грозят с родни и руководителей предприятия взыскать.разве они имеют на это право?сегодня позвонила знакомая с которой очень редко созванивались и ещё реже виделись и сказала что ей из БД звонили.Я в шоке,она то вообще не пределах,даже не знала ничего о моем займе.как это может быть.что от них ожидать можно,по адресам и на работу ходят?
  • 0
    Сола отвечает АннаМ
    | ответов 3
    Взыскать с кого-то кроме вас права не имеют, но звонить будут. Срочно пишите отзыв своего согласия на передачу ваших персональных данных третьим лицам. И отказ от взаимодействия от имени тех, кому звонят. Все образцы тут на форуме есть, поищите через поиск. Отправлять заказными письмами с простым уведомлением на их юридический адрес. Можно отправить копии писем на электронку. Если после получения ими писем звонки продолжаться - фиксировать и записывать все нарушения/разговоры и жаловаться в ФССП и Роспотреб.
  • 0
    АннаМ отвечает Сола
    Спасибо огромное за подсказку.а как насчёт выезда на работу и домой,существует такая практика у них?
  • 0
    лариса
    здравствуйте,а кто нибудь сталкивался с "смсфинанс"и"займер".просрочила у них по 5 000.звонят,но я не отвечаю.это серьезные организации или нет?
  • 0
    лена отвечает Сола
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста,я взяла займ на пенсионную карту 10 тысяч.оплатить не могу-просрочка образовалась.идут постоянные звонки,но я игнорю.могут с карты они как то снять долг?
  • 0
    КИНХ отвечает лена
    Если вы давали согласие на безакцептное списание,то могут.
  • 0
    Сергей
    Взял 10 т два месяца назад  теперь 30 грозят приехать домой с участковый приедут? ?
  • 0
    Эли
    Ищут левые номера?

Ответить на тему