Просрочка 63 дня за все время было только 2 смс от финколлект, тело займа 23к, отдавать я их конечно не буду, во втором смс пишут типа переуступят другим коллекторам, только вот вопрос один тем кто за бугор катается, на границе никаких вопросов не возникает по этому поводу?
Это да, но а сколько времени они так без суда будут названивать и просрочку выбивать? Месяц, два, год, 5, 10?)) потом в любом случае через суд решать все, вопрос времени ток, получается? Или потом Калы тоже куй на тебя ложат?
Они не ходят в суд. Месяцев через 5-6 сольют по цессии .Может в КЭФ,может в Сириус,а может ещё в какую-нибудь шарагу.
0
АннаМ
| ответов 4
Ребята,подскажите просрочка две недели,названивают по 20 раз в день,смс присылают,грозят с родни и руководителей предприятия взыскать.разве они имеют на это право?сегодня позвонила знакомая с которой очень редко созванивались и ещё реже виделись и сказала что ей из БД звонили.Я в шоке,она то вообще не пределах,даже не знала ничего о моем займе.как это может быть.что от них ожидать можно,по адресам и на работу ходят?
Взыскать с кого-то кроме вас права не имеют, но звонить будут. Срочно пишите отзыв своего согласия на передачу ваших персональных данных третьим лицам. И отказ от взаимодействия от имени тех, кому звонят. Все образцы тут на форуме есть, поищите через поиск. Отправлять заказными письмами с простым уведомлением на их юридический адрес. Можно отправить копии писем на электронку. Если после получения ими писем звонки продолжаться - фиксировать и записывать все нарушения/разговоры и жаловаться в ФССП и Роспотреб.
скажите пожалуйста,я взяла займ на пенсионную карту 10 тысяч.оплатить не могу-просрочка образовалась.идут постоянные звонки,но я игнорю.могут с карты они как то снять долг?
Ответить на тему