Мне перед тем как звонить сначала позвонили на контактный номер.Хотели узнать кто я такая.Но их сразу послали.А так обычно первый звонок бывает 8.15.Если сразу с ними поговорить, целый день тишина.Да и звонить они никому не будут,если вы не скрываетесь.А так зайдите на ветку Финколлект.Прочитаете и успокоит.Из всех финколлект самые безобидные.Они только по телефону угрожают.А так и не приезжают не куда
Брал в в мае 2016г в быстроденьги бабло 25тр, образовалось 85тр. Куча звонков, смс, все игнорировал. В октябре 2016 г, слили в кэф. Кэф месяц активно названивал и слал смс, тоже игнор. С декабря 2016г иногда приходят письма в почт ящик от кэф, то от региональной службы взыскания. Дают какие то акции, типа оплатите 25тр и все, но письма без "живой печати", просто качественно распечатаны. Это все их уловки. Все идут лесом, буду разговаривать только в суде))
0
Лада
| ответов 4
Мне только что звонили на работу,сказали написали в полицию по факту мошенничества
0
Лада
Скажите а по факту мошенничества реально могут написать?!так получилось что я ни разу не заплатила
Ответить на тему