• 0
    Эли
    | ответов 4
    И через какое время звонят на работу?  Звонят из фк быстро деньги. 9 день тока ещё.
  • 0
    Алиса отвечает Эли
    | ответов 3
    Финколлект начинают работать на 16 день просрочки
  • 0
    Эли отвечает Алиса
    | ответов 2
    Сразу ли звонят на работу?
  • 0
    Алиса отвечает Эли
    | 1 ответ
    Мне перед тем как звонить сначала позвонили на контактный номер.Хотели узнать кто я такая.Но их сразу послали.А так обычно первый звонок бывает 8.15.Если сразу с ними поговорить, целый день тишина.Да и звонить они никому не будут,если вы не скрываетесь.А так зайдите на ветку Финколлект.Прочитаете и успокоит.Из всех финколлект самые безобидные.Они только по телефону угрожают.А так и не приезжают не куда
  • 0
    Эли отвечает Алиса
    Спасибо
  • 0
    Дж
    Брал в в мае 2016г в быстроденьги бабло 25тр, образовалось 85тр.
    Куча звонков, смс, все игнорировал.
    В октябре 2016 г, слили в кэф.
    Кэф месяц активно названивал и слал смс, тоже игнор.
    С декабря 2016г иногда приходят письма в почт ящик от кэф, то от региональной службы взыскания. Дают какие то акции, типа оплатите 25тр и все, но письма без "живой печати", просто качественно распечатаны. Это все их уловки.
    Все идут лесом, буду разговаривать только в суде))
  • 0
    Лада
    | ответов 4
    Мне только что звонили на работу,сказали написали в полицию по факту мошенничества
  • 0
    Лада
    Скажите а по факту мошенничества реально могут написать?!так получилось что я ни разу не заплатила
  • 0
    Ангелина отвечает Лада
    | ответов 3
    Ну и кто вам звонил? Быстроденьги этим не занимаются.Может кто другой
  • 0
    Нюра
    Кого нибудь финколект продовал в фабуле что они делают?говорят фабула ходит в суд.
  • 0
    Лада отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Тогда фастмани,платила исправно..а потом,но от них тишина была.поэтому подумала на БД
  • 0
    Ангелина отвечает Лада
    | 1 ответ
    Ну не знаю.Обычно на 17 день начинают звонить Финики.
  • 0
    Лада отвечает Ангелина
    Финики это коллекторы?разговаривали с коллегой ,девушка орала просто,коллега ей  в обратную нахамила и та бросила трубку
  • 0
    Лада отвечает КИНХ
    | ответов 4
    Извините,что значит "сольют по цессии "🙈
  • 0
    Соня отвечает Лада
    | ответов 3
    Продадут коллекторам

Ответить на тему