Будут звонить и вашим родственникам,я тоже не оставляла номера
0
Ирина
| ответов 3
Кто нибудь писал отказ от взаимодействия с третьими лицами? Пришлите пожалуйста копию как правильно написать отказ от взаимодействия. Мой договор просто продали по цесси но договор цнессии что то никто не прислал мне зато по агенскому договору теперь работает РСВ. Я им объясняю что платить не собираюсь пока не увижу договор цессии. но они походу [***].
Через какое время на вас подали в суд? И кто? Можно по подробнее?
0
Елена
Здравствуйте,взяла три месяца назад в быстроденьги займ ,попала в больницу,все деньги уходят на лечение,платить не чем,продали дело в КЭФ,сейчас звонили кричали ,что я отказываюсь платить,сказали что составляют маршрутный лист и чтобы я ждала в гости.Скажите они приезжают???
0
Елена
Здравствуйте,взяла три месяца назад в быстроденьги займ ,попала в больницу,все деньги уходят на лечение,платить не чем,продали дело в КЭФ,сейчас звонили кричали ,что я отказываюсь платить,сказали что составляют маршрутный лист и чтобы я ждала в гости.Скажите они приезжают???
0
Елена
0
Елена
0
Елена
| ответов 7
Здравствуйте,взяла три месяца назад в быстроденьги займ ,попала в больницу,все деньги уходят на лечение,платить не чем,продали дело в КЭФ,сейчас звонили кричали , что я отказываюсь платить,сказали что составляют маршрутный лист и чтобы я ждала в гости.Скажите они приезжают???
Света привет, слушай, как твои дела обстоят, мне пришло письмо от Быстроденег, что продали СВеа................. а те в свою очередь подключили РСВ, а ещё написаны даты, когда их можно ожидать, приедут или нет? У тебя было такое в письме?мне не звонит никто
Ответить на тему