Нет, они продали коллекторам..те будут писать письма что типо подают в суд или будут выезды и т.д...
0
Ирина91
| ответов 6
Подскажите, пожалуйста, что делать? Идет просрочка около 21 дня, звонят с финколлект, ставят сроки оплаты, я писала заявление , чтоб дали рескрутизацию, предоставила справку о доходах, что якобы большая финансовая нагрузка, но заявление так и не рассмотрели. Как они вообще себя ведут? Подают в суд? Приходят домой ?
И в суд тоже не подают) Быстроденьги сначала продали финколлект(дочерняя компания ) потом уже в главную свою рвс продали , теперь они шлют письма типо придут) но не приходят..а в суд если б подали было намного проще..так как там списывают пении штрафы..но им же не выгодно 😏 вот и не подают.
Я брала займ 27, сейчас уже 40.000 с лишним. Звонят я им обещаю оплатить, но платить не чем, скоро по любому начнут звонить третьим лицам... Я так не хочу этого... сегодня звонили дали срок до вечера оплатить. А я как трусливая собаченка слова против им боюсь сказать...
А чего их боятся? Здесь нужно понимать,что они вам ничего не сделают. А вот вы им сделать можете. Подучите законы,отправьте им заявление об отказе от контактов с третьими лицами,записывайте все разговоры. Если будут наглеть, то пишите заявление в ФССП и плюс к этому сами подавайте в суд. НО, это всё при условии,что вам действительно нечем платить и они не хотят идти на реструктуризацию
не бойтесь Вы этих растовщеков.зайдите на ютуб посмотрите ролики как над ним люди прикалываются и как с ними нужно разговаривать .все что могут эти поставщики это давить на психику и все.
А то что их офис находится в городе? И не один офис... Я писала заявление на рескрутизацию, сказали ждите решения, но тут уже начинают наяривать 4 день финколлект. А если тут в офисе напишу заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами, они тут же могут принять? Или надо самой почтой отправить?
0
Степа
Три года назад взял в быстро деньгах 5000. Классика: задержка зп, банкротство предприятия, пока работу нашёл--долг 38.000, объяснял, предлагал приостановить процент, говорил что согласен выплатить и эту сумму, только время дайте- в ответ, как у всех: вопли, угрозы... Сказал до встречи в суде, сменил телефон и жил без звонков, будто и не было ничего, но вот вчера телефон взорвался звонками и три крупногабаритных мутных типа рыскали по соседям, под окнами долго простояли на машине. Трубку не взял, дверь не открыл, соседи пока не сдали. Хочу оплатить и забыть, но разумным способом, а не через "слышь б... Ты нам лям должен!" Могу я сам инициировать судебное разбирательство?
0
Соня
Ну вы и заливает! Симку сменили и тут звонок! И лям уже должны! Сумму поменьше придумать не могли? Чего людей то пугаете? Умнее ничего не могли придумать?
0
Ирина91
| 1 ответ
А то что их офис находится в городе? И не один офис... Я писала заявление на рескрутизацию, сказали ждите решения, но тут уже начинают наяривать 4 день финколлект. А если тут в офисе напишу заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами, они тут же могут принять? Или надо самой почтой отправить?
Во всех городах полно их офисов.Там только менеджеры сидят.Зачем им ходить к кому-то.У них Финколлект работает
0
Хобот
| 1 ответ
с сегодняшнего дня будет просрочка, хочу сразу направить заявление на отзыв от взаимодействия с 3 лицами. Когда начинают теребить и звонят ли на работу, если трубка берешь, спасибо.
Брал в 2013 г. в быстроденьгах займ 8.т.р, в октябре 2018 позвонил кэф и говорят, что должен 300 000 им, послал в суд, что они смогут предпринять, подскажите?
Ответить на тему