Будут на работу точно звонить, чьи номера оставили..да и хамить еще могут и им..на уступки обычно не идут в отличие например от екапусты..поэтому...придется видимо перетерпеть это все..мне через месяца три четыре перестали звонить и всем ..а вот письма до сих пор шлют..хотя уже ровно три года прошло...
Напишите в офисе это заявление в двух экземплярах ,если звонить не перестанут контактам будет хороший повод для жалобы ,у меня ещё была ситуация -подруге контактнице звонили раз десять в день ,она сама пришла в офис ,назвала свой номер телефона и с той же секунды ей звонить перестали
0
20 займов и 1 кредит
| ответов 5
Что-то активизировались стерванцы, второй день названивают с разных номеров, антиколлектор не блочет, номера наверное новые ещё в базе нет таких...с периодичностью в две минуты звонки поступают....
Возьмите детализацию вызовов (можно даже из приложения оператора на телефоне) и напишите жалобу в ФССП о нарушениях ФЗ, выразившееся в нарушении частоты взаимодействия (если Вы конечно уже после долга не подписывали соглашения об иной частоте).
Это странно, скорее всего тут технический вопрос. Попробуйте обратиться в салон связи Вашего оператора, или позвоните на горячую линию оператора и проконсультируйтесь по этому вопросу.
0
Ольга
| 1 ответ
Ребят, а подскажите пожалуйста, законно как то из этой ситуации возможно выйти? я мать одиночка, осталась с их помощью без работы. Контактников достали, на работе все сначала взвыли потом корректно попросили...на данный момент в поиске...ну в самом деле, что мне почку что-ли продать? Я им выплатила на продлении уже два раза, сколько у них брала. Бесполезно..
Так если уже без работы остались - забейте. Теперь уж точно можно не платить никому.
0
алексей
| ответов 9
брал в июне 7т.р ,не звонили ни чего,сечас звонит моя пожелая бабушка говорит ей звонят звонят маме а не мне,она дала мой номер им зотя при займе его указывал пришло смс сразу типо верините долг 19т.р "********" в досудебном порядке для оплаты долга частями
Ответить на тему