• 0
    Лера отвечает Мария
    Моим контактикам звонили и смс . И на работу звонили
  • 0
    Мари отвечает Мария
    | ответов 3
    Будут на работу точно звонить, чьи номера оставили..да и хамить еще могут и им..на уступки обычно не идут в отличие например от екапусты..поэтому...придется видимо перетерпеть это все..мне через месяца три четыре перестали звонить и всем ..а вот письма до сих пор шлют..хотя уже ровно три года прошло...
  • 0
    Ирина91 отвечает Мари
    | ответов 2
    А отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами на них действует?
  • 0
    Kate отвечает Ирина91
    | 1 ответ
    Напишите в офисе это заявление в двух экземплярах ,если звонить не перестанут контактам будет хороший повод для жалобы ,у меня ещё была ситуация -подруге контактнице звонили раз десять в день ,она сама пришла в офис ,назвала свой номер телефона и с той же секунды ей звонить перестали
  • 0
    20 займов и 1 кредит
    | ответов 5
    Что-то активизировались стерванцы, второй день названивают с разных номеров, антиколлектор не блочет, номера наверное новые ещё в базе нет таких...с периодичностью в две минуты звонки поступают....
  • 0
    prime.consult.spb отвечает 20 займов и 1 кредит
    | ответов 4
    Возьмите детализацию вызовов (можно даже из приложения оператора на телефоне) и напишите жалобу в ФССП о нарушениях ФЗ, выразившееся в нарушении частоты взаимодействия (если Вы конечно уже после долга не подписывали соглашения об иной частоте).
  • 0
    Ирина91 отвечает Kate
    Я оставила заявление... А они тут же должны принять этот отзыв или на рассмотрение 10 дней дается?
  • 0
    20 займов и 1 кредит отвечает prime.consult.spb
    | 1 ответ
    я могу сделать это дистанционно ? Имею ввиду отсавить жалобу в ФССП
  • 0
    20 займов и 1 кредит отвечает prime.consult.spb
    | 1 ответ
    Сейчас заказал детализацию, что вы думаете, не отображаются их звонки, на мой номер, вообще, просто отсутствуют....
  • 0
    Да, дистанционно можете, через он-лайн обращение на сайте ФССП. Или отправить почтой России в ФССП заказным с уведомлением.
  • 0
    Это странно, скорее всего тут технический вопрос. Попробуйте обратиться в салон связи Вашего оператора, или позвоните на горячую линию оператора и проконсультируйтесь по этому вопросу.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ребят, а подскажите пожалуйста, законно как то из этой ситуации возможно выйти? я мать одиночка, осталась с их помощью без работы. Контактников достали, на работе все сначала взвыли потом корректно попросили...на данный момент в поиске...ну в самом деле, что мне почку что-ли продать? Я им выплатила на продлении уже два раза, сколько у них брала. Бесполезно..
  • 0
    Киса отвечает Ольга
    Так если уже без работы остались - забейте. Теперь уж точно можно не платить никому.
  • 0
    алексей
    | ответов 9
    брал в июне 7т.р ,не звонили ни чего,сечас звонит моя пожелая бабушка говорит ей звонят звонят маме а не мне,она дала мой номер им зотя при займе его указывал пришло смс сразу типо верините долг 19т.р  "********" в досудебном порядке для оплаты долга частями
  • 0
    Соня отвечает алексей
    | ответов 8
    Так это вам Финики звонят?

Ответить на тему