"Деньги Сразу" срочно оплатите долг 19 290 руб. в досудебном порядке. Для оплаты долга частями с остановкой % срочно звоните 89601378895,они звонят где занимал я
Вам лучше надо не поехать им отдать, а обратиться с жалобой на их действия в ФССП, поскольку, что они говорят - это введение в заблуждение. В целом если конечно деньги есть, лучше оплатить.
я имею право попросить и них - "деньги сразу" ,расписку что они получили от меня 19т,помимо той что они дадут? ппросто если щас полностью это погашу,они отстанут?
А займ обязательно закрывать, прежде чем писать жалобу?
0
Яяя
| ответов 2
Блин, брала займ в быстроденьгах 13000тыс в августе, сейчас не знаю сколько накаполо.. и платить не чем, потеряла работу.. Поменяла номер телефона, поэтому вообще не знаю боюсь что однажды вечером могут приехать. Живу в частном доме. Платить всеровно нечем. Подскажите через какое время они отстанут?
Да финколлект фигня полная, у меня по турбозайму они были, ни че страшного, письма да звонки.... Потом продали примоколлекту те чёт бе да ме. Реструктуризацию предложили, я брал 10к в турбозайму стал 30 должен, они предложили 10 вернуть, за 3 месяца. Отлраказался
0
Аня
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, долг в быстроденьгах 56000, пришло письмо недавно, что придут описывать имущество, прописано даже день и время, реально придут или пугают?
Ответить на тему