• 0
    алексей отвечает Соня
    "Деньги Сразу" срочно оплатите долг 19 290 руб. в досудебном порядке. Для оплаты долга частями с остановкой % срочно звоните 89601378895,они звонят где занимал я
  • 0
    алексей отвечает Соня
    | ответов 6
    позвонил мужик говорит типо оплатите и заберу заявление о вашем машенничестве.,думаю поехать отдать,но прикратятся ли их звонки потом
    ?
  • 0
    алексей
    когда звонил представился "деньги сразу,"
  • 0
    алексей
    а если я астматик этим можно будет на суде воспользоваться если дойдет?
  • 0
    prime.consult.spb отвечает алексей
    | ответов 5
    Вам лучше надо не поехать им отдать, а обратиться с жалобой на их действия в ФССП, поскольку, что они говорят - это введение в заблуждение. В целом если конечно деньги есть, лучше оплатить.
  • 0
    алексей отвечает prime.consult.spb
    | ответов 4
    я имею право попросить и них - "деньги сразу" ,расписку что они получили от меня 19т,помимо той что они дадут? ппросто если щас полностью это погашу,они отстанут?
  • 0
    Светлана отвечает алексей
    Когда оплатите всё, требуйте у них справку о закрытии долга.С печатью и подписью как положено
  • 0
    Обязательно просите справку о погашении задолженности. И подтверждение оплаты естественно у Вас должно остаться.
  • 0
    | 1 ответ
    А лучше закройте займ и напишите жалобу в ФССП на них.
  • 0
    Quq отвечает prime.consult.spb
    А займ обязательно закрывать, прежде чем писать жалобу?
  • 0
    Яяя
    | ответов 2
    Блин, брала займ  в быстроденьгах 13000тыс в августе, сейчас не знаю сколько накаполо.. и платить не чем, потеряла работу..  Поменяла номер телефона, поэтому вообще не знаю боюсь что однажды вечером могут приехать. Живу в частном доме. Платить всеровно нечем. Подскажите через какое время они отстанут?
  • 0
    Мари отвечает Яяя
    У меня уже 3 год идет
    .просто письма шлют..не приедет никто..хотя смотря где живете?
  • 0
    Александр отвечает Яяя
    Да финколлект фигня полная, у меня по турбозайму они были, ни че страшного, письма да звонки.... Потом продали примоколлекту те чёт бе да ме. Реструктуризацию предложили, я брал 10к в турбозайму стал 30 должен, они предложили 10 вернуть, за 3 месяца. Отлраказался
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, долг в быстроденьгах 56000, пришло письмо недавно, что придут описывать имущество, прописано даже день и время, реально придут или пугают?
  • 0
    Светлана отвечает Аня
    | 1 ответ
    А кто письмо то прислал?

Ответить на тему