• 0
    Аня отвечает Светлана
    КРС какой то
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я брала в "Быстроденьги" займ на 10 тыс. довольно давно. По началу заходила в личный кабинет, там сумма была не маленькая, сегодня зашла за длительное время и там написано "Право требования по вашему займу переуступлено" и высвечивается, что я могу взять новый займ. Скажите, это как понять?
  • 0
    Катя отвечает Евгения
    Продали другим коллекторам.Теперь вы им должны.А они обязательно о себе напомнят
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Всем привет. Взяла в Быстроденьги 1.5 месяца назад 5000т.р , сейчас мой долг составляет 12500, на данный момент нету денег, чего мне ожидать от них? Подскажите пожалуйста.
  • 0
    КИНХ отвечает Наталья
    | ответов 4
    1-я страница этой ветки!
    Quote:
    Чел
    1 июн 2016 | 1 ответ
    Чем могут угрожать (чем короче разговор с этими даунами, тем меньше успеют вспомнить/зачитать по бумажке):
    1) Приездом "мобильной выездной группы". Просто приездом или в течение 4/24/48 часов, если не оплатите. Никто, конечно, не приезжает. А если звонить и напоминать об этом, то будут отнекиваться, мол, должников куча и раз такое дело, что вспоминаете, то приедут через 2 часа и "если денег не будет, то готовьте крупную бытовую технику. Повезем в ломбард"
    2) Какими то там тремя статьями УК РФ. Ни по одной долги в МФО не проходят, особенно мошенничество, т.к. там от 250 т.р.
    3) Продажей долга особо опасным каллам. Тут бумаги требуйте
    4) Судом, который вот уже прямзавтра будет и завтра к вам с приставами приедут.
    5) Приездами к родным.
    6) Прездами к детям в школу (если есть дети)
    7) Приезды с участковыми
    8) Штрафами за матюки, если вы гнобить начнете
    9) Могут начать за жизнь беседы вести, мол "вы взрослый человек, а долги не можете отдать, ай-яй"
    И нести прочий бред и придираться к словам. На это не обращайте внимание. Они там дауны.
    Говорить по-хорошему с ними, что "сейчас не могу платить, давайте договоримся" не выйдет. Будут переть как танки и пороть горячку про 2 дня "иначе все, тюрячка"
  • 0
    Наталья отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Звонили, говорили что подадут в суд, возможно ли это?
  • 0
    Виктория отвечает Наталья
    | ответов 2
    Меня  быстроденьги  продали   сперва  финикам  потом  эвересту  а эти  продали  Сириус Трейд  теперь  я им  должна  . А вот  они  подали  в суд я недолго  думая  пошла  написала  что  не согласна  с решением  суда . Как-то  так.  И  Это  длится  всё  уже  как  год . Но никто  неразу  не приходил.  Только  звонки  и  письма.  Сейчас  тишина.
  • 0
    КИНХ отвечает Виктория
    | 1 ответ
    БД финикам продают только на словах .Договор переуступки никто никогда не видел.Эверест вообще не скупает долги,нанимают по агентскому их.
  • 0
    Виктория отвечает КИНХ
    Не я нетак написала  . Сначала  звонили  финики  потом  эверест. . Потом  приходили  письма  типа  срочно  отдайте  с то  придем.  Потом  тишина.  А вот  после  этого  пришло  письмо  что продали  Сириус Трейд.
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Только  вот  скажите . Какая  вероятность  того что  они опять  пойдут  в суд.  Ждать  повторного  как  вы  думаете?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Виктория
    Сириус трейд с исками в суд не ходит
  • 0
    Лина
    | ответов 2
    Насколько правильно я поняла, офисы у них везде, но.это не значит, что домой приедут?
    Просрочка будет только через 3 дня - вот готовлюсь. Обычно плачу, а сейчас без работы и без денег.Думала,что раз есть офис, то приезжают. В Ростове не ходят по домам?  И тот же вопрос по деньги сразу - приезжали в Ростове к кому-нибудь?
  • 0
    Соня отвечает Лина
    | 1 ответ
    Они по домам не ходят.Будут Финики доставать 3-4 месяца.А потом продадут
  • 0
    Svetolina
    | ответов 2
    Тоже была должна, и погасила долг. Но что это был за ад! Опозорили везде, а коллеги у меня не очень хорошие, но Брг им судья, сами по миру пойдут. Долги надо отдавать вовремя. Но сотрудники Быстроденег занимаются классическим вымогательством. Думаю, что ртвечать этому МФО перед законом придётся. Хоть бы их закрыли!
  • 0
    Ирина91
    | ответов 2
    Писала заявление на рескрутуризацию займа, отказали. Заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами приняли... вопрос..  В суд ходят? Не чем мне им платить...

Ответить на тему