• 0
    Лина отвечает Соня
    Спасибо!! Немного успокоили)
  • 0
    Лина отвечает Svetolina
    | 1 ответ
    Они вам только звонили или явились сами?
  • 0
    Соня отвечает Лина
    Они не ходят по домам.От них по агентскому договору работает Финколлект.Когда будет 17 дней просрочки, начнут звонить
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста у меня просрочки во многих МФО деньга,займиго, займер, езаем, монеза,микроклад, метрокредит,  турбозайм, 1клик мани, джой мани, конга,гринмани в этих почти месяц просрочка, а в быстроденьги 3 день просрочки, деньги сразу  2 день  и акс финанс тоже также. Пожалуйста подскажите что они все могут сделать. Я не работаю, у меня 3 маленьких детей (1 грудничок, 2 инвалид).как то страшно. Влезла в эту кабалу еще беременная,.взяла 1 микрозайм ,затем другой чтобы погасить и т.д.,а теперь вообще нечем платить. И н знаю что делать. Подскажите пожалуйста, они приезжают домой ?Белгород.
  • 0
    Мари отвечает Марина
    | ответов 4
    Не приедут. По будут звонить по номерам указанным и письма вам по месту прописи слать. Больше ничего...
  • 0
    Марина отвечает Мари
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста а у вас большая просрочка. И что в конце концов, они делают. Могут ли они перестать звонить и через какое время
  • 0
    Ирина91
    | ответов 3
    Брала у них 27, раза 4 продляла,  то на неделю, то на две, сейчас 31 день просрочки  идёт, долг почти 60, что делать бляха? Отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами им отправила, приняли.  У кого нибудь был суд с ними?
  • 0
    Ирина91
    | ответов 8
    Сейчас от них ежедневно звонит якобы финколлект,  неадекватно говорят вообще, сегодня уже трубку не беру,  не хочу беременная их слушать....
  • 0
    Ирина91
    Спрашивают , в курсе ли мой муж о моих долгах...
  • 0
    Соня отвечает Ирина91
    | ответов 7
    А вы их не слушайте.Читайте ветку Финколлект и  сразу спокойно будет
  • 0
    Мария отвечает Соня
    | ответов 6
    Сонь, что-то от фиников звонков стало меньше. 60 дней просрочка. До праздников ещё звонили каждые 15-20 минут, щас через 1-1,5 часа. Начали отваливаться потихоньку?
  • 0
    Ирина91 отвечает Мария
    | ответов 5
    Мне они пока звонят 1-2 раза в неделю....
  • 0
    Мария отвечает Ирина91
    | ответов 4
    Ну я трубки не беру, поэтому и долбили. Это 1-2 раза в неделю если общаться с ними?
  • 0
    Ирина91 отвечает Мария
    | ответов 3
    Да, я им отвечаю. Нашла интересную статью как с ними общаться, распечатала. И отвечаю им так как написано... нервничают... но я тоже нервничать не перестаю,  боюсь последствий ...
  • 0
    Мария отвечает Ирина91
    | 1 ответ
    Быстрей бы перепродали. Так бы наверно меньше стали звонить.

Ответить на тему