• 0
    надежда
    | ответов 3
    сталкивался кто то со смарткредит? как они действуют пока названивают мне и мужу,что дальше? платить пока не чем да и % дикие набежали за 2 недели
  • 0
    Линка-Мадинка
    Финипротект позвонил на работу,просрочка 30 дней. Как часто звонят на работу?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    А вы что с ними сами не общаетесь?Чего это они вам названивают на работу?
  • 0
    Линка-Мадинка отвечает Лиза
    Общаюсь,и вчера и четыре дня назад. Сегодня взяли и мне не позвонили,сразу на работу
  • 0
    Лиза
    Обычно Финики начинают в 8.15 звонить.Прощупывают слабые места у заёмщика.Потом на это и давят.Им не важны ваши обьяснения.Им нужно любой ценой заставить вас заплатить.Не показывайте им что вы их боитесь.
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    привет.продали меня финики фабуле из казани от них заказное письмо пришло.кто нибудь сталкивался с фабулой этой и чего ждать от них
  • 0
    Виктория отвечает ирина
    А сколько у вас дней просрочка????
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Быстро деньги подали в суд и платить теперь нужно фонду Благое дело. Кто платил туда?
  • 0
    Мила
    Через сколько продали?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    здравствуйте, скажите пожалуйста а быстро деньги и турбозайм в суд ходят или нет?  и ещё если перееду в другой город.вдруг судебное придёт как быть?
  • 0
    Лиза отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сначала на 17 день будет звонить Финпроект.Они по агентскому договору 3-4 месяца.Потом продадут коллекторам.А там уж как получится
  • 0
    Светлана отвечает Лиза
    турбозайм мне с начала декабря звонил потом замолчал сейчас быстроденьги звонят. но больше всех боюсь доброденьги.мало о них информации
  • 0
    ирина
    | 1 ответ
    быстро деньги у меня просрочка уже год.звонили финики я с ними не разговривала.теперь меня они фабуле продали.информации отзывов на них не нашла только что они в суды ходят
  • 0
    Мадина
    | ответов 2
    ООО Финпротект от МФК Быстроденьги (ООО). При игнорировании требования о погашении просроченной задолженности кредитор вправе обратиться в суд. Оплатите долг, срок 24 часа. 88006000074/ [удалено]
    Что будет после этого??
  • 0
    Лиза отвечает Мадина
    Ух ты,какие грозные! Сразу в суд! Ничего не будет! Просто каждый день с утра пораньше звонки.И так 3-4 месяца.Зайдите на ветки Финпроект Финколлект (раньше называлось), и читайте.

Ответить на тему