Общаюсь,и вчера и четыре дня назад. Сегодня взяли и мне не позвонили,сразу на работу
0
Лиза
Обычно Финики начинают в 8.15 звонить.Прощупывают слабые места у заёмщика.Потом на это и давят.Им не важны ваши обьяснения.Им нужно любой ценой заставить вас заплатить.Не показывайте им что вы их боитесь.
0
ирина
| 1 ответ
привет.продали меня финики фабуле из казани от них заказное письмо пришло.кто нибудь сталкивался с фабулой этой и чего ждать от них
турбозайм мне с начала декабря звонил потом замолчал сейчас быстроденьги звонят. но больше всех боюсь доброденьги.мало о них информации
0
ирина
| 1 ответ
быстро деньги у меня просрочка уже год.звонили финики я с ними не разговривала.теперь меня они фабуле продали.информации отзывов на них не нашла только что они в суды ходят
0
Мадина
| ответов 2
ООО Финпротект от МФК Быстроденьги (ООО). При игнорировании требования о погашении просроченной задолженности кредитор вправе обратиться в суд. Оплатите долг, срок 24 часа. 88006000074/ [удалено] Что будет после этого??
Ух ты,какие грозные! Сразу в суд! Ничего не будет! Просто каждый день с утра пораньше звонки.И так 3-4 месяца.Зайдите на ветки Финпроект Финколлект (раньше называлось), и читайте.
Ответить на тему