кого-нибудь передавали ООО стольчная сервисная компания
0
лена
ничего же не будет мне я не отказываюсь плотить им просто шеф 2 месяца не платит мне зарплату я не знаю что делать боюсь приставов и коллекторов и телефоны левые звонят не беру трубку боюсь их
0
Оля
| 1 ответ
Добрый день! Просрочка две недели, платить не чем в декрете, плюс сейчас сделали операцию, куча денег уходит на лекарства. Что делать не знаю. Как быстро начинают звонить контактам? Звонили мне пару раз, трубку беру, но особо не слушают. Могут пойти на уступки, чтоб платить частями?
0
Светлана
| 1 ответ
Мой долг Быстроденьги продали коллекторам. Те в суд побежали, теперь только платить. Мои данные есть у судебных приставов, счета арестовали. Можно как-то отменить его и чтобы оплатить только тело кредита и закрыть через приставы? Проценты большие загнули, аж в 4 раза.
Напишите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами. Они сами вам в офисе бланк дадут и никто контактам звонить не будет. У меня мой второй как контактный- после заявления Финпротект от них на него не звонит
0
Воля
| 1 ответ
Добрый день. Быстро деньги передали коллекторам из Фаст финанс. Скажите пожалуйста, имеют ли они права выезжать по адресам проживания моих родителей? И тех, кто в контактах указан? Выездной отдел угрожает.
0
дима
| ответов 11
понабрал так же: 2 кредита бытовой техники по 15к, карта сбера 63к, тинкоф 45 к, втб 17к, и 7 займов мфо......понял что [***] сам не справлюсь, кредиты в банках конечно не давали, испортил КИ прошлым кредитом на 350 к в сбере, были просрочки, хоть и закрыл его почти 3 года назад. Когда понял что [***] с мфо надо было отдавать 150к, пора сдаваться родным, сказал только про мфо. Ну поорали покричали пол часика, дали денег, закрыл все займы. Карта была только быстро деньги, решил ее заблокировать хоть она и бесплатна в обслуживании, сказали что на счету есть почти 3к, типа можете их снять потом заблокировать, Плюнул на уй говорю не надо, блокируйте ее!!! Просрочек не допускал и это главное! Работа хорошая, могли бы выкинуть. Главное на ранней стадии понять что [***], зачем жизнь усложнять.Взял-отдай. Не берите займ для погашения другого, идите к близким и родным, кто нибудь да поможет. Главное оставаться Человеком в этой жизни. Как только оплатил мфо, сбер пошел на сделку, карту перевел в кредит и дал еще 40к, с этих 40 к оплатил карту втб и 2 кредита. Как то и дышаться легче стало.......Всем удачи!
Ответить на тему