• 0
    Инна отвечает дима
    | ответов 7
    Не звезди,а? После мфо, даже без просрочек, никакой сбер тебе бы ничего не дал. Тем более,если прошлый кредит закрыт с просрочками. Слышится любимая калловская песня- "идите к родным и занимайте."
  • 0
    Лиля отвечает Инна
    | ответов 2
    сбер с ноября 2018 начал раздавать кредитки налево и направо.
    мне дали. мфо было уже куча. но. у меня в сбере карта была дебетовая и на ней постоянная движуха.
  • 0
    Инна отвечает Лиля
    | 1 ответ
    Что-то не заметила, чтоб сбер направо и налево что-то раздавал.
  • 0
    Лиля отвечает Инна
    заполните заявку на карту в СБ онлайн и увидите.
    я так и сделала. думала отказ придет. а пришла смс- карта выпущена. забрать можно в отделении СБ.
    мне дали лимит 50т. при себе нужен только паспорт.
  • 0
    дима отвечает Инна
    | ответов 3
    работаю в гос. структуре, пошли на уступки, у нас есть отдельный сотрудник который занимается именно нами, кредитку мне много раз предлагали соорудить в кредит, чтою платить меньше процентов, и песен тут 0, проблему надо решать на ранней стадии, а не когда с работы вылетишь и коллекторы заепут
  • 0
    дима отвечает ной и кардан
    к тому что сплю лучше
  • 0
    Инна отвечает дима
    | ответов 2
    Ну да, ну да... Из-за испорченной КИ кредиты не давали, влез в кучу мфо, и после этого "спец.сотрудник" кредитку одобрил, видимо, он же и КИ почистил, и с СБ банка договорился и вообще, Греф его фамилия)))))) А что ж если вам это кредитку давно предлагали, вы в мфо-то полезли?
  • 0
    дима отвечает Инна
    | 1 ответ
    Кстати о КИ, не знаю почему но, я заказывал свою КИ через сбербанк онлайн, 600р, там небыло информации о займах, исключение только займер, через месяц через гос услуги, там 2 раза в год бесплатно можно смотреть, также только займер, это кстати загадка для меня, почему только займер. Кредитка сбера у меня была на 63к давно, сначало было 40, через 3 месяца повысили до 63, я являюсь владельцем зар, платой сбера 12 лет , поэтому мне предлагали раза 3 кредитную карту переоформить в кредит, т. е. платил по 3, а стану по 2. В мфо влез потому что олень, да и долго обьяснять
  • 0
    Mapина отвечает дима
    Разные БКИ , одни в одну подают , другие в другую
  • 0
    Иринка отвечает дима
    Ну молодец, прямо чудеса. Зачем только тут эти прописные истины? Были бы у всех такие чудесные богатые родственники и всем бы так банки кредиты закрыв глаза выдавали, мфо давно бы по миру пошли. Для большинства на форуме ваши сказочные истории не актуальны.
  • 0
    Маришка
    Еквифакс посмотрите. Первый раз бесплатно. Там вся КИ что у вас есть
  • 0
    Тоня
    | ответов 11
    А мне вчера смс пришло от ООО ФИНПРОТЕКТ как они и кто????
  • 0
    Alex отвечает Тоня
    Походу быстроденьги и турбозайм
  • 0
    Alex отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Ульяновские упыри на работу звонят не приезжают два месяца подолбят отстают
  • 0
    Alex отвечает Тоня
    | ответов 7
    Финколлект скорее всего

Ответить на тему