• 0
    Надежда
    | ответов 6
    Брала в быстро деньги 15.000
    Сейчас уволили с работы и долг 30.000
    Могут ли они подать в суд?
    И могут ли написать письмо где я прописана
    Проживаю я не по прописке
    Каждый день звонят
    Я уже переживаю
    Что делать
    Что может быть?
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    | ответов 5
    Будут звонить , придёт письмо от Финпроект.В суд они не подают т.к работают по агентскому договору.Но звонками достанут.
  • 0
    МаршМэллоу отвечает Настя
    | 1 ответ
    Вот-вот, я тоже из Саратова и тоже боюсь что навредят(подъезд испишут или еще чего похуже)
  • 0
    Светлана отвечает МаршМэллоу
    Быстроденьги этим не занимаются.Даже по домам не ходят.От них работают Финпроект.Читайте немного ,чем сидеть и трястись.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мадина
    Ничего, пугалово пустое. До суда еще как до луны, пока еще кредитору должны вернуть, потом могут за сп сходи ть которое отмените. Время есть, и его можно использовать, а то пугают-ультиматум, пымашь-хенде хох
  • 0
    Надежда отвечает Катя
    | ответов 2
    То есть получается в суд они не подадут?
    Просто я переживаю что они будут писать письмо по адресу регистрации
    Я живу в другом городе а не по прописке
  • 0
    Надежда отвечает Катя
    | 1 ответ
    Имущество они могут забрать?
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Письма всё ровно будут приходить.Сначало от Финпроект,потом от других (когда продадут по цессии)
  • 0
    Катя отвечает Надежда
    Кому нужно ваше имущество? Даже если и дойдёт до суда,приставы будут арестовывать ваши счета
  • 0
    Надежда отвечает Катя
    А письма будут присылать где проживёшь или где прописана?
  • 0
    Лимонка
    | ответов 4
    Добрый день! Подскажите брала займёт давно. У меня счёт орестовали может ли быть это организация в суд подать? Ни постановления не было ни чего вообще. Тупо пришло смс что не достаточно средств по списанию взыскания.
  • 0
    Надежда отвечает Лимонка
    | ответов 3
    Большую сумму брали?
  • 0
    Максим
    | ответов 7
    Добрый день, занимал в "Вэб-Займе". 7900, впарилт "ерунды" целую охапку, типа Юр услуги, ТелеДом какой-то и все по +390 рублей, и оплатить комиссия 390 рубле, насчитали за 61 день просрочки 28340. Но это не самое интересное.
    Утром на рабочий тел (многоканальник обл.АТС в достаточнокрупном Холлдинге), представился участковым, на меня сразу матом 85 и этажным ( и куда он тоько меня не имел... и час у меня всего, а то мой х... будет у кого-то там в ж.., а его х.. в моей ж.. и все мои знакомым и родственникам еще хуже будет. При этом так и не сказав в чьих же интересах так они со мной сурово. Дальше -больше, тут же звонят на Ресепшн и просят соединить со "СБ", само собой тут ребята бывшие сотрудники ПО, боевые офицеры, даже из школы  КГБ, а так же бывшие сотрудники ФСБ по защита инфор технологий. Так вот эти наглецы позвонили туда и сказали что там всех они везде имели (в самой мерзкой форме) и засунут им всем мой х... в рот. На этом все только началось... Тут же звонят матери на рабчий телефон в обл. Нал.Инсп. последними словами ее унижают, и говорят что я у них ставят визг свиней, так отвратиельно и мерзко все с матом и через вые....у... Потом ставят на постоянный набор-сброс и перезванивают на сотовый ей и говорят:"ну здарова мра...ь [***]...я это я, не ожидала?". Звонят в бухгалтерию на мою работу(а у меня их много около 10, т.к. в Холлдинге большое количество учредителей) и говорят :"Что бы Вы там все здохли за Х Х (мои имя и фамилию называют) и начинают по все добавочным Холлдинга бомбить, кому то мной представляться и унижать, кому-то, что пздц из-за меня им пришел... После чего опять звонят матери и говорят что я их "заразил ВИЧ ем  и у них капает с концов"... И в таком духе, весь день не переставая.
    И все это за 7900???? Не знаю что меня завтра ждет на работе и как смотреть людям с глаза... У мамы и тёти (мамина сестра родная) такие же проблемы на работе.... При чем, повторюсь, настолько мерзко, низко, со злостью последними словами, через вые...у.... Неужели таких земля носит??? Не могу понять, как можно быть такими жестокими, ну меня вы так опустили, но за что людей, которые даже может и не поняли из-за кого им так досталось... Как с этим быть? ведь это же наверняка не контора, а тупо нанятые левые люди..
  • 0
    Лимонка отвечает Надежда
    | ответов 2
    Нет 5000
  • 0
    Надежда отвечает Лимонка
    | 1 ответ
    А просрочка сколько уже?

Ответить на тему