ООО Финпротект от МФК Быстроденьги (ООО). Вами был пропущен платеж, образовалась задолженность. Просим произвести оплату. Отображение долга в БКИ существенно снижает вероятность одобрения кредитов. 88006000074/88007004344 именно они.
Сегодня звонили целый день,решила взять трубку,сказали у вас 24 на оплату.У кого просили денег,у родственников,у друзей??? Сказала никто не даёт,уже много назанимала.Банкротиться собралась,если позвонят завтра скажу об этом. А на кредитную историю мне наплевать.Так это получается им продали займ или они с ними работают???не пойму никак.Но разговаривали спокойно,сказала Запись ведётся может поэтому. Они вообще приезжают или как .Читала вроде нет. На работе парень банкротиться к нему приходили домой два чувака от быстроденьги.
Тоня, Финпротект - это вообще не пойми что...я банкрочусь, сообщила Быстроденьгам что подаю иск на днях -- "мы Вас коллекторам продадим!" -- "а вы тогда кто?" - "посредники для работы с проблемными задолжниками"....домой не приходили, но автодозвон врубали -- внесла их в чс
Ируся, ага, это главная хохма -- угроза передачи информации в БКИ...еще таким тоном зловещим.)))
0
Воля
+79021521254. С этого номера звонит крайне неадекватная женщина. Угрозы приезда к родным, и прозвонить всех родных и знакомых. "Чтобы всей родней деньги собирали".
Вот и я решилась на банкротство,донимают звонками,я им ещё не говорила в июне только в суд подавать будем.Может стоит сказать,может хоть отстанут.Как думаете???
Здесь 430 страниц текста, что будет.. Вы неграмотный?
0
там
Люди у кого есть договор по кредитной карте быстроденег интересуют пункты территориальная подсудность и срок окончания договора по карте? Спасибо заранее.
Ответить на тему