• 0
    мкс отвечает Олег
    по истечению 3 лет им сказать вам не чего, таков закон
  • 0
    20 займов и 1 кредит
    | 1 ответ
    Единственных кого не может блокирнуть "антиколлектор" так это этих [***] бесславных... [***] названивать, 68 день просрочки, каждый день долбят, с интервалом 15-20 минут.
  • 0
    Кристина94 отвечает 20 займов и 1 кредит
    С каких номеров долбят
  • 0
    22 займа и 1 кредит
    7-927/ 7-929/ 7-922
  • 0
    Наталья
    Как написать отказ о взаимодействия с третьями  лицами
  • 0
    Дима отвечает Сергей
    Привет земляк,у тебя ватцап есть
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добро утро.Вчера случайно подняла трубку, разговаривал сначала вежливо вроде бы парень.он спросил по какой причине не плачу займ, я начала объяснять что не чем ,не работаю.и что подготавливаю документы на банкротство  вот тут он начал грубить и сказал что бы я оплатила займ до 00.00 .Я не знаю что он дальше говорил ,т.к бросила трубку. Подскажите что они могут сделать. И еще Акс финанс, Деньги сразу, 1клик мани, джой мани, вэббанкир, Конго,займер,метрофинанс, микроклад, гринмани, до зарплаты, пайпс,монеза ,езаем, турбозайм,займиго, соцветие,и еще из за мфо теперь не могу платить почта банк,мтс банк,Тинькофф и восточный.как то страшно. Скажите кто из них приезжают домой
  • 0
    Хобот отвечает Марина
    | 1 ответ
    как у Вас дела обстоят с 1кликмани, большая просрочка?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за поддержку!
    *
    При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо
  • 0
    Марина отвечает Хобот
    Просрочка почти 1 месяц. Звонят,смс шлют.я на звонки не отвечаю .поначалу брала, объясняла что нечем платить не работаю, но бестолку.теперь собираю документы на банкротство. Буду подавать в суд. А так уже сил нет очень переживаю.
  • 0
    Наталья отвечает Ирина91
    Напишите пожалуста как написать согласия о взаимодействия с третьями лицами
  • 0
    Гизма отвечает Ирина91
    | 1 ответ
    Сколько у Вас долг был?
  • 0
    Наталья отвечает Гизма
    Напишите как написать заявление о взаимодействия  третьями лицами
  • 0
    5LDINKA5
    Название банка / коллекторского агентства
    от Фамилии Имени Отчества
    Адрес, контактный телефон
    Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом

При оформлении кредитного договора № дата мной, Фамилией Именем Отчеством было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).

В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.

В связи с изложенным,

отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по кредитному договору № дата, данное банку ____ ____.____.201__;
    требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известный вам номер _______, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим банком;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.

При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением,
    _________ Фамилия И.О.

Отправляете  ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ  с УВЕДОМЛЕНИЕМ о ВРУЧЕНИИ на ПОЧТОВЫЙ адрес МФО.
  • 0
    ксения
    Добрый день! Подскажите пожалуйста какие документы нужны чтобы подать на банкротство и куда нужно обратиться?

Ответить на тему