• 0
    Ирина отвечает надежда
    | ответов 2
    Проценты набигут в смарте в трёхкратным размере. Потом напишут заявление в полицию. Участковый вызовит напишете обьяснительную и на этом все.
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    Какую написать объяснительную?
    Я переживаю что суд будет
  • 0
    Надежда отвечает Ирина
    А через сколько времени они могут перепродать?
    И если перепрадодут что будет?
  • 0
    Ольга отвечает Максим
    Максим как Вы пережили этот кошмар на работе????
  • 0
    Артём
    | ответов 11
    Опытные форумчане подскажите, что сделать что бы не стали звонить родственникам и друзьям чьи контакты оставлял им? Завтра 17 день просрочки.
  • 0
    Кира отвечает Артём
    | ответов 10
    Я в офисе писала чтобы удалили номера указанные. Там же дали свое заявление они. Менеджеры подскажут. Но и на всякий случай писала на юр адрес. Пришел ответ, что звонить не будут, номера исключены
  • 0
    Артём отвечает Кира
    | ответов 8
    Кира, это заявление на отзыв персональных данных? У Вас долго рассматривали его?
  • 0
    Кира отвечает Артём
    | ответов 7
    Нет, чтобы не звонили 3им лицам. Тем, кому указывали и кого не указывали. Они рассматривают 12 раб дней. Потом приходит ответ, что прекратили взаимодействие и удалили. Я точно не вспомню, но точно перестают звонить!
  • 0
    Надежда отвечает Кира
    | ответов 6
    Расскажите подробно куда писать? И как писать? Чтобы не звонили третьям лицам и кого указывали
  • 0
    Кира отвечает Надежда
  • 0
    Кира отвечает Надежда
    | ответов 4
    От руки, на юр адрес компании.по почте с уведомлением о получении. Но в быстроденьги можно сходить в офис и там написать. Менеджеры подскажут. Скажите, что хотите удалить номера из анкеты, отозвать согласие на взаимодействие с ними
  • 0
    Мирослава отвечает Кира
    | ответов 3
    Такая проблема я оставляла номера по которым можно звонить
    Они позвонили подруге и сказали что они не могут связаться со мной так как я трубки не беру и что это досудебная контора
    Что может быть?
    Ещё сказали чтобы я с паспортом подошла в быстро деньги
    Что они скажут? Кто сталкивался
  • 0
    Олька
    | ответов 2
    Меня продали после года просрочки в Самару ООО правовая защита. Кто-нибудь знает об таких коллекторах?
  • 0
    Надежда отвечает Олька
    | 1 ответ
    За год же много процентов набегут
    Это ничего страшного?
    Они в любом случаи пиодадут?
  • 0
    Олька отвечает Надежда
    5000 брала,хотят в письме 15000.

Ответить на тему