• 0
    Вика отвечает Alex
    А дальше что?
  • 0
    жанна
    | 1 ответ
    2 мес. Долг, денег нет платить, сказали продадут долг, живу а Адыгеи. Что будет дальше, кто сталкивался?
  • 0
    Кристина 94 отвечает жанна
    Здесь целая ветка о том чего они делают. Читайте
  • 0
    жанна
    | ответов 2
    А кому продают обычно?
  • 0
    Кристина 94 отвечает жанна
    | 1 ответ
    Кому угодно. Свеа рсв айди коллект сск примоколлект
  • 0
    Тоня
    А мне сегодня звонили с номера я так понимаю это офис где займ брался,он в чёрном списке.Пришла смс о звонке,видимо финпротект не дозвонился сегодня до меня.Вот думаю какие последствия будут,чего хотели интересно???
  • 0
    Димон отвечает я
    | ответов 6
    А у меня вопрос такой, как то брал займ, из за того что попал в больницу не смог отдать, работал по найму, следовательно не чего не заработал, частично внёс и потом не было финансов. В общем не платил долго, прошло уже 1,5 года и снова они появились, могут быть какие то последствия?
  • 0
    Виктория отвечает Димон
    | ответов 5
    Как  именно  они  появились? .  Письмо  пришло  или  что?
  • 0
    Димон отвечает Виктория
    | ответов 4
    Позвонили
  • 0
    Виктория отвечает Димон
    | ответов 2
    Ну и пускай  звонят.  В чёрный  список  и всё.   У меня  3 года  просрочка 😐  год  назад  продали   другим.  Другие  пошли  в суд.  Я отказ  написала  и всё.  Уже  год  прошёл.
  • 0
    Виктория отвечает Димон
    Долг  большой?
  • 0
    Карим
    | 1 ответ
    Брал в быстроденьги 25к, просрочка почти 1,5 года. Звонили, игнорил не брал. Потом продали меня в Свэя, те пукалки по почте прислали, перед новым годом приехать обещали, дату и время назначали. Так никто и не появился. С Нового года тишина, и сегодня позвонили с +79262296696, не взял, высветилось, что калы. Пришло голосовое, что работа со мной в досудебном порядке прекращается, и документы передаются в юротдел для передачи в дальнейшем в суд. Инфу о новом кредиторе я могу узнать позвонив им. Звонить желания никого нет. Вот думаю, что будет дальше? Что это за новый кредитор, и реально ли в суд пойдут? А то вроде сейчас они стали ходить туда, судя по последним отзывам. Долг мне приписывают под 90к уже.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Карим
    Если продали в свеа, ваш долг прощен. Главное не проспите СП чтоб отменить
  • 0
    КИНХ отвечает Кристина 94
    Не всем теперь .Не забывайте про ст.12 .353 ФЗ
  • 0
    Димон отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А что за отказ?

Ответить на тему