А мне сегодня звонили с номера я так понимаю это офис где займ брался,он в чёрном списке.Пришла смс о звонке,видимо финпротект не дозвонился сегодня до меня.Вот думаю какие последствия будут,чего хотели интересно???
А у меня вопрос такой, как то брал займ, из за того что попал в больницу не смог отдать, работал по найму, следовательно не чего не заработал, частично внёс и потом не было финансов. В общем не платил долго, прошло уже 1,5 года и снова они появились, могут быть какие то последствия?
Ну и пускай звонят. В чёрный список и всё. У меня 3 года просрочка 😐 год назад продали другим. Другие пошли в суд. Я отказ написала и всё. Уже год прошёл.
Брал в быстроденьги 25к, просрочка почти 1,5 года. Звонили, игнорил не брал. Потом продали меня в Свэя, те пукалки по почте прислали, перед новым годом приехать обещали, дату и время назначали. Так никто и не появился. С Нового года тишина, и сегодня позвонили с +79262296696, не взял, высветилось, что калы. Пришло голосовое, что работа со мной в досудебном порядке прекращается, и документы передаются в юротдел для передачи в дальнейшем в суд. Инфу о новом кредиторе я могу узнать позвонив им. Звонить желания никого нет. Вот думаю, что будет дальше? Что это за новый кредитор, и реально ли в суд пойдут? А то вроде сейчас они стали ходить туда, судя по последним отзывам. Долг мне приписывают под 90к уже.
Ответить на тему