Я в офисе писала чтобы удалили номера указанные. Там же дали свое заявление они. Менеджеры подскажут. Но и на всякий случай писала на юр адрес. Пришел ответ, что звонить не будут, номера исключены
Нет, чтобы не звонили 3им лицам. Тем, кому указывали и кого не указывали. Они рассматривают 12 раб дней. Потом приходит ответ, что прекратили взаимодействие и удалили. Я точно не вспомню, но точно перестают звонить!
От руки, на юр адрес компании.по почте с уведомлением о получении. Но в быстроденьги можно сходить в офис и там написать. Менеджеры подскажут. Скажите, что хотите удалить номера из анкеты, отозвать согласие на взаимодействие с ними
Такая проблема я оставляла номера по которым можно звонить Они позвонили подруге и сказали что они не могут связаться со мной так как я трубки не беру и что это досудебная контора Что может быть? Ещё сказали чтобы я с паспортом подошла в быстро деньги Что они скажут? Кто сталкивался
0
Олька
| ответов 2
Меня продали после года просрочки в Самару ООО правовая защита. Кто-нибудь знает об таких коллекторах?
Ответить на тему