• 0
    Виктория отвечает Димон
    Что   не согласна  с решением  суда.
  • 0
    Карим
    Да нет... Вот узнал чей номер мне звонил. Оказывается Свея меня продал РСВ, это они звонили, и предупреждали, что в суд документы готовят.
  • 0
    Карим
    Сколько по времени ждать суда? Чтобы не профукать суд приказ?
  • 0
    Наташка
    | ответов 4
    Финики ходят в суд? Звонили уже 2 раза, представлялись досудебным отделом, дальше не стала разговаривать.
  • 0
    Соня отвечает Наташка
    | ответов 3
    Шлите их подальше.Ума у них нет чтобы в суд идти.Работаютпо агентскому договору.3 месяца и всё.Будут другие звонками доставать
  • 0
    Карим отвечает Соня
    | ответов 2
    А РСВ ходят в суд?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Карим
    | 1 ответ
    За СП да. Иск нет
  • 0
    Евгешка
    А часто они письма шлют?
  • 0
    Карим отвечает Кристина 94
    Если суд приказ придёт, то как его отменять?
  • 0
    Рик отвечает Светлана К
    | 1 ответ
    Фабула 1000%процентов идёт с иском так что ждите суда проверено!
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста как отменять суд.приказ что нужно сделать для этого.?у меня долг в мфо быстро деньги тоже звонят говорят про суд.
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    И сколька у вас просрочка?
  • 0
    Юлька отвечает Рик
    Скажите, а с фабулой можно договориться на уменьшение суммы зодолженности? И как вообще действует она?
  • 0
    Тома
    ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). Уважаемый должник, есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180
    Скажите, будут родственникам звонить, это сообщение пришло на номер который в анкете указан был

Ответить на тему