Приходите в офис, пишите заявление чтобы удалили номера которые оставляла и не звонили никому 3им лицам. Они сами дадут заявление. А то, что звонят вас ищут, так если должны будут вас искать.заявление 12 дней рассматривают.
скажите пожалуйста если с ФИН ПРОТЕКТ пришло письмо ,что дальше может быть ? можно ли как то договорится чтобы по частям выплачивать им? подскажите не знаю что и делать
Брала займ в деньги сразу 21 500,2 раза делала пролонгации,в сумме только по % выплатила им 27 000.Просрочка в деньги сразу 2,5 месяца.Звонили всем:мне,родственникам,на работу,по всем контактным номерам!Оскорбляли,матюкали,поливали грязью,угрожали!!!Ровно через два месяца просрочки пришел мужчина,вручил претензию,сказал долг уже 60 000..сказал оплатить сразу 20 000-30 000,остальное типа частями.Я ничего платить им не буду.
Писем больше не будет.Будут каждый день звонить.Говорить всякую ерунду.И так 3 месяца.В суд не подают т.к работают по агентскому договору.Потом продадут
0
Ольга
| ответов 3
Брала в быстро деньги 5000 просрочила 20дней сегодня позвонили,сказали,что в течении 24часов надо вернуть 7000,иначе направят письмо по месту прописки ,я им говарю я не хочу,чтоб знали родители,при всем этом они говорят разговор записывается,что они могут сделать?
Ответить на тему