• 0
    Лиза отвечает Ольга
    | ответов 2
    Письмо они всё ровно пришлют.В нем будет написано,что теперь с вами будет работать Финпротект.Вы уже им свою слабую сторону( боитесь чтобы родители не узнали). Теперь они на это и будут давить
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Как теперь поступить?сразу нет такой суммы отдать!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    Ой, а я брал 20, после продажи в Свеа Экономи прислали письмо что должен уже 75, вот это сумма!😊
  • 0
    Вилка отвечает Лиза
    Мне они ничего не присылали. Сама требовала у них чтобы выслали все по почте России.  Прислали через месяц всякую уйню без печатей и подписей. Позвонили говорят мы вам все предоставили,сказала им чтоб эти бумажки повесили у себя в офисе и любовался ими [***]. Ничего они не могут,только звонить и нести всякую фигню.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста если они выставили требования в течении 24часа произвести оплату,и ещё они звонят на дополнительные номера?
  • 0
    Вилка отвечает Ольга
    Мне звонили в течение месяца, потом продали Финпротект.  Теперь звонят они. Но только мне. Окружение не беспокоят,на работу звонили мы им сказали что такая уже не работает. Звонят только мне по 50 вызовов в день
  • 0
    Машуля отвечает Мария
    У меня  тоже  был  у них  долг  большой  68 с копейками.  Они  продали  меня  Сириус Трейд   . А вот  они  в суд  пошли.  Я недолго  думая  пошла  написала  отказ  что  не согласна.  И всё  тишина уже  5 месяц.
  • 0
    Машуля
    В апреле  будет  как  два  года  уже должна.
  • 0
    Надежда отвечает Лиза
    | ответов 3
    Получается что они одно прислали и всё больше не будут? Просто не хочу расстраивать мужа.
    И денег нет
  • 0
    Лиза отвечает Надежда
    | ответов 2
    У меня было одно письмо.В нем написано,что они стали работать в интересах БД по агентскому договору.Та же информация появилась в личный кабинет.Звонки были каждый день с 8.15.
  • 0
    Надежда отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Они надоели уже звонить
    Хоть номера меняй
  • 0
    Лиза отвечает Надежда
    Так и будут звонить,пока не отработают свой агентский договор.
  • 0
    Негодяй  яяяяяя
    Всем  хана  придут  заберут  всё  . Детей  в приют  отдадут  хаты  тоже  заберут.   ШУТКа.  Люди  зачем  берёте  а потом  боитесь  выйдет  на улицу  и извините  за выражение  пукнуть.
  • 0
    Ксения
    Звонили по 20 вызовов, написала отказ от взаимодействия, скинула им в чате онлайн на сайте, позвонила тётенька из финов , я ей так и так и эдак. Сама трубку положила, на следующей день звонит парень. Говорю знаешь что по закону 2 звонка в неделю, это ваш второй. Будет третий вам начнет звонить ФССП, Роспотребнадзор, будет 4 й прокуратура и ЦБ. И тишина, специально программу отключила, чтоб звонки проходили)))
  • 0
    Елена
    А мне сейчас звонят и говорят оплатить в бустра. Странно, брала в быстроденьги, а платить нужно в другом месте. Может кто сталкивался?

Ответить на тему