Письмо они всё ровно пришлют.В нем будет написано,что теперь с вами будет работать Финпротект.Вы уже им свою слабую сторону( боитесь чтобы родители не узнали). Теперь они на это и будут давить
0
Ольга
| 1 ответ
Как теперь поступить?сразу нет такой суммы отдать!
Мне они ничего не присылали. Сама требовала у них чтобы выслали все по почте России. Прислали через месяц всякую уйню без печатей и подписей. Позвонили говорят мы вам все предоставили,сказала им чтоб эти бумажки повесили у себя в офисе и любовался ими [***]. Ничего они не могут,только звонить и нести всякую фигню.
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста если они выставили требования в течении 24часа произвести оплату,и ещё они звонят на дополнительные номера?
Мне звонили в течение месяца, потом продали Финпротект. Теперь звонят они. Но только мне. Окружение не беспокоят,на работу звонили мы им сказали что такая уже не работает. Звонят только мне по 50 вызовов в день
У меня тоже был у них долг большой 68 с копейками. Они продали меня Сириус Трейд . А вот они в суд пошли. Я недолго думая пошла написала отказ что не согласна. И всё тишина уже 5 месяц.
У меня было одно письмо.В нем написано,что они стали работать в интересах БД по агентскому договору.Та же информация появилась в личный кабинет.Звонки были каждый день с 8.15.
Так и будут звонить,пока не отработают свой агентский договор.
0
Негодяй яяяяяя
Всем хана придут заберут всё . Детей в приют отдадут хаты тоже заберут. ШУТКа. Люди зачем берёте а потом боитесь выйдет на улицу и извините за выражение пукнуть.
0
Ксения
Звонили по 20 вызовов, написала отказ от взаимодействия, скинула им в чате онлайн на сайте, позвонила тётенька из финов , я ей так и так и эдак. Сама трубку положила, на следующей день звонит парень. Говорю знаешь что по закону 2 звонка в неделю, это ваш второй. Будет третий вам начнет звонить ФССП, Роспотребнадзор, будет 4 й прокуратура и ЦБ. И тишина, специально программу отключила, чтоб звонки проходили)))
0
Елена
А мне сейчас звонят и говорят оплатить в бустра. Странно, брала в быстроденьги, а платить нужно в другом месте. Может кто сталкивался?
Ответить на тему