Всем привет вот собирался погасить заайм а у меня в личном кабинете написано что займ продан что это значит
0
ЗаВДВ
| ответов 2
Народ, подали СП от Быстроденег некая Фабула... кто сталкивался? Стоит его отменять? Вообще инфы о Фабуле нет...
0
Кузяка
| 1 ответ
Здравствуйте, пришло письмо от финпротекта. Якобы оплатить займ и все такое, но подпись и печать на принтере напечатаны. Вот мне интересно у Вас тоже так же и стоит ли их бояться?
0
Надежда
| ответов 11
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня 16 дней просрочки, рассчитывала что погашу их , но случился форс мажор. Если завтра, на 17 день просрочки , я отнесу в офис отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами , то они будут названивать или примут и будут звонить только мне?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,вы в офис БД заявление относили? А то мне такой бред там говорили: что не имеют права принимать заявление пока договор действителен , что заявление будет рассматриваться 12 дней. Вообще, насколько мне известно, заявление действует с первого дня получения его кредитором и с момента получения звонить должны только мне. Или я ошибаюсь?
Нет , не ошибаетесь . Закон говорит - с момента получения отзыва. Что они будут рассматривать совершенно не важно , исполнение федерального закона обязательно для всех взыскателей и кредиторов. Другой вопрос что надо правильно составить этот отзыв.
Многие путают отзыв ПД с отзывом согласия о взаимодействии с 3- ми лицами . Потом получают отписку что компания имеет право продолжить обработку ПД до полного погашения долга. И всё время , до получения отзыва долбят Ваших знакомых , друзей , родственников .
Спасибо! Отзыв я по вашему образцу написала, такой уже всем отправляла, только данные мфо и договора меняла и всё. Все приняли, некоторые конечно выпендривались, но ттт пока.
Ответить на тему