Вчера кинула им на электронку. Сегодня днём ходила в офис , один экземпляр оставила девушке, во втором заставила написать. « заявление приняла» ФИО сотрудника дата, роспись и печать(в первом экземпляре она потом дописала то же что и в моем ), а так же она дала свой бланк заявления,который я заполнила. И не ушла до тех пор пока она не отправила его по электронке в головной офис. Вечером уже Финики позвонили , дали сутки и если не оплачу то сказали что будут окружению звонить. Я психанула и послала ее в пешее эротическое. Сама же позвонила на горячую линию БД, мне сказали что заявление получили и соединили с финиками, которые мне вычёсывали , что не заявление рассматривается 30 дней с момента получения, а пока его рассматривают они могут звонить кому угодно. Вот так вот .... сижу теперь вся на иголках... переживаю....
0
Жанна
Ребята привет ) как быть ? Брала займ в офисе , пару раз отдавала все во время. Потом стала брать на карту. Случилась неприятность в семье. Платить нечем. Помимо этого займ есть другие, как с этим быть ? Просрочен где то на 60 дней. Звонят письма домой. Что делать будуь дальше ?как быть? Пока платить нечем. Забыть на них? Будут ли искать? Кст звонят тем кого указывала в анкете. Чего от них ждать
0
Анна
| ответов 2
Брала в быстро деньги.Всегда все отдавала вовремя. В этот раз закрыть полностью не получилось,в связи с праздниками зарплату задержали. Сделала продление оплатила 6280 через их личный кабинет,с карты сбербанка. Звонят через 12 дней. Просрочка, кредитная история испорчена. Да ещё и процент накинули такой,что мама дорогая. Говорила с Хомоватым мужиком. Объясняю слушать не хотят. Просят вернуть всю сумму сразу,угрожают. Сходила в сбер взяла выписку,что оплата прошла. Написала заявление в их офисе. А ответом мне стало письменное уведомление,что деньги они не получали. Как быть дальше? Как улучшать испорченную кредитную историю. На данный момент по оплате я в просрочку ещё не должна выйти как минимум 9 дней.
Ваша кредитная история уже испорчена тем, что вы обращались в МФО и неважно платите вы или на просрочке. МФО-ЭТО КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА для банков.
0
Наталья
| ответов 3
Здравствуйте! Финпротект часто письма шлёт? У меня одно было слава богу сама его из почты достала? У кого-нибудь получилось вытребовать оплату в рассрочку?
Рассрочку у них просить нет смысла.Если собираетесь платить,то полную сумму.Они всегда спрашивают сколько у вас сейчас есть.Предлагают оплатить,чтобы вы подтвердили свою платеже способность.А проценты, штрафы так и будут капать
Я брала у них займ в 2016 году в ноябре... Вот они мучали всех у меня на работе...меня мучали... Перепрожавали долг то одной мфо, то другой, Но на звонки я не отвечала, и они перестали звонить, только письма присылали. К новому году присылали скидки. Недавно объявились, передали мой дог новым коллектора, рсв .они предложили вообще всего тело +небольшие проценты, в итоге 8700,но у меня денег нет совсем платить пока. Я в декрете без выплат. Выйду на работу, все долги закрою. Думаю там вообще только тело предложат. Брала займ 7000.
Ответить на тему