• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте,брала в Быстроденьги займ ,в анкете указала официальную работу все как положено ,сейчас ушла от туда в офисе Быстроденьги изменила данные о работе ,могут ли они при просрочке звонить на первое указанное место работы или только уже на Контакты новой ?
  • 0
    Идиотка
    | ответов 3
    Привет всем! Пришла смс что бд продали меня коллекторам, чего ждать? И кто-нибудь пробовал после этого брать займ в быстроденьги снова🤣🤣🤣
  • 0
    Мария34
    | ответов 4
    Волгоград подскажите 17день просрочки ходят ли быстроденьги по домам? Их офисы в нашем городе есть
  • 0
    Соня отвечает Мария34
    | ответов 3
    Нет не ходят они по домам.С сегодняшнего дня с вами по агентскому договору начнут работать Финпротект.
  • 0
    Ар отвечает Идиотка
    | ответов 2
    Подскажи Вас долго держали пока не продали? Сколько по времени?
  • 0
    Мария34 отвечает Соня
    А этот финпроект ходят?
  • 0
    Сонч
    Они в Ульяновске сидят.Будут звонить пугать приезда и.Говорить что вот именно сегодня работают в вашем городе.Все их угрозы только по телефону.Отработают по агентскому договору 3-4 месяца и всё.В суд подавать не имеют права.А чтобы вам успокоиться,прочитайте их ветку и Финколлек( так они раньше назвались)
  • 0
    Соня отвечает Ар
    Финпротект работают 3-4 месяца по агентскому договору.Их дело разговоры по тегу.Любымы способами заставить вас заплатить.У них нет выездных групп, судебных и до судебных отделов.Только звонили .Потом они передают опять вас кредитору,тот и продаёт.
  • 0
    Мария34
    Щас звонили с финпротект угрожали до 20вечера закрыть займ полностью иначе письма слать начнут (😱) у меня паника
  • 0
    Мария34
    А письма они присылают заказным письмом или в ящик🤔
  • 0
    Идиотка отвечает Ар
    С сентября, кому продали неизвестно. А так по мне и фин.протект и КэФ работали
  • 0
    Денис
    Хочу взять первый раз,туго с работой в данный момент,если забить х*й и не платить ,серьёзных последствий не будет ,вроде как слышал ,они просто названивают и смс не более того
  • 0
    Ромчик
    приветы, 22.05.2018 взял в быстроденьги займ, не платил ни разу.. продовали кому то, сейчас пришло заказное письмо от КА Фабула, мол мой долг теперь у них и сумма его 30.000 плати частями по 2.500 на 8 месяцев и 10.000 простим, там же написанно что они так и так получат свои деньги, рано или поздно, попросили если согласен отправить им заказным письмом что я согласен с условиями, или позвонить им.. с Фабулой первый раз.. кто сталкивался, что они делают? очередная пугалка? спасибо
  • 0
    Светлана
    А вы из какого города?
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Эти гады звонят,пишут, хамят,угрожают,требуют вернуть деньги, которых я никогда у них не брала. [***] редкие!

Ответить на тему