сделала себе кредитную историю, в которой я должна только основной долг с процентами и все, а они мне штрафы накручивают, что делать..не знаю даже
0
Екатерина
у кого-то списывали долг в мфк быстроденьги?
0
Сталкер7
Продали меня, в свеа...
0
Екатерина
| ответов 5
подскажите, что можно сделать! при оформлении оставляла контактные номера..и мне подруга уже столько всего высказала по поводу того, что они постоянно названивают, что можно сделать, чтобы ей перестали звонить?
Недавно БЫСТРОДЕНЬГИ оштрафовали за беспорядочное названивание по телефону должнику. Финколлект больше не работает. Работает их внутренняя служба взыскания. Раньше при Просрочке начинали звонить с 8:15 утра. Если диалог состоится, то больше в этот день не звонят, если нет, то будет звонок каждый час. Не разу не звонили контактным лицам, Даже при просрочке 1,5 месяца, просто разговаривала с ними каждый день и обещала оплатить сегодня. Сейчас они звонят раз в три дня (если разговаривать с ними) но умудряются разослать смс контактным номерам. Вообщем в этот раз я закрыла быстро свой займ, с просрочкой в 5 дней. Хотя сразу написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, письмо не успело дойти, я закрыла займ раньше ))
Турбозайм наглые, разговаривают хамски, звонят контактным лицам, звонок и сброс, все номера ульяновскоц обл, не где не засвеченые. С бабами вообще разговаривать невозможно. Неадекват. Я ей говорю оплачу завтра всю сумму, сама позвонила им, а она тем же ходом звонит моему мужу. Безумные )
0
ната
скажите кто-то будь брал в Лига денег? немогу про них найти отзывы
0
Олеся
Всем добрый вечер, а через какое время после просрочки пришло письмо?
Доброго времени суток. Расскажу свою историю, правда это Русфинанс банк. Брала телефон в кредит, выплатили 4000 , потом перепутала доки и 2 месяца платила другой кредит. Когда обнаружила, позвонила в банк для решения проблемы, но банк выставил требование о погашении всей суммы кредита в течение трёх дней. Гы-гы! Забила, денег не было. В итоге долг прилетел в декабре этого года. Арест счетов в Сбере и списание 8700 детских пособий (ясен пень не имеют право) в пользу ООО ЭОС на основании судебного приказа. Общий Долг 19500. Коллекторы предложили оплачивать на киви кошелек. Гы-гы. Мы отменили решение. Арест снят . Жду второе заседание по возврату денежных средств
Ответить на тему