• 0
    Екатерина
    сделала себе кредитную историю, в которой я должна только основной долг с процентами и все, а они мне штрафы накручивают, что делать..не знаю даже
  • 0
    Екатерина
    у кого-то списывали долг в мфк быстроденьги?
  • 0
    Сталкер7
    Продали меня, в свеа...
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    подскажите, что можно сделать!
    при оформлении оставляла контактные номера..и мне подруга уже столько всего высказала по поводу того, что они постоянно названивают, что можно сделать, чтобы ей перестали звонить?
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами отправьте заказным письмом. Я отправляла, не звонили
  • 0
    Екатерина
    спасибо большое!
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия
    | 1 ответ
    а еще подскажите, отправить на адрес быстроденьги, или коллекторов?
  • 0
    Юлия отвечает Екатерина
    Я на их адрес отправляла
  • 0
    Рина отвечает Батянябат
    и меня им же!что было дальше?
  • 0
    Ирка
    | ответов 2
    Недавно БЫСТРОДЕНЬГИ оштрафовали за беспорядочное названивание по телефону должнику. Финколлект больше не работает. Работает их внутренняя служба взыскания. Раньше при Просрочке начинали звонить с 8:15 утра. Если диалог состоится, то больше в этот день не звонят, если нет, то будет звонок каждый час. Не разу не звонили контактным лицам, Даже при просрочке 1,5 месяца, просто разговаривала с ними каждый день и обещала оплатить сегодня. Сейчас они звонят раз в три дня (если разговаривать с ними) но умудряются разослать смс контактным номерам. Вообщем в этот раз я закрыла быстро свой займ, с просрочкой в 5 дней. Хотя сразу написала отзыв о взаимодействии с третьими лицами, письмо не успело дойти, я закрыла займ раньше ))
  • 0
    Ирка отвечает 9999
    Турбозайм наглые, разговаривают хамски, звонят контактным лицам, звонок и сброс, все номера ульяновскоц обл, не где не засвеченые. С бабами вообще разговаривать невозможно. Неадекват. Я ей говорю оплачу завтра всю сумму, сама позвонила им, а она тем же ходом звонит моему мужу. Безумные )
  • 0
    ната
    скажите кто-то будь брал в Лига денег?  немогу про них найти отзывы
  • 0
    Олеся
    Всем добрый вечер, а через какое время после просрочки пришло письмо?
  • 0
    Олеся отвечает Тимур
    Спасибо
  • 0
    София
    Доброго времени суток. Расскажу свою историю, правда это Русфинанс банк. Брала телефон в кредит, выплатили 4000 , потом перепутала доки и 2 месяца платила другой кредит. Когда обнаружила, позвонила в банк для решения проблемы, но банк выставил требование о погашении всей суммы кредита в течение трёх дней. Гы-гы! Забила, денег не было. В итоге долг прилетел в декабре этого года. Арест счетов в Сбере и списание 8700 детских пособий (ясен пень не имеют право) в пользу ООО ЭОС на основании судебного приказа. Общий Долг 19500. Коллекторы предложили оплачивать на киви кошелек. Гы-гы. Мы отменили решение. Арест снят . Жду второе заседание по возврату  денежных средств

Ответить на тему