• 0
    Я
    У меня всем прислали смс о якобы мошенничестве и угрозы не шуточные
  • 0
    Я
    | ответов 3
    Ещё рассказывают о долге и сумме долга
  • 0
    Ирина отвечает Я
    | ответов 2
    На номера которые оставляли? Или искали левые?
    В суд фабула подали?
  • 0
    Я отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Были номера вообще левой подруги,я сама то ее номер не знаю,но ей позвонили сказали должна и смс прислали . Стражи порядка сказали заявление нет смысла писать так как прямых угроз нет,😒
  • 0
    Ирина отвечает Я
    А вы с ними общаетесь? Моего долга даже на сайте у них нет. Я вообще не понимаю ничего.
  • 0
    Ирина
    Смс пишут всем или еще звонят?
  • 0
    ирина
    | ответов 4
    люди.ответте пожлуйста.просрочка год.звонят говорят что подадут зявление в полицыю по факту мошеничества.скажите это пугалка или могут подать
  • 0
    Глафира отвечает ирина
    | ответов 3
    Звонят Быстроденьги или Финколлект ? Не напишут,пугают.А если и напишут,то ничего страшного,напишите объяснительную участковому и всё замнется
  • 0
    ирина отвечает Глафира
    | ответов 2
    а что писать в объяснительной.дело на меня не завидут а то у нас полиция такая придумают еще что нибудь
  • 0
    Глафира отвечает ирина
    | 1 ответ
    Написать что брали займ не с целью не возврата,мошеннических действий не преследовали,платить не отказываетесь,но сейчас трудное финансовое положение.Если были какие нибудь платежи в Быстроденьги,приложить выписки/чеки,если есть документы подтверждающие ухудшение финансового положения их тоже приложить,св-ва о рождении детей,финансовые  обязательства по долгосрочным кредитам(если их исполняете)Если этого ничего нет,то ничего.Не волнуйтесь,не напишут,год прошел,возможно планируют продать долг и вот на последок решили попробовать надавить,проверить вдруг заплатите.
  • 0
    ирина отвечает Глафира
    спасибо
  • 0
    ИРКА
    Просрочка 18 день, обычно на 17 звонили с Финколлект, теперь звонят третий день с информационно-правового отдела Быстроденьги. У них какие то перемены?
  • 0
    Батянябат
    | 1 ответ
    Привет форумчане, мой долг в быстроденьги спустя 4 месяца передали в ООО Правовая защита, подскажите, что за твари? позвонили моему директору, нажаловались на меня. Кто с ними имел дело?
  • 0
    салават юлаев
    сколько могут по сп требовать,тело займа 5000тр был взят в 2016г
  • 0
    Тимур отвечает Олеся
    | ответов 12
    Привет! Я тоже с Астрахани! Звонят , один раз пришло письмо из финколлект ! Но недавно финколлект сняли с риестра!

Ответить на тему