• 0
    Veritas. отвечает Татка_К
    | ответов 10
    Я здесь нашла образец отзыва,отправила заказным письмом с уведомлением. Финпротект говорит,что действуют в рамках закона,при этом нащванивают Мужу.Ч их в черный список у него поставила,сама смотрю,когда звонили.Трубку с них всегда беру и все равно звонят,твари.Звонят каждый день- день информатор,на следующий звонилка.Тут отматерила их,отравила в суд и на йух,дня три уже не звонят.
  • 0
    Татка_К отвечает Veritas.
    | ответов 9
    А у вас какая просрочка, простите за нескромный вопрос.
  • 0
    | ответов 8
    С 11 июня. Кстати,от финпротекта пришло письмо по прописке.
  • 0
    Ксения
    Читаю этот форум несколько дней. И так понимаю. Что кроме звонков от них ни чего не будет. И максимум письмо по прописке? Звонили, пыталась сначала поговорить. Потом достали. Нашла функцию в телефоне, запрет на звонки с неизвестных. И поняла такую вещь. Если у них будут идти гудки, то они будут звонить пока трубку не возьмёшь. А сейчас они слышат короткие гудки. Вчера 4 звонка. Сегодня всего 2. Номера в анкете давала свои, которые заболокированны. Поэтому не боюсь за звонки на эти номера. Но вот морально они коечно очень давят. У меня один вопрос. Через какое время они (БыстроДеньги) продают долг коллекторам?
  • 0
    Татка_К отвечает Veritas.
    | ответов 2
    И что с письмом? то есть, что там написано? Сегодня звонили, сказали, сутки на оплату иначе компания оставляет за собой право что-то там, типа решать ваш вопрос в соответствии с законодательством и тому подобное. отправляем утром ваши документы руководству компании для дальнейшего решения. Действительно ли так? и про работу спрашивали. Будут на рабочий номер звонить?
  • 0
    Ольга отвечает Татка_К
    У меня просрочка 90 дней. Приходили письма, звонили, давали сутки.
    Сейчас от них тишина.
    Вот, жду кому они продадут мой долг.
  • 0
    Марта
    | ответов 3
    Ребята, у меня вопрос!
    Брала в быстроденьги, делала пролонгации, частично погашала. Потом забила.
    Зашла сегодня в личный кабинет БД, написано у вас нет действующих займов.
    Блин, ни смс, ни уведомлений. Куда он мог подеваться?
  • 0
    отвечает Марта
    | ответов 2
    разместился в КИ
  • 0
    Марта отвечает
    | 1 ответ
    Как понять?
  • 0
    Татка_К отвечает Марта
    У меня тоже последнее время так выскакивает. потом перезагружаю через некоторое время и все становится на свои места.
  • 0
    Звонили на работу или нет,я не могу Вам сказать.Во-первых,я в декрете,а во вторых,я давала общий рабочий телефон офиса,по которому за три года сама ни разу не дозвонилась.В письме указана сумма долга,написано,что должна оплатить.Сегодня позвонят мне если,скажу им,что лучше бы они документы,потверждающие их право на взыскание с меня долга отправили.ДЭбилы.
  • 0
    Татка_К
    Форумчане! Скажите, Финколлект звонит на работу? Не хотелось бы. При написании заявления на отказ от взаимодействия с контактниками рабочий телефон тоже туда входит?
  • 0
    Яна отвечает Алена
    Алена у вас получилось выкорабкаться?
  • 0
    Яна отвечает Veritas.
    | ответов 4
    Через месяц уже письмо?
  • 0
    Veritas. отвечает Яна
    | ответов 3
    Да! С 11.06 просрочка,а письмо пришло 1 или 2 июля.

Ответить на тему