• 0
    Вика
    | ответов 4
    подскажите взяла 9000 в компании быстроденьги а теперь требуют вернуть 20 тыс а зарплату не платят мне а сегодня принесли письмо с угрозами что мне делать я боюсь
  • 0
    Май отвечает Вика
    | ответов 3
    Вика что за письмо? От них пришли с письмом или просто по почте?
  • 0
    Лиза отвечает Май
    | 1 ответ
    И вы поверили? Какие письма с угрозами? Они этим не занимаются.Пройду 16 дней. Начнёт финпротект звонить
  • 0
    Вика отвечает Лиза
    звонили и говорили что якобы завтра продадут договор финпроект а потом суд я боюсь не знаю че делать
  • 0
    вика отвечает Май
    по почте
  • 0
    Пряник отвечает HATKA
    Вчера ответ об удовлетворении прислали. Но с припиской "Обращаем Ваше внимание, что что отзыв согласия лалала не препятствует передачи Компанией принадлежащих ей функций и полномочий
  • 0
    Пряник отвечает HATKA
    | ответов 4
    Упс. "...полномочий по возврату просроченной задолженности коллекторскому агенству, состоящему в соответствующей гос. реестре, поскольку Федеральный закон №230-ФЗ не предусматривает получения для этого согласия должника"
  • 0
    Ольга45
    | ответов 3
    Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что происходит, сегодня зашла в личный кабинет и там запись, что действующих займов нет. Звоните на горячую линию! Брала на быстрокарту30, выплатила %в августе 30к, ЗВОНИЛИ ВСЕМ, смс писали об оплате задолженности в ноябре От ООО"КЭФ".
  • 0
    HATKA отвечает Пряник
    | ответов 3
    И чего ? Пусть передают . Звонить будут два раза в неделю , восемь раз в месяц. Взаимодествовать с 3- ми лицами не будут. В чём проблема?
  • 0
    Пряник отвечает HATKA
    | ответов 2
    Да ни в чем.) И письма иногда присылать. Вчера мужчина из финов так воодушевленно говорил, что когда родственники или сожители письма находят от них, то сразу все долги закрывают, помогают бегут : D
  • 0
    HATKA отвечает Пряник
    | 1 ответ
    Фантазёр ....
  • 0
    Соня отвечает Ольга45
    | ответов 2
    Это означает что вас продали.Ждите скоро кто нибудь да позвонит и письмо пришлёт
  • 0
    Ольга 45 отвечает Соня
    Может и звонили, да я не биру трубки. И без них есть ещё кто денег хочет. А их пока нет(
  • 0
    Ольга 45 отвечает Соня
    Скажите, что можно от них ждать, сильно пресуют?
  • 0
    Мирослава
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста что нужно сделать и куда писать чтобы не взаимодействовать с 3 лицами
    Вообще с контактами которые я им оставляла?
    Надоели им уже звонить просто

Ответить на тему