подскажите взяла 9000 в компании быстроденьги а теперь требуют вернуть 20 тыс а зарплату не платят мне а сегодня принесли письмо с угрозами что мне делать я боюсь
Вчера ответ об удовлетворении прислали. Но с припиской "Обращаем Ваше внимание, что что отзыв согласия лалала не препятствует передачи Компанией принадлежащих ей функций и полномочий
Упс. "...полномочий по возврату просроченной задолженности коллекторскому агенству, состоящему в соответствующей гос. реестре, поскольку Федеральный закон №230-ФЗ не предусматривает получения для этого согласия должника"
0
Ольга45
| ответов 3
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что происходит, сегодня зашла в личный кабинет и там запись, что действующих займов нет. Звоните на горячую линию! Брала на быстрокарту30, выплатила %в августе 30к, ЗВОНИЛИ ВСЕМ, смс писали об оплате задолженности в ноябре От ООО"КЭФ".
Да ни в чем.) И письма иногда присылать. Вчера мужчина из финов так воодушевленно говорил, что когда родственники или сожители письма находят от них, то сразу все долги закрывают, помогают бегут : D
Подскажите пожалуйста что нужно сделать и куда писать чтобы не взаимодействовать с 3 лицами Вообще с контактами которые я им оставляла? Надоели им уже звонить просто
Ответить на тему