подскажите. Оформил займ быстроденьги через их карту. Просрочка уже месяца так два. Фактически никаких документов я не подписывал при получении денег. Документы были только на получение карты. если до суда дойдет, какие они доказательства представят?..... может это и не я оформял займ по телефону.....??
Я тоже брал деньги по телефону. Хотелось бы тоже узнать все тонкости.
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
0
Человек
| 1 ответ
Добрый день взял 15000 не платил 80 дней звонят говорят что сегодня приедут что заявление в полицию подали что ждать отдать надо 44000
Не приедут. Ждать звонков и смс. Еще раз позвонят, отправляйте их на три буквы - в СУД. И больше с ними не разговаривайте.
0
Ленок
Привет Всем!!! Мне сегодня тоже звонили. Читали нотации, говорили как нужно жить, и как справиться с финансовыми трудностями. Я сказала, мне не чем платит. Хоть вы мне об читайтесь сдесь своими натациями. сказали что у меня есть только 24 часа. Потом всё, мне хана типа того. В итоге психанула на меня и бросила трубку)))
0
Ленок
Вот сижу думаю, что дальше будет со мной?
0
Ленок
| 1 ответ
Причём брала несколько раз всегда выплачивала. А на это раз взяла 16000 и каждый месяц относила им 10200. Терпение кончилось, сколько можно их кормить.
Ничего не будет, только тупые звонки, вы ещё и платили, пусть нах идут. Я ни копейки не дала, больше 120 дней жду жду... Уже другим на прощвон отдали , без толку, я не приклонна)))
0
Ленок
Вы молодцы Ируська85, я пока наверное ещё новичок в этом деле))) какой-то страх не большой есть. Но кажется надо им задать жару.
0
Ленок
| ответов 3
Просто за работу есть небольшой страх (. Вдруг позвонят?
Мне звонили, я конечно брехню всякую на говорила на работе и все, ничего все все поняли. Подруга жалобу писала , я тоже от лица работы в напка написала, посмотрим что будет, но спокойствие наступает через месяц, может больше. Не беспокойтесь, все будет .... Класс
Да, Вы просто ещё новичок)) У меня скоро пол нода просрочек и мфо штук 10 и банки. Все посланы, стоит антиколлектор. Звонили и домой и на работу и всем кому можно, но первые месяца 2, потом затизли..толку-то нет. Письма пачками шлют и все.
Мне на работу звонили. Сначала переживала, потом выяснилось, что у нас таких как я ещё человек десять. А уж сколько народа большим банкам по исполнительному листу платит, мама дорогая!
Ответить на тему