Если быстроденьги продали долг Credexpress, значит вам простили долг, т.к. кроме писем и звонков от этих .... ничего больше не бывает )))))))))))))))))))))))))))))))))).
Сегодня в восемь утра снова звонила одна дура с номера 89370398192 опять то же самое понесла про ломбарды, займы по родственникам, мол что скажут соседи о вас и ваших детях! Требовала опять всю сумму погасить прямо сегодня, сразу отказалась и в суд они не пойдут. Так она провела с каким-то Владимиром параллельный разговор, мол ... такая-то врядли сегодня оплатит, скидываю ее информацию о работе и адрес сегодня к ней едь, сказала ждать гостей на работе и дома. Не знаю то ли правда, то ли опять очередной розыгрыш?!
Не верьте, брешут они. В одном типа офисе сидит и до судебный отдел, выездная группа и группа взыскания и блин чуть ли не пристав с мировым судьей. Я им обычно после таких фраз в трубку жрала , они обижались и лодили трубку
0
Дж
посмотрите на ютубе канал "привет с Урала"
0
Ируська85
Блин, мба финанс от фиников теперь мной занялись , но при этом мне не звонят то толком, а на работу черти позвонили, жалопу писануть на них надо
Спасибо. Я обычно или показываю, что мне безразличен весь их базар, я вижу по отзывам у них у всех стандартные заученные фразы по взысканию и группа каждый день"едет", но если грубят плачу той же монетой.
0
Артем
| ответов 3
Сегодня звонили моей маме, в другой город, по месту моей прописки. Вопрос как они находят,я им ни каких данных вообще не оставлял. Каллы могут по месту прописки прийти?
А ещё дайте совет пожалуйста! Я работаю неофициально и во всех МФО, где я оформил займы, это знают, но там и адрес указан, могут по адресу приехать или мне нечего бояться? Просто я своей коллеге сказал, что если ей названивают, пусть говорит, что я не работаю уже здесь.
Ответить на тему