Только что звонили из досудебного отдела быстроденьги,финколлект в интересах мфк.Угрожали органами опеки,а также статьей 159.очень переживаю из-за органов опеки...они говорят имеют на это право.подскажите,что делать?чего ожидать?Брала 5 тысяч,уже 12
Настя имущество лешить могут только приставы,и то по решению суда,больше вас ни кто ни чего не сможет лешить темболее левые дядьки и тетьки,это односильно тому если вы взяли у знакомых в долг и долго не отдаете,а им надоело ждать и они решили за ваш долг забрать у вас имущество,и что так вот просто отдадите?А эти упыри всегда уверенно будут чесать вам по ушам, что бы вы испугались и бежали деньги искать,каких только уверенных слов ещё только не услышите от них,привыкайте с ними общаться на их языке,или вообще не общаться,
0
Ленок
А прям до суда у кого нибудь до ходило дело?
0
Ленок
| ответов 2
На какой стадии они перестают звонить и писать письма?
Вот как только Финколлект выдохнется, так и перестанут. Через месяц-два, ну максимум три. Потом, скорее всего, продадут по цессии кому-нибудь. Все эти угрозы опекой - их влажные фантазии. Причем они эту пургу гонят даже тем, у кого вообще нет детей. Скрипт у них такой, у звонилок беспонтовых. Мне вообще угрожали обратиться в какой-то совет попечителей, это ж надо такой бред нести... Чем они там обкурились, непонятно.
Уж не знаю я,что они там курят все...но вещи несут странные.То возьмите в долг у друзей и отдайте нам,а мы вам вечером дадим новый займ,чтобы вы раздали друзьям😳То попросите у родителей они вам должны по жизни!То продайте что-то и принесите деньги,а на мой ответ чтобы что-то продать,надо что-то купить,они и вовсе обиделись и положили трубку.
0
Ленок
| ответов 2
Интересно а вот у них главный офис в Ульяновске? Ну я так понимаю. Те кто там проживают, к ним тоже ни кто не приходит?
В Краснодаре та же песня))Одной моей знакомой кто только не звонил...и чуть ли не сам верховный суд🙄2 года уже идут
0
Маша
| ответов 7
Только что опять звонил финколлект.Опять говорит про мошенничество и пугает опекой,в этом ничего нового нет.Новенькое было только,то что есть закон о том что они имеют права описать имущество по регистрации или месту прибывания,вот это новость.
До вступившего в законную силу решения суда у вас никто, ничего и никогда не опишет, это их влажные фантазии. В следующий раз предложите финикам описать свои собственные штаны.
Да я знаю!Да и к тому же я не знаю ещё не одного человека у которого бы что либо описали.Суд конечно может быть,но и присудят немного в одном тело долга
Ответить на тему