Думаю записывают,я сама работаю в колл центре, все звонки пишутся, коммерческая организация. Но я думаю им эти звонки врядти нужны
0
Елена
| 1 ответ
Добрый день. Случайно наткинулась на этот форум. Очень много узнала. Взяла на свою голову деньги в компании быстроденьги, срочно нужно было. Думала отдам через месяц, но не смогла, платила по 1000 - 2000 руб. Они названивают каждый день с утра до вечера, нервы уже ни к черту, а сегодня грозились начальству по Видеозвонку позвонить, собрать собрание, может все скинуться кто сколько сможет, говорят репутацию на работе испортят. Чего ещё ждать от них? Я им сказала пусть в суд подадут, на что они ответили, мы сначало с вашим руководством пообщаемся, и деньги я им отдам в течении часа, а в суд подавать не будут. Чего ещё от них ждать? На работу будут звонить? Заранее спасибо.
Мне на работу не звонили точно, иначе я бы узнала. Звонили и писали только мне. Месяца через три продадут, скорее всего, ваш долг по цессии кому-нибудь. Это их стандартная практика. Не делайте пролонгаций и не кидайте им деньги маленькими суммами - это НИЧЕГО не изменит, вы эти средства выбрасываете на ветер. На звонки не отвечайте, чтобы не нервничать. На вас будут давить до тех пор, пока вы с ними активно общаетесь. Перестанете - все пойдет на спад. Не сразу, но так будет.
0
Елена
Спасибо. Они меня уже замучали звонками.
0
Елена
| 1 ответ
Отличный форум. Я думала я одна такая у которой долги, и не знаю как с ними рассчитаться. Здесь и поддержка, и советов много. Спасибо всем!! ☺
А мне они звонили на работу и не один раз.....Я написала в НАПКА. Хотя звонила на горячую линию и претензию оставляла после таких звонков.Сама им говорю : " Замечания беспокоить контакты,я сама с вами беседую каждый день,что нужно вам?........." Вообще ничего там не в рамках закона....где же тогда суд? Я брала 16000 отдала почти 25000 с просрочка и, ещё хотят столько же. Да мы сами виноваты,что идём к таким.....,но почему нас не защищает закон? Они звонят,разглашают информацию,оказывают психологическое давление....
0
Люда
После того как финки позвонили на работу первый раз,я решила,что сто процентов больше ни копейки им не оплачу,хотя до этого не думала об этом.Просто случилось то одно,то другое и просрочка вот она,а они не хотят идти на уступки.Тем более постоянным клиентам,они ведь живут за счёт нас. Я у них брала деньги с 2015 г. По своей глупейшей глупости.
0
Юля
| ответов 2
у меня просрочка 19 дней начали названивать.позвонили сначала мне не взела трубку просто не успела.сразу же позвонили на работу через пару часов позвонили папе говорят в суд дело направят если не оплачу в тот день не оплатила. на след день звонили утром сначала папе потом мне говорили что придут опишут имущество по адресу регистрации придуприди родителей вдруг сердечный приступ будет.сегодня утром предлагали сходить в ломбард занять денег или у друзей перезанять так же угрожали органами опеки что решат родительских прав.в суд дело уже направляют 2 день оказывается было совещание только и дали мне 2 часа на оплату.на что они вообще способны?
Ни на что эти звонилки не способны, мне 100 дней они звонили, чего тока не трындели, все ...больше не звонят, ни копейки им не заплатила. Если решили с ними беседовать, отвечайте им так же как и они, Орест имущества только пристав может наложить , да и опеке как то не до вас будет, это их мечты что будет все как они пиз...ят. Шлите их ....на куй
Если вы с ними в договоре указывали,что у вас есть дети,то пугать опекой это их любимое занятие.Они вообще это делают незаконно,никто вас не лишит прав на ребёнка из-за долга мфк,у многих людей есть задолженность по ЖКХ и ничего.Так же они будут пугать,заявлением в полицию,полиции вообще [***] грубо говоря
0
Юля
| ответов 2
а они могут придти по адресу фактического проживания?
Ответить на тему