• 0
    Маша отвечает Goldilocks
    | ответов 3
    Ещё интересен момент,действительно ли они записывают разговоры??
  • 0
    Нюрище отвечает Маша
    А хрен их знает - Вы записывайте, на всякий случай
  • 0
    Goldilocks отвечает Маша
    Вообще говоря, должны. И даже обязаны хранить эти записи. Как у них там все на самом деле организовано, вряд ли кто-то точно знает.
  • 0
    Ируська85 отвечает Маша
    Думаю записывают,я сама работаю в колл центре, все звонки пишутся, коммерческая организация. Но я думаю им эти звонки врядти нужны
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Добрый день. Случайно наткинулась на этот форум. Очень много узнала.  Взяла на свою голову деньги в компании  быстроденьги, срочно нужно было. Думала отдам через месяц, но не смогла, платила по 1000 - 2000 руб. Они названивают каждый день с утра до вечера, нервы уже ни к черту, а сегодня грозились начальству по Видеозвонку позвонить, собрать собрание, может все скинуться кто сколько сможет, говорят репутацию на работе испортят. Чего ещё ждать от них? Я им сказала пусть в суд подадут, на что они ответили, мы сначало с вашим руководством пообщаемся, и деньги я им отдам в течении часа, а в суд подавать не будут. Чего ещё от них ждать? На работу будут звонить? Заранее спасибо.
  • 0
    Goldilocks отвечает Елена
    Мне на работу не звонили точно, иначе я бы узнала. Звонили и писали только мне. Месяца через три продадут, скорее всего, ваш долг по цессии кому-нибудь. Это их стандартная практика. Не делайте пролонгаций и не кидайте им деньги маленькими суммами - это НИЧЕГО не изменит, вы эти средства выбрасываете на ветер. На звонки не отвечайте, чтобы не нервничать. На вас будут давить до тех пор, пока вы с ними активно общаетесь. Перестанете - все пойдет на спад. Не сразу, но так будет.
  • 0
    Елена
    Спасибо. Они меня уже замучали звонками.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Отличный форум. Я думала я одна такая у которой долги, и не знаю как с ними рассчитаться. Здесь и поддержка, и советов много. Спасибо всем!!
  • 0
    Люда отвечает Елена
    А мне они звонили на работу и не один раз.....Я написала в НАПКА. Хотя звонила на горячую линию и претензию оставляла после таких звонков.Сама им говорю : " Замечания беспокоить контакты,я сама с вами беседую каждый день,что нужно вам?........." Вообще ничего там не в рамках закона....где же тогда суд? Я брала 16000 отдала почти 25000 с просрочка и, ещё хотят столько же. Да мы сами виноваты,что идём к таким.....,но почему нас не защищает закон? Они звонят,разглашают информацию,оказывают психологическое давление....
  • 0
    Люда
    После того как финки позвонили на работу первый раз,я решила,что сто процентов больше ни копейки им не оплачу,хотя до этого не думала об этом.Просто случилось то одно,то другое и просрочка вот она,а они не хотят идти на уступки.Тем более постоянным клиентам,они ведь живут за счёт нас. Я у них брала деньги с 2015 г. По своей глупейшей глупости.
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    у меня просрочка 19 дней начали названивать.позвонили сначала мне не взела трубку просто не успела.сразу же позвонили на работу через пару часов позвонили папе говорят в суд дело направят если не оплачу в тот день не оплатила. на след день звонили утром сначала папе потом мне говорили что придут опишут имущество по адресу регистрации придуприди родителей вдруг сердечный приступ будет.сегодня утром предлагали сходить в ломбард занять денег или у друзей перезанять так же угрожали органами опеки что решат родительских прав.в суд дело уже направляют 2 день оказывается было совещание только и дали мне 2 часа на оплату.на что они вообще способны?
  • 0
    Ируська85 отвечает Юля
    Ни на что эти звонилки не способны,  мне 100 дней они звонили, чего тока не трындели, все ...больше не звонят, ни копейки им не заплатила. Если решили с ними беседовать, отвечайте им так же как и они, Орест имущества только пристав может наложить , да и опеке как то не до вас будет, это их мечты что будет все как они пиз...ят. Шлите их ....на куй
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    Если вы с ними в договоре указывали,что у вас есть дети,то пугать опекой это их любимое занятие.Они вообще это делают незаконно,никто вас не лишит прав на ребёнка из-за долга мфк,у многих людей есть задолженность по ЖКХ и ничего.Так же они будут пугать,заявлением в полицию,полиции вообще [***] грубо говоря
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    а они могут придти по адресу фактического проживания?
  • 0
    света отвечает Юля
    Нет.даже офис рядом ни кто за 4месяца не приходил,финкаллекту скинут.

Ответить на тему