Финколлект это уроды!!!у меня у знакомой долг уже два года перед ними,только обещают прийти,но никто не идёт
0
Юля
| 1 ответ
спасибо за информацию а то от их звонконков не по себе.
0
Goldilocks
| ответов 3
Девочки, милые, ЭТИ - не придут, даже не вздумайте бояться. А опекой они всех пугают, даже тех, у кого и детей-то нет. Звонилки беспонтовые, только и знают, что женщин запугивать. Не общайтесь с ними и не забивайте себе голову тем бредом, что они несут.
Так обезопасте себя от их звонков,А финколлект эти долбят ооооо по 20 30 звонков в день,короче кроме звонков ни кто ни куда не приедет.живите и забудьте про них.
Открою вам страшную тайну: они после разговора с вами через пару минут могут позвонить на работу/родителям/друзьям/мужьям и на голубом глазу соврать, что не могут с вами, такой-сякой, связаться, а далее по скрипту. Как вам такой вариант?
Могут ещё как,сама свидетель.У меня финики так делали.Поговорили,минуты через 2 звонок на рабочий,подняла коллега.Они ,мол не можем дозвониться,у неё долг,а она такая сякая не платит,короче выложили ей все.
0
Анастасия
| ответов 19
У меня так же,позвонив мне,я с ними пообщалась.Позвонили мужу,потом коллеге,со словами,что я не беру трубку и у меня долг.У подруги муж работает в полиции,так вот он говорит,что действует как финколлект,так и быстроденьги абсолютно незаконно.А про росденьги я вообще молчу
А они звонят только на номера которые вы указывали в анкете ?? Или могут найти номера родственников, родителей например? Попала в такую ситуацию, взяла у них 8 000 , очень нужно было, через два дня муж ушел из семьи( , я осталась с двумя детьми и мизерной зарплатой..даже 10 000 не в силах им выплатить. а долг уже вырос до 14! Просто с ума схожу что делать, руки опустились, в голове только и мысли о долге, спать перестала! Уже на грани полного срыва! Помогите, подскажите, что делать
Читаю сижу весь вечер, и то вроде отпустит , что я ни одна такая...Но все равно очень страшно! Боюсь что узнают родители , а они пенсионеры и давление у обоих...Трясет всю мелкой дрожью! Если быть честной до конца, уже накатывают дурные мысли, но останавливает , что кому дети мои нужны будут! Я в панике полнейшей
с каких это пор Быстроденьги,а точней в их лице ООО Финколлект начали звонить на левые номера?им достаточно тех номеров ,которые при получении займа оставляете. про соцсети вообще первый раз слышу.
чего вы кипишуете то?приложение на мобилку поставьте или вообще номер смените. если контактники нормальные,то пусть шлют их подальше,если нет жалобы пишите ,как вам выше посоветовали. в суд мизерный шанс ,что пойдут.Продадут потом в какую-нибудь шарагу типа КЭФа. думайте ,как детей на ноги поставить,а не о том ,как вернуть долг шараге под названием Быстроденьги. Удачи Вам!
Ответить на тему