• 0
    Анастасия отвечает Юля
    Финколлект это уроды!!!у меня у знакомой долг уже два года перед ними,только обещают прийти,но никто не идёт
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    спасибо за информацию а то от их звонконков не по себе.
  • 0
    Goldilocks
    | ответов 3
    Девочки, милые, ЭТИ - не придут, даже не вздумайте бояться. А опекой они всех пугают, даже тех, у кого и детей-то нет. Звонилки беспонтовые, только и знают, что женщин запугивать. Не общайтесь с ними и не забивайте себе голову тем бредом, что они несут.
  • 0
    света отвечает Юля
    Так обезопасте себя от их звонков,А финколлект эти долбят ооооо по 20 30 звонков в день,короче кроме звонков ни кто ни куда не приедет.живите и забудьте про них.
  • 0
    Юля отвечает Goldilocks
    | ответов 2
    так ведь не возмешь телефон они начинают звонить на работу родителям
  • 0
    Goldilocks отвечает Юля
    | 1 ответ
    Открою вам страшную тайну: они после разговора с вами через пару минут могут позвонить на работу/родителям/друзьям/мужьям и на голубом глазу соврать, что не могут с вами, такой-сякой, связаться, а далее по скрипту. Как вам такой вариант?
  • 0
    Пип отвечает Goldilocks
    Могут ещё как,сама свидетель.У меня финики так делали.Поговорили,минуты через 2 звонок на рабочий,подняла коллега.Они ,мол не можем дозвониться,у неё долг,а она такая сякая не платит,короче выложили ей все.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 19
    У меня так же,позвонив мне,я с ними пообщалась.Позвонили мужу,потом коллеге,со словами,что я не беру трубку и у меня долг.У подруги муж работает в полиции,так вот он говорит,что действует как финколлект,так и быстроденьги абсолютно незаконно.А про росденьги я вообще молчу
  • 0
    Юля
    вы правы
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    | ответов 18
    А они звонят только на номера которые вы указывали в анкете ?? Или могут найти номера родственников, родителей например? Попала в такую ситуацию, взяла у них 8 000 , очень нужно было, через два дня муж ушел из семьи( , я осталась с двумя детьми и мизерной зарплатой..даже 10 000  не в силах им выплатить. а долг уже вырос до 14! Просто с ума схожу что делать, руки опустились, в голове только и мысли о долге, спать перестала! Уже на грани полного срыва! Помогите, подскажите, что делать
  • 0
    Алена отвечает Елена
    | ответов 6
    К сожалению да, они звонят на любые номера , не зависимо указывали Вы их или нет. Более того пишут в соцсетях , присылают смс и письма по почте.
  • 0
    Люда отвечает Елена
    | ответов 10
    Елена!!!! Прочтите весь форум и всё поймёте,вы не одна такая!Они не имеют права разглашать информацию третьим лицам.....пишите жалобу в НАПКА !
  • 0
    Елена отвечает Люда
    | ответов 9
    Читаю сижу весь вечер, и то вроде отпустит , что я ни одна такая...Но все равно очень страшно! Боюсь что узнают родители , а они пенсионеры и давление у обоих...Трясет всю мелкой дрожью! Если быть честной до конца, уже накатывают дурные мысли, но останавливает , что кому дети мои нужны будут! Я в панике полнейшей
  • 0
    КИНХ отвечает Алена
    | ответов 5
    с каких это пор Быстроденьги,а точней в их лице ООО Финколлект начали звонить на левые номера?им достаточно тех номеров ,которые при получении займа оставляете.
    про соцсети вообще первый раз слышу.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    чего вы кипишуете то?приложение на мобилку поставьте или вообще номер смените.
    если контактники нормальные,то пусть шлют их подальше,если нет жалобы пишите ,как вам выше посоветовали.
    в суд мизерный шанс ,что пойдут.Продадут потом в какую-нибудь шарагу типа КЭФа.
    думайте ,как детей  на ноги поставить,а не о том ,как вернуть долг шараге под названием Быстроденьги.
    Удачи Вам!

Ответить на тему