• 0
    Алена отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Я писала про все мфо, а не конкретно про это. Этих у меня не было, все другие ведут себя так, как написала
  • 0
    КИНХ отвечает Алена
    | ответов 2
    понял.
    у меня только Манимен и Екапуста занимались прозвоном на левые номера.
    вроде Займер ещё ,но точно не помню.
  • 0
    Алена отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    А у меня их порядка 10 и еще столько же банков),и в основном все звонили кто куда и кому хотел, мфо ..Банки более менее соблюдают законы. Но звонили только первые 2 мес., потом все меньше и меньше и почти уже не звонят. Стоит антиколлектор и они поняли, что бесполезно видимо и все... Письма каждый прислал 1 раз, больше ничего. За пол года приходил только Сиентел от Альфа банка и Профикредит прислал СП, который отменила.
  • 0
    Люда отвечает КИНХ
    Я согласна.....Какая - то странная девица.
  • 0
    Люда отвечает Елена
    | ответов 7
    Вы в своём уме? Какие дурные мысли? Из-за  8 тысяч рублей? Люди миллионы должны и не чем платить.Не платят,живут улыбаются. Я тоже переживала,когда вышла на просрочку,так как они атаку вели свою,6сли чушь всякую.А потом нашла форум и сразу же всё поняла: они никуда не приедут,ничего не будет.....Кроме звонков.От них очень просто избавиться.Пишите отказ от обработки персональных данных в НАПКА.Я это сделала за 10 минут.Пример заявления нашла в интернете и по подобию написала.Заявление рассматривается а течение 5 -7 рабочих дней.
  • 0
    Елена отвечает Люда
    | ответов 6
    Пожалуйста , скиньте здесь образец заявления! Голова вообще не соображает сейчас, что , как и где набрать! И по какому адресу отправлять! Вот правда сижу вся слезами уливаюсь...
  • 0
    Пип отвечает Елена
    | 1 ответ
    У вас финколлект от них долбит?
  • 0
    Анастасия отвечает Елена
    Ничего не бойтесь!У меня тоже родители ничего не знают...пока не знают))Письмо прийдет по прописке,я там не живу,но живут родители.У меня так же есть ребёнок...больше вам скажу,я не работаю временно,а когда брала займ,работа неофициально...муж конечно есть,вот на его деньги и живём.Ничего они не сделают,и никто к вам не прийдет,контактам звонят только указанным в анкете,пока вроде только им,но они посылают их к черту!
  • 0
    Анастасия
    Они чего только не несут,аж смешно...то органы опеки,то полиция,то прийдут и опишут имущество,то тыкают воспитанием.Плевать я хотела на них.ставьте антиколлектор и не общайтесь с ними,поберегите нервы.В суд они не пойдут,хотя было бы не плохо.
  • 0
    Люда отвечает Елена
    | ответов 2
    Набираете НАПКА,там высвечивается их сайт,на сайте нажимаете обращение или жалоба точно не помню.Далее заполняете ф.и.о.,адрес, ниже пишите обращение. Прошу отозвать мое согласие на обработку персональных данных, которое было мною подписано вместе с кредитными документами при оформлении микрозайма в МФ О " Быстроденьги". Сейчас на номера ,указанные мною в анкете звонят сотрудники финколлект . Прошу исключить из обзвона все номера,.Общаться по вопросу просроченной задолженности только со мной .......как то так!!!!! Только не забудьте указать все номера которые оставляли в анкете.
  • 0
    Пип отвечает Люда
    | 1 ответ
    И следом в фссп.
  • 0
    Пип
    | ответов 2
    Приставов наверное уже от фиников трясет😀
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    У меня долг в этой конторке уже и не помню сколько времени, так вот были письма и звонки, а вот визитов не было. На сегодняшний день ничего из вышеперечисленного не происходит. Вобщем деньги были ваши стали наши, и причем быстро... даже 3 лет не прошло
  • 0
    Игорь Nasa отвечает Иван
    | 1 ответ
    Красава,я тоже их обул)Правда быстрокартой пользовался долго,пока что-то пошло не так,так что все равно с переплатами при пользовании картой в минусе,будем считать что мы с быстроденьги квиты)))
  • 0
    Иван отвечает Игорь Nasa
    Вобщем кому относительно халявных денюх велкам в быстроденьги.

Ответить на тему