Что они пишут такого страшного в письме? У меня тоже пошла просрочка с 16 июня , каллы уже заи...ли названивать, но пока звонят мне лично , сказали если до завтра весь долг не закрою то будут звонить всем кого указывал в анкете и на работу, хотя я им отзыв отослал!
Да ничего там страшного нет. Сумма долга и дата оплаты.Я про письмо написала к тому,что у многих по прописке живут родители и о долгах не знают.Мои не знали,пришлось все рассказать.У меня Мужу звонили,но он трубку не взял,а я их в ч/с запихала.Сегодня сказали,что начнут работать с анкетными данными. Ответила,что мне пох...Сказала еще эта баба,что помочь мне хотела.🤔
Я вообще слышал что можно 3 года оффициально не работать и выждать срок ид
0
Евгения
| ответов 2
Взяла 14т в БД, платить не чем. Займ не продливала. С момента получения прошло полтара месяца, звонит тип, решается вопрос по вам, даю сутки, спросил живу ли по адресу регистрации. Позвонили мужу, и маме. Больше у меня и нет никого, думаю, если бы кто то был ещё и им бы набрали. Я их номера заблокировала, звонили один раз в день. Ничего платить не буду, раз тут люди пишут что не страшно)
0
ЕленаС
Если не бояться, что узнают родные, то наплевать на них. Долг небольшой был, с первого дня просрочки начал Финпротект названивать, если берёшь трубку, все равно по указанным контактам звонят, но вежливо.
Евгения, а Вы номер мамы указывали в анкете? Или они сами (калы)пробили по базе?
0
Ирина
Здравствуйте,давно не заходила в личный кабинет,вот сегодня решила зайти меня передали фабуле подскажите чего ждать.Личный кабинет удален я даже не знаю сколько они накрутили.
0
Ирина
И написано действующих займов нет,письма мне не приходило что меня передали фабуле,что ждать.
0
Виктория
| ответов 2
Передали меня по агентскому Финикам. Два раза присылали бумажные письма. Свою симку давно выкинула. Звонили иногда контактникам. Вот жду,что дальше будет.
А то звонила тетка в целом разговаривала вежливо но с тем подтекстом а не боитесь что коллеги узнают, а знают ли они вообще и все в этом роде
0
Арсений
| ответов 3
Долг в финпроек, кормлю обещаниями что оплачу, а сам не плачу, сегодня звонила мадам, сказала мол было совещание начальства и если не оплачу сегодня до 19:00 передадут другим калам и завтра будет организован выезд по всем адресам. Было такое у кого? Приезжали? Кому могут передать?
Ответить на тему