• 0
    All отвечает Мирослава
    Быстроденьги даже в офисах принимают это заявление. Образец есть в ветке с документами
  • 0
    Пряник отвечает Мирослава
    Если выдадут свой бланк, то, как оказалось, ничего страшного - все равно удовлетворяют.
  • 0
    Пряник отвечает HATKA
    Один вопрос на уточнение. Сразу после удовлетворения отказа про третьих лиц - появился статус в лк, что прям продано финам. Снова писать этот отказ не нужно на них уже? Единожды проводимая операция?
  • 0
    Бублик
    | ответов 7
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста присылают ли письма от финпроекта на дом.адрес и через какое время, ветку читала ,но так и не нашла ответа. подскажите пожалуйста!?
  • 0
    All отвечает Бублик
    | ответов 6
    Мне пришло через два месяца с начала (или около того )просрочки о том, что передали в финпротект
  • 0
    Бублик отвечает All
    | ответов 5
    А, я, вот заходила в личный кабинет и там уже
    Стоит что передано в Финпроект, просто родители ничего не знают о моих долгах, я вообще не представляю что будет ((((
  • 0
    Денис отвечает Бублик
    | ответов 4
    Прислали через 50 с чем то дней обычным письмом. До этого с ними разговаривал по телефону, задавали вопрос получили или нет. На тот момент не было, пришло дней через 10
  • 0
    Бублик отвечает Денис
    | ответов 3
    А подскажите пожалуйста, ходят ли они по месту прописки если в городе есть офисы их, так придут и будет всем сюрприз, вчера от финов звонили, что сутки дают на оплату, далее, в моих же интересах было сказано всё закрыть, и мол можно брать новый займ. мне самое главное знать ходят ли они по домам?
  • 0
    Соня отвечает Бублик
    | ответов 2
    Нет по домам не ходят 💯%.Будут звонить из Финпротекта.Всеми способами заставить вас заплатить.Один из способов,что вот именно сейчас находятся в вашем городе.Скоро приедут к вам.Для устрашения даже скажут название вашей улицы,как выглядит 🏠 ( в Гугл карте посмотрят
  • 0
    Бублик отвечает Соня
    | 1 ответ
    Спасибо, надо как то вылазить из этого всё, в голове не укладывается, только как(((((
  • 0
    Вика
    Должна  им почти  70 . В июле  будет  два  года  как  должна.  Но неразу  не приходили  . Письма  были  звонки  с угрозами  типа ))) потом  продали  меня  . А эти  ...... пошли  что суд  уже.  Вотак  и живём.
  • 0
    Соня отвечает Бублик
    Бояться не надо.Финпротект работают по агентскому договору 3-4 месяца.Сидят в Ульяновске.Угрозы по телефону.Отработают своё и обратно Быстро деньги отдадут.Те уже продадут.Меня вот СВЕА продали.
  • 0
    Бублик
    | ответов 6
    Да уже если честно, больше важно то как сказать родителям, что залезла в эту яму, потому что слишком строгие и не поймут меня, зачем я туда влезла, боюсь упреки всю жизнь будут, пыталась два раза сказать, смелости не хватило, незнаю,даже с чего разговор начинать, и какая реакция дальнейшая будет.
  • 0
    Денис отвечает Бублик
    | 1 ответ
    Когда звонят, не разговаривайте. Сначала тоже брал, потом надоело одно и то же слушать. Щас раз в неделю разговариваю. Говорят что мы отстаиваем ваш статус в данной компании как надёжного клиента, поэтому давайте не будем подводить друг друга, оплатите сегодня хотя бы часть, а остальное завтра. Говорю хорошо и разговор на этом заканчивается. А по поводу походов, то не ходят. У меня офис быстро деньги через 3 дома находится...  Не дошли
  • 0
    Архелия
    А мне звонят каждый день и дают 24 часа на оплату. Каждый день им говорю, что денег нет. В суд не хотят.

Ответить на тему