Так вот как сказать то, это не один займ я должна, а около 200000 руб((((((((, охота повеситься, набрала 22 мфо, брала один потом другой чтоб продлить и в итоге так всё вышло....
У меня больше 10 МФО, сейчас должна около 500 тысяч. Родителям сказала, сначала у них естественно был шок, ругались и упрекали это мягко сказано. В любом случае лучше узнать это от вас, чем какой-нибудь коллектор позвонит и в таких красках расскажет, что вы сами охренеете.
Самое страшное сознаться. Сначала я не мог сказать жене о своих проблемах так как у нас маленький ребёнок и зарабатываю только я. Но... пришло время и сказал ей, в итоге ничего прискорбного от неё не услышал и сейчас решаем вопрос вместе. Кстати займы были взяты до того как женился. Следующая проблема была Родч
0
Денис
Была родители. Но случилось так что позвонили с адекватной контры и сказали что должен денег, попросили спередать связаться с ними, вот в это время и настал момент сознаться. Так же никто меня в этом не упрекал. По итогу из 21 мфо, осталось 11. Не общайтесь лишний раз с этими отморозками, не стоит тратить свои нервы из за существо подобных личностей. Я сделал проще, одну симку отключаю на неделю, через неделю со всеми поговорил и снова отключил. Кто не хочет ждать пусть идут в суд, но главное перед этим закрыть самых проблемных
0
там
Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть договор с быстроденьги,свой потерял территориальная подсудность какая в договоре приписана? по месту нахождения офиса быстроденьги где брал займ или какая?
0
Дарья
| ответов 7
Сегодня получила письмо ,суд прошёл без меня. В итоге 12000 брала,37 отдать должна. Фиг знает, что делать. Сад 29 марта был,а письмо сегодня получила.
Обжаловать можно, но только в том случае, если были выплаты в счет займа или другие аргументы в свою пользу. Так то суд правильно присудил: тело*3 + судебные издержки
Написано там что ? Под чем стоит подпись судьи и печать? Если это судебный приказ - отменить десять минут работы. Если было исковое и Вам прислали резолютотивное решение , значит судебный приказ Вы отменяли и почему тогда не присутствовали на суде?
Ответить на тему