• 0
    Архелия отвечает Бублик
    | ответов 3
    Лучше пусть узнают от вас, чем прочтут письмо или им коллектор позвонит.
  • 0
    Бублик отвечает Архелия
    | ответов 2
    Так вот как сказать то, это не один займ я должна, а около 200000 руб((((((((, охота повеситься, набрала 22 мфо, брала один потом другой чтоб продлить и в итоге так всё вышло....
  • 0
    Архелия отвечает Бублик
    У меня больше 10 МФО, сейчас должна около 500 тысяч. Родителям сказала, сначала у них естественно был шок, ругались и упрекали это мягко сказано. В любом случае лучше узнать это от вас, чем какой-нибудь коллектор позвонит и в таких красках расскажет, что вы сами охренеете.
  • 0
    Денис отвечает Бублик
    Самое страшное сознаться. Сначала я не мог сказать жене о своих проблемах так как у нас маленький ребёнок и зарабатываю только я. Но... пришло время и сказал ей, в итоге ничего прискорбного от неё не услышал и сейчас решаем вопрос вместе. Кстати займы были взяты до того как женился.  Следующая проблема была Родч
  • 0
    Денис
    Была родители. Но случилось так что позвонили с адекватной контры и сказали что должен денег, попросили спередать связаться с ними, вот в это время и настал момент сознаться. Так же никто меня в этом не упрекал. По итогу из 21 мфо, осталось 11. Не общайтесь лишний раз с этими отморозками, не стоит тратить свои нервы из за существо подобных личностей. Я сделал проще, одну симку отключаю на неделю, через неделю со всеми поговорил и снова отключил. Кто не хочет ждать пусть идут в суд, но главное перед этим закрыть самых проблемных
  • 0
    там
    Подскажите пожалуйста, у кого нибудь есть договор с быстроденьги,свой потерял  территориальная подсудность какая в договоре приписана? по месту нахождения офиса быстроденьги где брал займ или какая?
  • 0
    Дарья
    | ответов 7
    Сегодня получила письмо ,суд прошёл без меня. В итоге 12000 брала,37 отдать должна. Фиг знает, что делать. Сад 29 марта был,а письмо сегодня получила.
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    | ответов 4
    Суд ? Уверены ? Может это судебный приказ?
  • 0
    Отчаянная отвечает Дарья
    Обжаловать можно, но только в том случае, если были выплаты в счет займа или другие аргументы в свою пользу. Так то суд правильно присудил: тело*3 + судебные издержки
  • 0
    Дарья отвечает HATKA
    | ответов 3
    Мировой судья был. Подпись и печать стоит
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    | ответов 2
    Написано там что ? Под чем стоит подпись судьи и печать?
    Если это судебный приказ - отменить десять минут работы.
    Если было исковое и Вам прислали резолютотивное решение , значит судебный приказ Вы отменяли  и почему тогда не присутствовали на суде?
  • 0
    Дарья отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А я откуда знаю,почему меня не было. Меня ни кто не оповестил.   . Суд 29 марта был . Исковое . Стоит подпись. И печать копия верна мирового судьи.
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    Не может быть искового если не было судебного приказа!
    Вам прислали из суда копию этого приказа и его ( приказ можно отменить!
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Могут ли приставы прийти домой и отобрать имущества
  • 0
    111 отвечает Вика
    могут

Ответить на тему