• 0
    fff67 отвечает Маруся
    | ответов 11
    Смешно вам? А если бы дали кому-то денег в займы и вам отказались их возвращать - то-же бы смеялись?
  • 0
    Wii отвечает fff67
    ... и огребут по-полной. Хорошо, если не в инвалидных креслах калы себя после нападения  обнаружат. А сразу на кладбище, да.  Криминогенная обстановка щаз и без калов в стране неважнецкая, и имеет тренд к ухудшению. Приходится какбы соответствовать.

Кстати, "дожидаться в подъезде" - довольно ведь затратное мероприятие. Да и работающие видеокамеры понаставлены сейчас много где.
  • 0
    Wii отвечает fff67
    | ответов 9
    Про Совесть ещё гражданке, напомните. Давно этой тягомотины здесь не видАл;))
  • 0
    fff67 отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Можете не бояться - убивать вас ни кто не будет! Но а вот физическое замечание вполне возможно...
  • 0
    fff67 отвечает Wii
    | ответов 8
    Ну совесть это дело личное и коли её нет в принципе - какой смысл о ней напоминать...
  • 0
    Wii отвечает fff67
    | ответов 5
    У калов, и в особенности их работодателей - Совесть действительно, ОТСУТСТВУЕТ В ПРИНЦИПЕ.
  • 0
    fff67 отвечает nika2017
    | 1 ответ
    Нет, вы ошибаетесь - ни какой я ни упырь и ни кого и не думал пугать! Я просто хочу предостеречь людей от лишних неприятностей и всё... Здесь много реальных жуликов - которые дают зловредные советы как не платить по кредиту, многие добропорядочные люди, начитавшись этих советов и рекомендаций, начинают успокаиваться и только усугубляют своё положение...
  • 0
    fff67 отвечает Wii
    | ответов 4
    Нет, вы не правы! Совесть есть - проста работа иногда требует её временного отключения...
  • 0
    Анастасия отвечает Должник по уши
    Я вообще с ними не разговариваю.
  • 0
    fff67 отвечает ольга
    Я бы не советовал угрожать... Люди ведь разные попадаются... Вдруг кто-то из коллекторов сильно на вас обидится и проявив личную инициативу, сделает вам физическое замечание...
  • 0
    Wii отвечает fff67
    Красочно описывать калов, подстерегающих Заёмщика в его же подъезде - это не запугивание? Ну-ну, почему-то уверен, что очень многие с этим не согласятся.

Что Заёмщики, в основном, перестали бояться судов - этим они ухудшили положение калов с мфошками, и банков-разводил. Что может быть милее для кала - чем доить неграмотного запуганного Заёмщика до бесконечности?
    Токо, "лафа" эта заканчивается.
  • 0
    Анастасия отвечает fff67
    | ответов 3
    Этого я не боюсь. У них же проблемы будут потом если что)
  • 0
    Wii отвечает fff67
    | ответов 3
    Если у вас действительно есть Совесть, хотя бы в крайне загнанном состоянии - то "работа" эта ваша каловая закончится для вас алкоголизмом. Либо ещё чем похуже.

"Работа" каловая закавычена совершенно не случайно. Иначе можно и воровство с грабежом тоже, к "работе" отнести.
  • 0
    fff67 отвечает Wii
    | ответов 2
    Согласен - работа конечно тяжёлая в моральном плане - но зато не пыльная! А про алкоголизм - да, пьют многие... При общении с должниками стресс обоюдный - коллекторы ведь тоже люди...
  • 0
    Wii отвечает fff67
    | 1 ответ
    Говорите, люди? Возможно, что часть калов действительно, прежде были когда-то людьми. Но, они сделали уже очень много для того - чтобы стать НЕЛЮДЬЮ. Деструктив полным ходом, разрушение личности.

Ответить на тему