Оххххххх,сколько раз мне грозились выписать Енти штрафы по три тысячи рублёв,вспомнить страшно.В 2016-м закон о кАллах не работал ещё ,звонил раз по 5ть в день и один тот же бред несли.
То есть, те, кто звонят, либо на дому сидят, либо просто малолетки что ли?если так, то скажу я вам, что некоторые из них хорошо оказывают моральное давление на человека... Даже если это малолетки.
Ага,определила))))Нашли сотрудника ФСБ прям)))))Делают,чтобы попугать ,мол сейчас вычислим где ты и приедут злые дядьки )))Развод рассчитанный на простаков.
Учились?Их обучение занимает 3-5 дней.Ну тренинги ещё иногда.Всё их давление написано на мониторе !!!!Ничего сами они придумать не могут ,ибо скудоумные,хотя попадаются креативные попрошайки.
0
Маруся
| ответов 12
Всем привет. А мне сегодня они сказали что я плохая и больше доверять мне они не могут 😀😀😀 да кстати тоже полицией пугали 😁😁что такие люди как я должны или сидеть или штрафы платить 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 я даже не смогла их дослушать у меня от смеха даже слезы потекли 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 вообще они жгут блин.
0
таня
Ну да.юмористы ещё те!!!! Как начнут тараторить хрен остановишь😞
Ответить на тему