• 0
    КИНХ отвечает Оксана!
    | 1 ответ
    Ну и не устраивайте себе *головняк* без повода.Не разговаривайте и всё.Накопите денег, отдадите если захотите.В суд они вообще не ходоки если что.
  • 0
    Заёмщик отвечает таня
    | 1 ответ
    Меня обещали по 317 осудить, оскорбление сотрудника при исполнении.
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    Оххххххх,сколько раз мне грозились выписать Енти штрафы по три тысячи рублёв,вспомнить страшно.В 2016-м закон о кАллах не работал ещё ,звонил раз по 5ть в день и один тот же бред несли.
  • 0
    КИНХ отвечает Заёмщик
    Дык 317 это про ментов вроде бы,не?
  • 0
    Заёмщик
    У меня друг в Ульяновске живет больше года не платит, так никто и не доехал.
  • 0
    таня
    | ответов 33
    Раздражала одна малолетняя особа по имени Кристина.мы ругались с ней короче кто кого переорет😁😁
  • 0
    Оксана! отвечает КИНХ
    Спасибо  за советы 😊 будем  надеется  на лучшее.  Всех  с Наступающим 🎄🎄🎄🎉🎉
  • 0
    Анастасия отвечает таня
    | ответов 29
    То есть, те, кто звонят, либо на дому сидят, либо просто малолетки что ли?если так, то скажу я вам, что некоторые из них хорошо оказывают моральное давление на человека... Даже если это малолетки.
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    | ответов 2
    По ходу это та сопля не вышмаганная ,которая моё место положение по телефону определяла.А голос,[***],противный ,писклявый.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    И как? Определила?) зачем она это делала то хоть?
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    Ага,определила))))Нашли сотрудника ФСБ прям)))))Делают,чтобы попугать ,мол сейчас вычислим где ты и приедут злые дядьки )))Развод рассчитанный на простаков.
  • 0
    таня отвечает Анастасия
    | ответов 28
    Я вполне согласна с тобой.ведь они учились на это.оказать психическое давление на человека.но и мы можем за себя постоять пусть только сунутся
  • 0
    КИНХ отвечает таня
    Учились?Их обучение занимает 3-5 дней.Ну тренинги ещё иногда.Всё их давление написано на мониторе !!!!Ничего сами они придумать не могут ,ибо скудоумные,хотя попадаются креативные попрошайки.
  • 0
    Маруся
    | ответов 12
    Всем  привет.  А мне  сегодня  они  сказали  что  я плохая   и больше  доверять  мне  они  не могут 😀😀😀 да кстати  тоже  полицией  пугали 😁😁что  такие  люди  как  я должны  или  сидеть  или  штрафы  платить 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀  я даже  не смогла  их  дослушать  у меня  от смеха  даже  слезы  потекли 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 вообще  они  жгут  блин.
  • 0
    таня
    Ну да.юмористы ещё те!!!!  Как начнут тараторить хрен остановишь😞

Ответить на тему