• 0
    Оксана! отвечает Заёмщик
    | ответов 7
    То есть  у вас  тоже  такое  было.  Понятно.  Ну  будем  надеется  на лучшее.
  • 0
    HATKA отвечает Оксана!
    | 1 ответ
    Они недоумки не знающие даже тех статей и норм УК и ГК которые озвучивают! Больше мне сказать нечего а Вам советую успокоиться и почитать 230ФЗ, 159 и 177 УКРФ ( весьма позновательно!
  • 0
    Оксана! отвечает HATKA
    Спасибо.  Сейчас  почитаю 😊
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    а если начать угрожать им . они могут что то сделать
  • 0
    HATKA отвечает ольга
    Они в принципе ничего не могут сделать!
  • 0
    КИНХ отвечает 1Соня1
    Да ладно вам голову забивать.У меня вон Pay PS продали долг какому-то ИП Кириченко.Так хоть бы один документ прислали бы.Мне как-то плЮвать с высокой колокольни кто это такой.
  • 0
    КИНХ отвечает Оксана!
    | ответов 6
    Вы с Ульяновска ?
  • 0
    ольга
    | ответов 6
    Я просто  сегодня  погаричилась  в разговоре  с ними.  И сказала  вы меня  з........ 😀я вас  сожгу 😈 . Тоже  сегодня  позвонили  и про  полицию  давай  мне  втирать.  Ну что  им можно  говорить  хрень  а мне  нельзя  что-ли 😈
  • 0
    Оксана! отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Нет.  Краснодар.
  • 0
    КИНХ отвечает ольга
    | ответов 5
    И что?Вам звонили то ,а не вы им))))Вот если им позвоните и скажите ,сейчас приеду сожгу ,могут и накатать заяву,хотя с финиками это из области фантастики.
  • 0
    КИНХ отвечает Оксана!
    | ответов 4
    Я в Ульяновске в командировке был,предлагал встретиться их выездному отделу,даже адрес назвал))))Думаете кто-то приехал?
  • 0
    ольга отвечает КИНХ
    Эт  хорошо.  А то   мы же женщины  сперва  ляпнем  а потом  только  думаем 😊😊😀😀😀
  • 0
    Оксана! отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Нет))))) понятно.  Просто  денег  нет  вообще  чтобы  им  отдать.   Работает  сейчас  только  муж.
  • 0
    таня отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Мне раза три давали типо штраф за мат.но в итоге была тишина.зато после матов разговаривали на будь те любезны.(особенно женщины).😃😃
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    Я в Ульяновске раз в квартал бываю, предлагал им встретится так они сразу заняты оказались.

Ответить на тему