• 0
    Лаура отвечает Оксана!
    Напишите им письмо бумажное об отказе от взаимодействия
  • 0
    HATKA отвечает Оксана!
    ООО Финколлект служба защиты бизнеса группы компаний Быстро деньги так они представляются.Прописаны они в Ульяновске. Домой не приедут, имущество не опишут, за мошенничество не посадят, детей вместе с опекой не отберут!
  • 0
    evkochka отвечает Оксана!
    Да не говорите вы с ними. Я молчу))), так они мне вон опять смски вчера присылали, выявляют всё действия по 159 ст. Придурки. Не обращайте внимания на них и на их разговоры [***].
  • 0
    еееееееееее отвечает Оксана!
    Успокойтесь. Поменяйте все номера телефонов. Забейте на них. Не делайте глупости подумайте о близких. Я у них  летом 2015 года брал еще. Но а если в суд подадут , с приставами всегда можно договориться, там тоже люди работают. С наступающим!
  • 0
    Анастасия отвечает HATKA
    Я тоже тут живу)))
  • 0
    Анастасия отвечает HATKA
    | ответов 5
    Большой у вас долг? Что вам говорили они?
  • 0
    HATKA отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Брала 15000, после цессии новый кредитор хочет 40000, говорили что приедут, посадят, с работы уволят....зачем бред то слушать? Не можешь с ними разговаривать уйди в тень и все!
  • 0
    Анастасия отвечает HATKA
    Ну я хочу как бы отдать им, что б отстали, но не сейчас, а потом... Сейчас возможности нет такой... Долг у меня всего 12600,вроде и не большой.
  • 0
    Анастасия отвечает HATKA
    Ну я хочу как бы отдать им, что б отстали, но не сейчас, а потом... Сейчас возможности нет такой... Долг у меня всего 12600,вроде и не большой.
  • 0
    Анастасия отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А вашим контактам они звонили?
    Или на номера, которые вы не оставляли?
    Мне звонят они с разных номеров, иногда и с нашего региона..
  • 0
    Оксана!
    | ответов 4
    Сейчас  позвонили  сказали  что  будут  обращаться  в полицию  чтобы  те зафиксировал  факт  мошенники.   Они  могут  обратится  туда? ?? Сказали  будет  штраф  30 тысяч   и год  исправительных  работ.  Что  сегодня  приедет  наряд  по месту  регистрации.
  • 0
    HATKA отвечает Анастасия
    Контактам звонили, левых номеров не искали , номера разные были ( регион не отслеживала  да не важно откуда они звонят!
  • 0
    HATKA отвечает Оксана!
    | ответов 3
    Наряд не приедет!!!!!!!!!!!!!! Ничего, ими сказанного, не будет!!!!!!!!!!!!! Факт мошенничества никто устанавливать не будет!!!!!!!!!!!
  • 0
    Оксана! отвечает HATKA
    | ответов 2
    тоесть это очередные пугалки. я им сказала  что я даю вам 24 часа  буду сидеть и ждать если неприедет  наряд то я буду писать в прокуратуру что вы меня пугаете и вводите в зоблуждения . он положил трубку .
  • 0
    Заёмщик
    | ответов 8
    Никуда они не ездят даже в Ульяновске. Уже 7 месяцев сейчас даже уже не звонят. А до этого все было и бригады которые каждый день выезжали, но где то заблудились и органы опеки, и тюрьма на 10 лет и другая херь.

Ответить на тему