ООО Финколлект служба защиты бизнеса группы компаний Быстро деньги так они представляются.Прописаны они в Ульяновске. Домой не приедут, имущество не опишут, за мошенничество не посадят, детей вместе с опекой не отберут!
Да не говорите вы с ними. Я молчу))), так они мне вон опять смски вчера присылали, выявляют всё действия по 159 ст. Придурки. Не обращайте внимания на них и на их разговоры [***].
Успокойтесь. Поменяйте все номера телефонов. Забейте на них. Не делайте глупости подумайте о близких. Я у них летом 2015 года брал еще. Но а если в суд подадут , с приставами всегда можно договориться, там тоже люди работают. С наступающим!
Брала 15000, после цессии новый кредитор хочет 40000, говорили что приедут, посадят, с работы уволят....зачем бред то слушать? Не можешь с ними разговаривать уйди в тень и все!
А вашим контактам они звонили? Или на номера, которые вы не оставляли? Мне звонят они с разных номеров, иногда и с нашего региона..
0
Оксана!
| ответов 4
Сейчас позвонили сказали что будут обращаться в полицию чтобы те зафиксировал факт мошенники. Они могут обратится туда? ?? Сказали будет штраф 30 тысяч и год исправительных работ. Что сегодня приедет наряд по месту регистрации.
тоесть это очередные пугалки. я им сказала что я даю вам 24 часа буду сидеть и ждать если неприедет наряд то я буду писать в прокуратуру что вы меня пугаете и вводите в зоблуждения . он положил трубку .
0
Заёмщик
| ответов 8
Никуда они не ездят даже в Ульяновске. Уже 7 месяцев сейчас даже уже не звонят. А до этого все было и бригады которые каждый день выезжали, но где то заблудились и органы опеки, и тюрьма на 10 лет и другая херь.
Ответить на тему