• 0
    Анастасия отвечает Лаура
    | 1 ответ
    Но я не знаю кто точно мне звонит, вроде какая то там служба взысканий. Чего ждать от них?
  • 0
    Лаура отвечает Анастасия
    Да и я не отвечаю. О чем с ними говорить? У них одни и те же фразы: Что да потому что?
  • 0
    Лаура
    | 1 ответ
    Мне они звонят  с номеров: 922, 927, 929, 937, 939. Можь еще какие есть, я не знаю. Но с этих точно они
  • 0
    Лаура отвечает Анастасия
    Без понятия. Я несколько раз отвечала, надоело. В чс
  • 0
    Анастасия отвечает Лаура
    Мне с таких же звонят и контакта  моим.
    Боюсь что домашний найдут телефон.
  • 0
    Лаура
    | ответов 2
    Скажите, что мошенники
  • 0
    Оксана!
    | ответов 15
    Доброе  утро  всем.   Подскажите пожалуйста  брала  в быстроденьги  21 тысячу  надо  было  срочно.   Просрочка  3 месяц  пошёл.  Они  меня  достала  каждый  день  звонят  угрожать  судом сперва  потом  придут  имущество  описывать.  А сейчас  говорят   будут  обращаться  в службу какой-то  охраны  и они  типа  приедут  с вас  долг  выбивать.  Подскажите  что  делать   возможности  им  отдать  нету  работу  потеряла  всех  друзей  знакомых  обвинила  у них  нету.  Нечем  вообще  отдавать.  Сейчас  долг  у меня  54  320  рублей.  Они  достают  каждый  день  . У меня  руки  уже  опускаются  они так  морально  давят   уже  сейчас  думаешь  о гадостях.  Подскажите  пожалуйста  очень  прошу.
  • 0
    Анастасия отвечает Лаура
    | 1 ответ
    Я когда первый раз с ними поговорила, они сказали что найдут где я учусь и позвонят туда, а потом ещё спросили как вы думаете, как там отреагируют, я сказала что всем все равно, это мои проблемы.
    Мне интересно на что они способны просто.
  • 0
    Лаура отвечает Оксана!
    | ответов 13
    Не разговаривайте с ними. Они ко всем собираются описывать имущество. Пока ни у кого не описали
  • 0
    Лаура отвечает Анастасия
    Пугают, чтобы вы быстрее долг отдали
  • 0
    Анастасия отвечает Лаура
    | ответов 8
    А может они просто в мелких городах не ездят по домам?
    А в больших может ездят?
  • 0
    Лаура
    Ко мне пока никто не приезжал. Я вроде в большом городе живу
  • 0
    1Соня1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Я нашла в Яндексе, что это какая то юридическая фирма, посмотрю что дальше будет.
  • 0
    HATKA отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Екатеринбург, почти два миллиона население. Как по Вашему большой город или маленький? Офисы быстрых денег почти на каждой остановке общественного транспорта, сотрудников выездного отдела не видела ни разу!
  • 0
    Оксана! отвечает Лаура
    | ответов 3
    А что  за служба  охраны  у них  какаята  которая  выбивает  долги  . У меня  маленький  ребёнок  я очень  боюсь  за него.  У меня  уже  от них  начал  глаз  дергатся.   Они  вампиры  блин  стоит  сними  поговорить  всё  сил  больше  нет. Хотела  написать  заявление  о остановки  процентов  так  они  даже  в офисе  послали  меня  .

Ответить на тему