Мне с таких же звонят и контакта моим. Боюсь что домашний найдут телефон.
0
Лаура
| ответов 2
Скажите, что мошенники
0
Оксана!
| ответов 15
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста брала в быстроденьги 21 тысячу надо было срочно. Просрочка 3 месяц пошёл. Они меня достала каждый день звонят угрожать судом сперва потом придут имущество описывать. А сейчас говорят будут обращаться в службу какой-то охраны и они типа приедут с вас долг выбивать. Подскажите что делать возможности им отдать нету работу потеряла всех друзей знакомых обвинила у них нету. Нечем вообще отдавать. Сейчас долг у меня 54 320 рублей. Они достают каждый день . У меня руки уже опускаются они так морально давят уже сейчас думаешь о гадостях. Подскажите пожалуйста очень прошу.
Я когда первый раз с ними поговорила, они сказали что найдут где я учусь и позвонят туда, а потом ещё спросили как вы думаете, как там отреагируют, я сказала что всем все равно, это мои проблемы. Мне интересно на что они способны просто.
Екатеринбург, почти два миллиона население. Как по Вашему большой город или маленький? Офисы быстрых денег почти на каждой остановке общественного транспорта, сотрудников выездного отдела не видела ни разу!
А что за служба охраны у них какаята которая выбивает долги . У меня маленький ребёнок я очень боюсь за него. У меня уже от них начал глаз дергатся. Они вампиры блин стоит сними поговорить всё сил больше нет. Хотела написать заявление о остановки процентов так они даже в офисе послали меня .
Ответить на тему